Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 8 из 16
Angelino4ka, а от воска волосы не врастают у Вас? Я уже не знаю что придумать прямо.. :sad:
Tooth Fairy,неа, после этого специалиста не врастали не разу, хоть и место то такое 🙂 даже раздражение проходило через пару часов, вечером обычно делала, на след ден уже ничего и не видно)
Я чего-то не знаю рано наверное расстраиваться !? после 4х процедур электроэпиляции пока толку никакого , единственное что стали расти медленее...но косметолог говорит что появились "лысые" участки, я правда этого не очень замечаю...Ну и пока после эпиляции не очень красивая кожа 🙂
ПрЫнцесса
Я уже два раза побывала на электроэпиляции бикини и на лице немного подергали 🙂..

ПрЫнцесса
Я чего-то не знаю рано наверное расстраиваться !? после 4х процедур электроэпиляции пока толку никакого , единственное что стали расти медленее...но косметолог говорит что появились "лысые" участки, я правда этого не очень замечаю...Ну и пока после эпиляции не очень красивая кожа 🙂

это я процитировала, чтобы даты посмотреть
за месяц и 10 дней, еще два раза сходила?
это очень часто  :ой ой:
лучше сейчас ходить раз в 2 месяца, чтоб больше вылезло, тогда реультат будет заметнее  :рай:, ИМХО, конечно, а потом еще срок увеличить между процедурами
Пока хожу в Клеопатру. Конечно на эту систему подсаживаешься от удовольствия,что месяц ничего не растет и все гладенькое (лично у меня). Я бикини практически законьчила, т.е .остались некоторые участки на которых волосы вырастают, а некоторые совсем гладкие. Прошла 4 процедуры. Убираю также на животе, но насколько я понимаю там волосы- это гормональное и поэтому пока довольна и тем что они стали светлее, тоньше и опять же в среднем на месяц про них забываешь.
Перед отпуском сделала область подмышек второй раз. После первого не стала делать, т.к. результата не увидела(через месяц отросло на мой взгляд такое же количество волос, как и прежде). Но так хочется в отпуск раслабится, и не морочиться с бритвой каждый день. В общем это как и косметология - вопрос материального благополучия. Не было бы сейчас свободных денег, то без проблем пользовалась бы бритвой и электро эпилятором (область ног меня он устраевает на 100%). Единственное на что не жалко это живот, так как лазером самый верный и эстетический способ на сегодняшний день для меня убирать волосы на животе!(в среднем это не дороже 800-1000 руб.)
Dono, и сколько Вам обходится в клеопатре бикини? 1 раз в месяц делаете?
Angelino4ka, я плачу за все вместе. Старалась делать в акции. Делала последний раз в сентября. Про бикини могу сказать только когда в следующий раз пойду, т.к. Плачу за все вместе, по отдельности не помню. Хватает на 1,5 мес. примерно...
Поделюсь своим опытом)
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва 🙂
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))
AVA,не больно фото делать?
Angelino4ka
AVA,не больно фото делать?
больно, особенно 1й раз, когда волос много. Перед 2й процедурой намазалась Эмлой, выпила анальгетик, но все-равно больно и чем глубже, тем, естессно, больней((
Было даже ощущение под конец, что хуже схваток)))) Пугать не буду, терпимо 🙂
AVA, имхо если результат есть то можно и потерпеть 🙂
первый раз воском тоже не особо приятно было, потом нормально))
Angelino4ka, конечно, во 2й раз уже намного легче, т.к. волос меньше, врач сказала, что от этого и менее болезненно. Еще говорит, что зависит от длины волосков, надо чтобы торчали на пару мм, не больше, т.к. если длиннее - будет больнее, они берут на себя больший "заряд".
AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !??  сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы",  и тоже затратно получается..
Я делала лазерную эпиляцию глубокого бикини в Лин-лайне, 4500 или 4700. Ходила 4 раза. Волосы все равно вырастают, но они как-то мягче стали. Загорать после их лазера можно (проверяла на себе 2 раза), да и у них везде в рекламе про это пишут. Подруга ходила в Клеопатру, у нее говорит как корки какие-то были. У меня после кул-эпиляции ничего не было, даже раздражения на коже (хотя у меня всегда после восковой дня 2 держится раздражение). Сейчас хожу на восковую, эффект дольше.
А что такое рэй-эпиляция, мне тоже интересно?
ПрЫнцесса
AVA, ну а бюджет наверное не сравниться с электро.. в большую сторону !??  сколько за разовую процедуру ?? Электро получается вроде недорого недорого..а в итоге подсчитываешь, что я уже раз 6 проходила и даже не знаю сколько еще надо проходить до полной "свободы",  и тоже затратно получается..
Юль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
Фото - совсем другая песня - результат виден через 2-3 недели после 1й процедуры - реально проплешины, а те, что растут - тоненькие и растут очень медленно. После 2х процедур от общего кол-ва волос осталось процентов 10. После 3й думаю будут единичные кое-где. Да, через какое-то время еще повылазят немного спящие, которые планирую убрать весной.
По деньгам мне повезло с групоном, купила 3 сеанса за 3 с копейками. Без скидок, конечно, накладно (в среднем 3-4 тыс за 1 сеанс обл. бикини, для полного уничтожения надо сделать ок 5 сеансов с промежутком желательно 1,5-2 мес.). Планирую подмышки к весне, даже если не будет акций, по полной цене пойду, т.к. результат вижу и очень довольна, всем советую, жаль, фото не выложить в доказательство)))))
ПрЫнцесса, кста, щас на биглионе акция на фоту, 2880 за 3 сеанса, только не знаю, что это за салон... много зависит от врача-косметолога, который подбирает силу воздействия (не знаю, как это правильно наз-ся). Есть такие, кто ставит заведомо меньше - результата никакого, все растет, ходить на повторные процедуры можно хоть до пенсии(((
AVA,спасибо там  Studio 74 , я вообще ничего не знаю про этот салон ..может кто-нибудь слышал отзывы ?
AVA
ПрЫнцесса
Юль, судя по мне - 5 раз электры не дали никаких результатов, как росло, так и продолжало, ну чуть помягче стали и чууууууток пореже.
Фото - совсем другая песня - результат виден через 2-3 недели после 1й процедуры - реально проплешины, а те, что растут - тоненькие и растут очень медленно. После 2х процедур от общего кол-ва волос осталось процентов 10. После 3й думаю будут единичные кое-где. Да, через какое-то время еще повылазят немного спящие, которые планирую убрать весной.
По деньгам мне повезло с групоном, купила 3 сеанса за 3 с копейками. Без скидок, конечно, накладно (в среднем 3-4 тыс за 1 сеанс обл. бикини, для полного уничтожения надо сделать ок 5 сеансов с промежутком желательно 1,5-2 мес.). Планирую подмышки к весне, даже если не будет акций, по полной цене пойду, т.к. результат вижу и очень довольна, всем советую, жаль, фото не выложить в доказательство)))))

