Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 7 из 16
ПрЫнцесса, вам советую в восьмое чудо идти, к Ксении, очень хорошая девочка, я довольна осталась

Dono,и в Клеопатре и в 8 чуде больно даже с эмлой если не правильно подходить к этому вопросу,я нашла решение.в Клеопатре делала за 2 часа до начал поцедуры эмлу, сама дома наносила толстым слоем, потом покрывала пищевой пленкой и ходила.через 2 часа к ним ехала и тогда вообще не чувствуется.
с электро другой вопрос там на каждый кв см тела делают укол обезбол🙁и это ужасно!!!!поэтому я точно так же за 1,5 -2 часа наношу Эмлу с пленкой.в последний раз сделала толстый слой,так уколов сделали в два раза точно, меньше и соответственно половину участка вообще без уколов, только с Эмлой.мы с Ксюшей вместе были приятно удивлены!
после уколов остаются противные такие синяки🙁а тут их не было🙂
Жося,вы на энгельса ходите? Если да, то мне тоже нравится Ксения, я у нее и чистку лица делала, шустрая и опытная она. Я ее порекомендовала своей свекрови, после других девочек и свекровке тоже она понравилась
Джанет, да, на Энгельса🙂я тоже ее всем советую.хорошие руки в этих делах очень важны😉
Елена Михайловна, и электро не убирает навсегда  :ой ой:
Делала давно (лет 10 назад) на животе электро - больно, каждый волосок, и потом рубцы остались. бррр...

В прошлом году начала лазерную в клеопатре на зону бикини. Первые 3 процедуры, вообще эффекта не увидела, через недели 2 все заново повылазило.  А после 5ой - 2 месяца была красота (как раз летом 🙂))
Потом  пол года  не делала - волос гораздо меньше чем было до процедур.

Болезненно, мазать надо кремом обезболивающим.

записалась на 6ую 🙂

По цене. Началось у меня с 7тыщ (кажется), пятая -около 3хтыщ была. Но это и живот и бедра и даже анус 🙂))
марси, т.е у вас сейчас на животе рубцы есть???
сейчас -спустя 10 лет- уже нету 🙂 на их месте шов от кесарева  :laugh:
а так долго очень были...несколько лет были пятнышки миллиметра по 2..
марси,ого! долго!видимо от кожи все-таки зависит...у вас белая кожа?а может 10 лет назад аппараты другие были?
у меня от первой процедуры два мес проходили,но в итоге ничего вообще не отсалось!а сам волос там не растет у вас?
марси

По цене. Началось у меня с 7тыщ (кажется), пятая -около 3хтыщ была. Но это и живот и бедра и даже анус 🙂))

