Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 9 из 16
Angelino4ka, а у меня хороший эффект от лазерной в линлайне, что еще раз подтверждает, что все индивидуально 🙂
mama39, так не бывает 🙂 все волосы не могут находиться на поверхности, и их невозможно все сразу обработать, есть спящие луковицы, и т.д. Факторов очень много, но суть одна: волосы никакими методами за 1 раз и навсегда убрать нельзя. А если вам такое обещают, знайте, вас обманывают 😉
mama39, 10 процедур в Клеопатре.
Я тоже за лазерную эпиляцию в Клеопатре. Обезболивали Имлой 20 минут, боли не было совсем, даже холодок чувствовался. Никакого отёка или ожога после нет. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Цена приемлемая, есть скидки на последующие процедуры. В общем я довольна.
Tooth Fairy
Angelino4ka, а у меня хороший эффект от лазерной в линлайне, что еще раз подтверждает, что все индивидуально 🙂

вы с какой периодичностью ходили?
Lia
Кто делал лазерную эпиляцию отзовитесь, плиззз.
Хочу сделать на шее (вылезла пара неуничтожаемых противных волосков :embarassed🙂 в связи с этим сильно антиресуюсь - они правда потом больше не вырастут? Следы на коже после процедуры остаются? загар не мешает процедуре?
Очень жду отзывы испытавших на себе! 🙂

я делала себе лазерную эпиляцию верхней губы.прошла 6 процедур-мне сказал врач,что можно загорать как до эпил.так и после.вообще никаких ограничений!!!!!и волос больше нет-что просто не может меня не радовать)
Angelino4ka, сначала раз в месяц, потом больше перерывы... причем бывало, что интервал то сокращался, то я вообще полгода не ходила, потому-что нечего было эпилировать... 
Tooth Fairy
Angelino4ka, сначала раз в месяц, потом больше перерывы... причем бывало, что интервал то сокращался, то я вообще полгода не ходила, потому-что нечего было эпилировать... 

Подскажите, а вы делали раз в месяц, а брить то можно в этот период?
А в области бикини лазером можно? Я тут на моря собралась
МамаЯ
А в области бикини лазером можно? Я тут на моря собралась

сделайте воском, на море хватит) и в разы дешевле)
Я делаю сейчас, уже 2 раза сделала,не больно, волосы растут теперь тоньше и островками. Мне очень нравится)))
evgenus, где делали? сколько это стоит? Как много времени занимает? И опишите сам процесс...
послушаю)
Делала в Ульяне на Гагарина, времени занимает немного , все зависит от области , сколько вспышек надо сделать . Я делала подмышки-раньше брила, а чернота оставалась, т.к. Волосы черные- теперь после 2х раз красота- сейчас уже 2 месяца прошло после последней- волос мало-мало. Косметолог сказала что этот аппарат убирает и пушок вый и светлый волос. У меня подруга 8 раз делала в линлайне-эффект-ноль, денег жалко, а тут говорит небо и земля.
Заплатила 2160 за первый раз, а за второй 1500
evgenus, спасибо большое! Надо подумать...
evgenus
Заплатила 2160 за первый раз, а за второй 1500
ну нормальная цена))) жаль, что далеко

кстати, мож кому будет интересно:
элос (elos) эпиляция совместила в себе два метода, успешно используемых ранее: световой и электрический. Это привело к увеличению воздействия на волосяной покров на 30%, что позволяет удалять часть «спящих» луковиц непосредственно в подкожном состоянии, еще до того, как из них начнут расти волоски. К тому же, элос успешно убирает не только темные, насыщенные меланином волосы, но и светлые, пушковые, незаметные невооруженному глазу. Зона удаления волос обрабатывается специальным проводниковым гелем, который усиливает проникновение импульса к луковицам и уменьшает болевые ощущения. Клиентки отмечают лишь небольшое покалывание после вспышки, которое нельзя назвать болевым или особенно неприятным. Во время процедуры исключается появление ожогов, длительных покраснений, шрамов или рубцов, как бывает при эпиляции при помощи лазера или использования химических депиляционных кремов. Элос лишена еще одного неприятного момента, связанного с электро или фото эпиляцией – неравномерного загара, который возникает вследствие потери эпидермисом естественного пигмента (меланина).