я теперь тож хочу! вот тока интересно, а по ощущениям и фото и электро одинаково больно? чтото меня это пугает блин((
@LENKA, зависит от мощности, которую выставит косметолог. С одной стороны маленькая мощность не больно, но и результат никакой. Я вот один раз перегнула палку, были следы - ожоги (звучит страшно, но все прошло ччерез неделю), но зато не результат был, а результатище))) Из за Б преравала сеансы, планирую возобновить.
AVA, мне думается что у вас такой эффект наступил именно потому что до этого вы делали электро.а по поводу боли мне кажется я уже все рассказала свою страшную историю как на первой процедуре в клеопатре меня так сказать пытали🙁(было ужасно больно.а все потому что они мне сказали держать эмлу 45мин, а ведь у каждого свой болевой порог, так вот уже в процессе моей долгой больбы с волосками этими🙂))я поняла что мне нужно держать эмлу 1,5 часа и тогда кожа полностью немеет, не чувствуешь совершенно ничего, хоть что делай там🙂))так что Ань, может вам так попробовать, просто эмлу подольше подержать.
а я вот готовлюсь сделать электро на подмышки, потому что после электро бикини у меня там теперь все гладко🙂год прошел уже!УРА!
Девочки,скажу по секрету! В клеопатре на лазер.эпиляцию 31декабря и 8марта всегда скидка 50%.
Записываться лучше заранее.Подмышки выходят около двух тысч(плюс-минус),зависит от площади.Вторая процедура со скидкой,до марта надо одну еще в феврале.
Скидка на любую область была,проходит каж.год.
@LENKA, если сравнивать по боли:
- у электры - разовый "укол" менее болезненный, чем 1 вспышка фото, НО! на электре этих уколов сотня если не больше (по кол-ву волосков), а вспышек фото около 20 всего, если хороший аппарат, у которого площадь насадки 8-9кв.см. (чем больше площадь, тем эффективнее, больше мощность).
- после электры остаются следы довольно долго, после фото на 3й день уже можно побриться и как-будто ничего не было.
Culla, у меня за 3 похода был ожог только в 1 месте (от 1 вспышки), след прошел через неделю, врач сказала, что в том месте подсох гель (который они наносят перед процедурой). В этот раз попросила намазать от души, ожогов нет, мощность не убавляли.
Жося, да, 1й раз для меня был как пытка... забыла я про эмлу и таблы. На 2й раз намазалась и выпила  - намного легче все прошло. Позавчера сходила 3й раз - практически безболезненно уже 🙂
Хм... вы электру на бикини сколько раз делали, что у вас не растет? Я как вспомню эти походы и ноль результата - даже представить не могу, сколько нужно выходить...