Я ходила один раз по акции с 50% скидкой, отдала 12 т.р., это подмышки и бикини+немного на животе. Бикини делала не глубокое т.к. больше не выдержала.И мне сказали, что волос у меня немного)))Следующая у меня со скидкой 35% по-моему, но я в раздумьях...
Девочки, я вот тоже думаю сходить в 8 чудо на электороэпиляцию. Хотела убрать волосы на лице, я девушка восточная и у меня волосы повсюду. На лице с боков хотела в первую очередь удалить. Там волосы тонкие, но их видно. Как думаете, стоит электро или другим способо именно на лице?
Наглюша, я считаю, что на лице все-таки электро не стоит делать, т.к. кроме того , что очень больно, но и шрамики остаются. Если на ногах их не так видно, то на лице особенно опасно делать.
Tooth Fairy, начиталась про лазерную. Не помогает она. А денег не малых стоит. Вот не знаю, куда податься.
Девочки дайте совет: наконец то решилась на удаление волосиков над верхней губой (фотоэпиляция в клеопатре), хотела уточнить сколько дней после эпиляции оставшиеся в коже корни волосиков выходят наружу?  Мне через  недельку идти на свадьбу к друзьям, не хотелось бы прийти с "щетинкой" над губой)))))))))))))))))))))))
И еще подскажите пожалуйста солярий нельзя посещать после процедуры фотоэпиляции или и до нее? Если я до процедуры посещала, то какие могут быть последствия?
Наглюша, как же не помогает? Помогает)) А так рисковать с лицом :не знаю: лучше уж тогда кремом пользоваться для депиляции.
Trindelka, может быть пигментация или наоборот, депигментиция.
Tooth Fairy, т.е. думаете не рисковать? лучше после посещения мероприятия сделать...а так хочется быть красивой))))
Tooth Fairy, ну вот же Жося писала! кучу денег на лазер выкинула, а эффекта ноль!!!! пошла на электро и не нарадуется! Блин, я на электро сделала бы ноги, подмышки. а вот лицо!!!! Страшно. Останутся ожоги, куда я потом с ними? черт, вот дилемма.
Девочки я делала зону бикини года 2 назад в клеопатре, сделала 2 раза, на сегодн. день у меня намного меньше волосиков, они намного тоньше и при бритье уже нет того раздражения через 1-2 дня когда они начинают пробиваться, как было до фотоэпиляции.
Наглюша, не знаю, я делаю лазерную на лице и на животе и вижу результат, видимо, у кого как, к тому же аппараты (лазеры) разные бывают. А электро я бы вообще не рискнула нигде делать, т.к. видела у одной знакомой последствия этого мероприятия на ногах в виде точечек, которые особенно сильно видно на загорелой коже. А потом гадать будет так - или не будет, уже будет поздно  :ой ой:
Trindelka, знаю, что при лазерной эпиляции можно загорать и до и после, а вот при фото или электро какие-то ограничения есть, поэтому в своё время и не стала их делать....
Наглюша, зачем идти на электро, если уже знаете, что могут остаться ожоги или рубцы? Я бы ни на теле, ни на лице не стала делать такую процедуру.  :-| Да, лазерная не за один раз убирает, но результат есть, а главное безопасно.....
lanochka, так в том-то и дело, что лазер во многих случаях не помогает, а денег это не малых стоит! Поэтому после лазера народ идет на электро и никаких ожогов и рубцов у них нет. Главное, спеца в этом найти хорошего.
lanochka, даааааааааааааааа, видимо в челябинске больше нечего обсуждать кроме волос на ногах и чем бы их удалить, вот у людей проблемы, мне б так жить......
ptichka
в челябинске больше нечего обсуждать кроме волос на ногах и чем бы их удалить, вот у людей проблемы, мне б так жить......
Ptichka, вообще-то у нас тема обсуждения такая.....
Наглюша,
Наглюша
Главное, спеца в этом найти хорошего.
тоже верно )))
ptichka, при том что сама только это и обсуждала на форуме! Ах, да еще и подмышки не забыла!
Хочу поделиться своим опытом. Делала 4 года фотоэпиляцию в Клеопатре на лице. Толку нет. Сейчас делаю электроэпиляцию на лице, бикини и подмышки, разница ощутима.
Я уже два раза побывала на электроэпиляции бикини и на лице немного подергали 🙂..Пока делаю без обезболивания - терпимо..НИкаких ни рубцов, ни ожогов..на лице вообще через 15 минут никаких следов не было...НА зоне бикини точки красноватые держатся около недели как раздражение, но не страшно....Волосы пока растут в том же объеме, единственное, что не так быстро как после эпиляции кремом...
ПрЫнцесса, а я вот что-то боюсь на лице 🙁 вдруг будет реакция какая-нибудь? или это предварительно учитывают опробованием?
Светик, да нет ничего предварительного не делают...потом замажете если что 🙂
ПрЫнцесса, неее, замазывать я потом ничего не хочу. всё-таки лицо. да и лето сейчас, не хочется кожу ничем перегружать.
Светик,главное на лицо не в жару и не в сильное солнце делать. Вот как сейчас погода переменная облачность и прохладно, то больше подходит, чем когда за 30+
Джанет, спасибо. я еще в раздумках вся.
Светик,я как раз начала делать в первые в июне, 2 года назад. Мне казалось, когда было сильное пекло, то следы становились более яркими. А лучше ждите осень...
Джанет, а вы где делали? ск-ко процедур и как надолго результат?
Светик,в 8-м чуде, почитайте темку другую, я там много писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24044.0.html
Думаю вам не надо рассказывать про рост волос, про шустрых, про спящих и долго спящих. Что хочу сказать ходила примерно на 5 процедур. И все что тогда за уже не вспомню месяцев за 7 удалило, ничего не выросло
Джанет, спасибо.
ПрЫнцесса, так куда вы пошли?
делала подмышки в Линлайне.. что могу сказать мне не помогло.. да, они стали тоньше и расти стали реже и светлее (но не намного!) но растут.. я ходила год каждый месяц.. потом денег просто стало жалко, отдавала по 3 рубля за процедуру в среднем.
хотя когда я делала перед отпуском они не росли 2 недели..  были и такое.. бывало что после процедуры уже через день вылазили))
вообщем все индивидуально..
вариант для тех у кого есть деньги..
а я предпочла - бикини воском, остальное бритва (для воска надо отращивать - не получается 🙂)
я на Авроре делала в Эстетик-Мед...давно доверяю этим специалистам..и чуть подешевле..тело 21 р минута что-ли