27 марта 2012, 08:20
Angelino4ka, а у меня хороший эффект от лазерной в линлайне, что еще раз подтверждает, что все индивидуально 🙂
Tooth Fairy
Angelino4ka, а у меня хороший эффект от лазерной в линлайне, что еще раз подтверждает, что все индивидуально 🙂
Lia
Кто делал лазерную эпиляцию отзовитесь, плиззз.
Хочу сделать на шее (вылезла пара неуничтожаемых противных волосков :embarassed🙂 в связи с этим сильно антиресуюсь - они правда потом больше не вырастут? Следы на коже после процедуры остаются? загар не мешает процедуре?
Очень жду отзывы испытавших на себе! 🙂
Tooth Fairy
Angelino4ka, сначала раз в месяц, потом больше перерывы... причем бывало, что интервал то сокращался, то я вообще полгода не ходила, потому-что нечего было эпилировать...
МамаЯ
А в области бикини лазером можно? Я тут на моря собралась
evgenusну нормальная цена))) жаль, что далеко
Заплатила 2160 за первый раз, а за второй 1500
я-мамочка
ну воск конечно тоже не плохо,но вот куда деть потом раздражение?а вросшие волосы?я уж не говорю о том что это безумно больно!сейчас есть много более современных методов,менее болезненных,а некоторые вообще безболезненные,и не с такими ужасными последствиями,как после воска.
Лапулечкаделала в салоне "8 чудо" на Энгельса.
AVA, что значит электроэпиляция золотыми иглами? где ее делали?
Dono1 минута 21 или 23 руб.
AVA, сколько примерно обошлось 4 часа работы по электроэпиляции в 8 чуде (я так понимаю у вас волос за счет фото уже было меньше) и как и чем обезболивают?