AVA, я всего три раза на электро сходила.а мне вот каждый раз больно фото было, я каждый раз толстым слоем эилы мазала, на работе с этой пленкой ходила🙂))шуршала🙂))слава Богу ни кто не слышал🙂)и если луч попадал на участок без эмлы О,УЖАС!🙁неприятные ощущения.мне еще мой мастер сказала что у меня так хорошо  и быстро ушло потому что я до этого фото делала.
Katze,мне кажется это малоэффективно, скорее всего оч маленькая мощность и надо будет часто делать, а уж совсем они точно не пройдут если мощности нет
Жося, аааа, т.е вы электру после фоты делали, у меня-то наоборот.

В последний поход попытала врача, почему разные результаты бывают (растет/не растет).
Ответы:
- зависит от типа волос и кожи: если кожа темная, то берет на себя много мощности, на волоски не хватает; если волоски светлые, то они не набирают на себя необходимую мощность и не убиваются.
- зависит от аппарата: корейские менее мощные, англия - более. Отличить их можно по виду насадки -  у англии большая прямоугольная насадка (ок 8-9кв.см.), у кореи небольшие. За счет большой площади телу передается большая можность заряда.
- зависит от силы выставляемой мощности на аппарате - если мощности недостаточно, будет так же больно, но волоски не убьются( Часто так делают для того, чтобы клиенты подольше ходили на процедуры.

AVA, а вы куда на фото ходите?
и всё-таки я за лазерную в Линлайне. Я думаю, что результат от эпиляции (лазерная, фото или электро) очень индивидуален. может перестать расти, а может и нет. Но зачем же мучится от боли, замораживать лицо или бикини эмлой, испытывать риск ожогов или рубцов (это фото и электро), когда есть метод безопасный и безболезненный - лазерная.
lanochka, я прошла курс лазерной эпиляции (год ходила, потом забила) в линлайне, могу сказать - фигня.. на ветер выброшенные деньги..
послушаю)))
Чарующая
AVA, а вы куда на фото ходите?
Арт-медика)
AVA
Поделюсь своим опытом)
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва 🙂
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))

Вот область подмышек у меня совсем по другому реагирует на фото эпиляцию ( в Клеопатре), чем бикини. Т. е. волосам подмышками глубоко фиолетово на эту фото эпиляцию. Если на бикини я с первого раза увидела результат в лучшую сторону, то на область подмышек сделала 2 раза и пока думаю деньги не тратить.
На сегодняшний день все не могу дойти сделать эпиляцию. Последний раз делала в конце лета и сейчас практически волосы в области бикини не растут( единичные). Ноги мне слава богу делать не надо.
А в Арт-медики какие аппараты( может название подсмотрите или спросите)...и сколько стоит зона бикини.
кто-нибудь делал эпиляцию в Studio 74?
Dono, в арт-медике британский аппарат, цена на бикини 1раз 3 с копейками.
Меня очень интересует эта тема.Хочу убрать все волосы безопасно. Прочитала и поняла,что нужно идти на лазерную эпиляцию. Самые лучшие результаты кто делал как лазерную,так и фотоэпиляцию.
я сделала ,решила убрать пушок на верхней губе,не бльно,эффект виден сразу,я довольна)))
да делала фотоэпиляцию,по цене игла 150руб и 25руб минута,на первый раз ушло 5минут,отдала в общем 350руб,через пару недель повторю)))
мамадеток
да делала фотоэпиляцию,по цене игла 150руб и 25руб минута,на первый раз ушло 5минут,отдала в общем 350руб,через пару недель повторю)))
вы не фото делали, а электру, у фото нет иголок и цена за процедуру, а не за минуту)
Сегодня была в Клеопатре. За бикини и небольшую область на животе отдала 4600 руб. Как писала выше что фотоэпиляция другой фотоэпиляции рознь ;-) делала например в жетернель центре, вообще выброшенные деньги.
Клеопатрой я довольно, они цены подняли, видимо не боятся потерять клиентов. Вроде бы аналогов их оборудование ( не знаю уж по каким параметрам) в Ч нет.
мамадеток, на лице электро эпиляция для меня шок!!! Я впринципе и фото боюсь на лицо делать( видела как страшновыглядит сожженная область)
Делал ли кто-нибудь такую эпиляцию? Хочется отзывы услышать  :lol:
Дак всё таки куда идти то, чтоб раз, и хотя бы на года 3 забыть о проблеме бритья бикини зоны??