В среднем, чтобы избавится от нежелательных волос раз и навсегда, пациент должен посетить от 8 до 12 сеансов элос эпиляции (для ног). Специалисты рекомендуют делать интервал между процедурами около месяца, однако, это зависит от пигментации волос и скорости их отрастания и оговаривается в каждом конкретном случае. Интересно, что после сеанса элос естественно пробуждаются «спящие» луковицы, фолликулы и волосы начинают расти быстрее, а значит, что в последующие сеансы мастер сможет удалить больше видимых волосков.
evgenus, Ну не знаю, я, перед тем как выбрать, каким методом удалять, почитала отзывы на элос - эпиляцию, и они практически все отрицательные, и эффекта нет, и загорать нельзя, и больно... к тому же цены в нормальных салонах на нее высокие, а тут прям как-то даже подозрительно дешево...
У меня сестра делал. ей  не понравилось. сказала, что больше не пойдет
ну воск конечно тоже не плохо,но вот куда деть потом раздражение?а вросшие волосы?я уж не говорю о том что это безумно больно!сейчас есть много более современных методов,менее болезненных,а некоторые вообще безболезненные,и не с такими ужасными последствиями,как после воска.
я-мамочка
ну воск конечно тоже не плохо,но вот куда деть потом раздражение?а вросшие волосы?я уж не говорю о том что это безумно больно!сейчас есть много более современных методов,менее болезненных,а некоторые вообще безболезненные,и не с такими ужасными последствиями,как после воска.

ни раздражения , ни вросших волосков) просто делаю у хорошего  косметолога.. и в принципе не больно, терпимо) зато потом 2 недели без забот+ еще месяц редкие волоски, которые можно пинцетиком убрать..
я делала лазерную и платила бешеные деньги, результат? да, никакой.. жаль потраченных денег((
просто лазером также убирают временно и волоски отрастают, чтобы они прекратили рост нужно ходить раза 2 в месяц на протяжении года.. а зона бикини стоит приличные деньги.. если посчитать общую сумму, довольно прилично получится.. к тому же при надобности временного эффекта, воск самое то.. могу дать телефон моего косметолога.. очень хороший специалист и человек 🙂
Цена в некоторых салонах зависит от обрабатываемой области, т.е. От количества вспышек. А отзывы разные по всем видам эпиляции
И загорать ,насколько я знаю ,можно
Tanusuk, я понимаю, что цены зависят от области, я в общем говорю.
Про загар (написано на сайте салона, где делают элос-эпиляцию, ну и везде, в общем):элос-эпиляцию ни в коем случае нельзя делать на загорелую кожу. Нужно не просто подождать две недели после загара (этого не достаточно), кожа должна стать натурального, максимального светлого тона. Я рекомендую дождаться, пока загар не сойдет полностью. Даже если работать с уменьшенной мощностью, все равно загар может спровоцировать ожег, гиперпигментацию, а это очень серьезно. Также нежелательно сразу после эпиляции ехать в отпуск загорать, минимум должна пройти неделя, а лучше две. Мы работаем с клетками, которые вырабатывают пигмент и в этом случае нет точных и универсальных алгоритмов - кожа реагирует очень индивидуально, например, из-за воздействия ультрафиолета может возникнуть пигментация, поэтому в этом вопросе лучше проявить осторожность. Основное правило – элос-эпиляцию и загар нужно разграничивать, как минимум двумя неделями.
neugomonnay, остановилась на лазерной, мне нравится.
Angelino4ka, мне тоже за лезерную надоело деньги платить.....можно телефончик вашего косметолога.....оч нужно))))
Angelino4ka, и мне можно телефон вашего косметолога...Где она принимает? На дом не ездит? И по цене, пожалуйста, напишите, очень интересуе 😉т....
Angelino4ka, и мне можно телефон вашего косметолога...
а я читала,что очень эффективна лазерная эпиляция - можно делать летом и совсем не больно. хочу попробовать, кто-нибудь что-то знает про это?
ну не знаю...видимо на вкус и цвет как говорится.я вот очень чувствительна к боли.поэтому решила,что раз такой эффект на верхней губе,решилась на линию бикини,посмотрим как там пойдет,может и подмышками займусь когда нибудь.ну врач говорит,что тоже примерно раз 6-8точно придется сходить,но последние раза 4 как показывает моя практика я ходила раз в месяц,даже реже.тем более я узнавала в линлайне линия бикини стоит 3210.не такие огромные деньги за комфорт.
я-мамочка,врядли они настолько снизили цены, года 2 назад подмышки стоили 3200, итог - год, потрачено более 30 т.р., а методы все те же.. родная бритва..смысл..
Ох, хвалила-хвалила я фоту, зря... через пару месяцев все выросло с новой силой еще и больше как мне показалось. Делала 3 процедуры с промежутками в месяц. Пришлось искать другие варианты.
Была у косметолога своего, спросила, действительно ли 100% удаление волос у них в салоне, как написано в рекламе? она сама не делает, поэтому смысла врать ей нет, сидит тупо на проценте со своих клиентов по лицу. Говорит, что прошла несколько процедур пару лет назад и сейчас НИЧЕГО не растет. я не поверила, пришлось показывать)))) действительно все как у младенца, она делала подмышки и неглубокое бикини.
Процедура - электроэпиляция золотыми иглами. Раньше я делала электру пару раз несколько лет назад, все росло, но в тех местах где делала они остались существенно реже.
Я настроилась и пошла. Сделала весной, 2 мес. счастья! Потом начало потихоньку расти, но В РАЗЫ меньше. Немного подождала, чтобы вылезло побольше спящих и сделала 2й раз около месяца назад. Сейчас 3 волосинки в 5 рядов. Знаю, что через месяцок оставшиеся спящие еще активизируются, снова пойду убирать. С каждым разом процедура все короче и короче, деньги платишь за минуту работы. В первый раз область бикини делала в 2 подхода по 2 часа (4 часа), в последний раз на ту же область - всего 1,5 часа, т.е. убирала почти в 3 раза меньше волосиков, чем в 1 раз! И так каждый раз, все меньше и меньше, пока совсем ничего не останется)
Да, ни одна процедура не даст 100% за 1 раз, т.к. больше 70% луковичек спят. Но здесь я точно знаю, что там где раньше росли - уже не вырастают. Луковичка запаевается навсегда, а не просто временно перестает работать, как у фото (по опыту).
Главное набраться терпения и "выжить" их всех, пусть не сразу, но зато навсегда 🙂
AVA,я в другой теме писала, что делала электро. Прошло 2 года и ничего больше не растет. Конечно спящих всех убили) и теперь лысина
Манимейкер,а где делали электро "налысо" 🙂? больно???
AVA, что значит электроэпиляция золотыми иглами? где ее делали?
Angelino4ka,ссори за поздний ответ. Вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24044.0.html на 1й стр. Прочитайте, там все описала
Лапулечка
AVA, что значит электроэпиляция золотыми иглами? где ее делали?
делала в салоне "8 чудо" на Энгельса.
Что это такое:
Способ удаления волос с помощью электрического тока. Основной идеей метода является то, что в волосяную луковицу вводится тонкая игла (электрод), через которую подается электрический разряд, который разрушает фолликул. Из разрушенного фолликула волосы никогда уже больше не вырастут, но из соседних фолликул недели через 2-3 появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повторной процедуры остается около 1/3 количества волос. И так до полного уничтожения волос. Количество процедур зависит от типа ваших волос, некоторым достаточно 3-4 процедуры, а некоторым и 6-8.
Золотая игла покрыта не содержащим никеля 24-каратным золотом. Игла соответствует потребностям клиентов, страдающих аллергией и чувствительностью кожи, а также тех, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава.

