26 июля 2011, 06:22
Angelino4ka, а от воска волосы не врастают у Вас? Я уже не знаю что придумать прямо.. :sad:
ПрЫнцесса
Я уже два раза побывала на электроэпиляции бикини и на лице немного подергали 🙂..
ПрЫнцесса
Я чего-то не знаю рано наверное расстраиваться !? после 4х процедур электроэпиляции пока толку никакого , единственное что стали расти медленее...но косметолог говорит что появились "лысые" участки, я правда этого не очень замечаю...Ну и пока после эпиляции не очень красивая кожа 🙂
Angelino4kaбольно, особенно 1й раз, когда волос много. Перед 2й процедурой намазалась Эмлой, выпила анальгетик, но все-равно больно и чем глубже, тем, естессно, больней((
AVA,не больно фото делать?
ПрЫнцессаЮль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !?? сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы", и тоже затратно получается..
AVAПрЫнцессаЮль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !?? сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы", и тоже затратно получается..
Фото - совсем другая песня - результат виден через 2-3 недели после 1й процедуры - реально проплешины, а те, что растут - тоненькие и растут очень медленно. После 2х процедур от общего кол-ва волос осталось процентов 10. После 3й думаю будут единичные кое-где. Да, через какое-то время еще повылазят немного спящие, которые планирую убрать весной.
По деньгам мне повезло с групоном, купила 3 сеанса за 3 с копейками. Без скидок, конечно, накладно (в среднем 3-4 тыс за 1 сеанс обл. бикини, для полного уничтожения надо сделать ок 5 сеансов с промежутком желательно 1,5-2 мес.). Планирую подмышки к весне, даже если не будет акций, по полной цене пойду, т.к. результат вижу и очень довольна, всем советую, жаль, фото не выложить в доказательство)))))
ЧарующаяАрт-медика)
AVA, а вы куда на фото ходите?
AVA
Поделюсь своим опытом)
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва 🙂
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))
мамадетоквы не фото делали, а электру, у фото нет иголок и цена за процедуру, а не за минуту)
да делала фотоэпиляцию,по цене игла 150руб и 25руб минута,на первый раз ушло 5минут,отдала в общем 350руб,через пару недель повторю)))