Делается при местной анестезии, т.к. разряды тока подводятся к каждому волоску, а они болезненны. После процедуры будет небольшой отек, который держится примерно 1-3 дня, затем образуются корочки, которые окончательно сходят через неделю. С момента процедуры до выхода в свет с идеальной кожей - 8-10 дней.
я попробовала, очень нравится. во-первых. не больно. во-вторых, загорать можно сколько угодно.
AVA, сколько примерно обошлось 4 часа работы по электроэпиляции в 8 чуде (я так понимаю у вас волос за счет фото уже было меньше) и как и чем обезболивают?
Dono
AVA, сколько примерно обошлось 4 часа работы по электроэпиляции в 8 чуде (я так понимаю у вас волос за счет фото уже было меньше) и как и чем обезболивают?
1 минута 21 или 23 руб.
Обезболивают подкожным введением лидокаина.
Сразу и все сделать никак нельзя, т.к. существуют нормы лидокаина, которые нельзя превышать, не помню сколько точно. При активном режиме работы без перерывов, максимум 2 часа я сидела, дальше уже нельзя было колоть анастезию.
Волос за счет фото стало еще больше!))) а вот второй раз уже после электры делали в 2 раза быстрее, меньше существенно стало)
На просторах инета нашла бюджетный электро эпилятор, инструкция как его сделать)))
http://www.goid@@@eal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&key=1257258533
Собачек убрать, в кол-ве 3 шт
И вообще форум очень интересный, для тех у кого волосы больной вопрос :смеется: