Дети74.ruархив форума

Эпиляция

616 сообщений · 168 092 просмотров · стр. 10 из 16
Манимейкер,ага самодельный электроэпилятор🙂)) Я долго смеялась!
Katze, ну а что)) делала такой себе. получалось. Только долго и муторно.
Нюська, а не больно?
Katze
Нюська, а не больно?

терпимо, жжение было
думаю, если делать много - сразу не получится
Я бы самой себе не решилась бы, честно, еще и самодельным устройством, но я трусиха страшная🙂))
Нюська, а эффект-то был? 🙂
Tooth Fairy, был)))
но это оооочень долго все это делать было, забросила быстро)
Angelino4ka
я-мамочка,врядли они настолько снизили цены, года 2 назад подмышки стоили 3200, итог - год, потрачено более 30 т.р., а методы все те же.. родная бритва..смысл..

ну не знаю какие цены были 2года назад,но что линия бикини что подмышки в одну цену 3210.но сразу говорят что навсегда невозможно удалить-можно просто приостановить.но результат я действит вижу.на верх губе я уже не делаю,хотя врач говорит что потом опять через несколько мес опять надо будет сделать процед и опят перерыв будет-ну всмысле потому что волосы долго еще расти будут.вот линию бикини начала делать.да конечно класснно что б навсегда удалились,но это если только электро да и то не все и не всегда.и это очень долгая процедура и очень очень больно!!!даже с анестезией.это не для меня.
Я делаю себе электро. Уже 2 года где-то, хожу 1 раз в мес (иногда пропускаю). Результат - подмышки: для полного избавления понадобилось около 1.5 лет
бикини глубокое - до сих пор по несколько волосков вылазит, но в принципе думаю многих устроил бы уже и результат как за 1.5 года (просто мне хочется супер идеально, без единого волосенка)
ноги - сделала раз 6, буду и дальше делать. Но уже раза в 2 меньше волос

я светлая, но волос очень много.

заживает быстро - 3 дня обрабатываю, потом забиваю. корочки дней за 10 проходят. на ногах - недели 2, там режим более мощный.

кожа потом гладенькая) ровненькая)
я безумно довольна)
AVA
Ох, хвалила-хвалила я фоту, зря... через пару месяцев все выросло с новой силой еще и больше как мне показалось. Делала 3 процедуры с промежутками в месяц. Пришлось искать другие варианты.
Была у косметолога своего, спросила, действительно ли 100% удаление волос у них в салоне, как написано в рекламе? она сама не делает, поэтому смысла врать ей нет, сидит тупо на проценте со своих клиентов по лицу. Говорит, что прошла несколько процедур пару лет назад и сейчас НИЧЕГО не растет. я не поверила, пришлось показывать)))) действительно все как у младенца, она делала подмышки и неглубокое бикини.
Процедура - электроэпиляция золотыми иглами. Раньше я делала электру пару раз несколько лет назад, все росло, но в тех местах где делала они остались существенно реже.
Я настроилась и пошла. Сделала весной, 2 мес. счастья! Потом начало потихоньку расти, но В РАЗЫ меньше. Немного подождала, чтобы вылезло побольше спящих и сделала 2й раз около месяца назад. Сейчас 3 волосинки в 5 рядов. Знаю, что через месяцок оставшиеся спящие еще активизируются, снова пойду убирать. С каждым разом процедура все короче и короче, деньги платишь за минуту работы. В первый раз область бикини делала в 2 подхода по 2 часа (4 часа), в последний раз на ту же область - всего 1,5 часа, т.е. убирала почти в 3 раза меньше волосиков, чем в 1 раз! И так каждый раз, все меньше и меньше, пока совсем ничего не останется)
Да, ни одна процедура не даст 100% за 1 раз, т.к. больше 70% луковичек спят. Но здесь я точно знаю, что там где раньше росли - уже не вырастают. Луковичка запаевается навсегда, а не просто временно перестает работать, как у фото (по опыту).
Главное набраться терпения и "выжить" их всех, пусть не сразу, но зато навсегда 🙂

Да, электроэпиляция  -ЭТО СУПЕР! Да -долго, да -больно (хотя для меня лазером в Ли/нлайне -было гораздо больней и неприятней -как "заживо" поджаривают)! -результат был никакой после двух раз!
После элекро результата виден сразу!
Я вот лет так 6 назад  делала электро на линию бикини по трусикам и подмышки -раза три/четыре и результат шт10-20 волосиков осталось сейчас!Ничего нового не вырасло и не растет! Проблема их убрать в том,что раньше обкалывали  зону -то теперь конкретно надо каждый волосок -так как они растут не кучкой теперь , а  "разбрелись" по всей поверхности!
Делала в Мерелин  для себя ничего лучше  не нашла -у них какой-то "зверский" аппарат либо мощность сильнее, но рез-т там очевиднее нежели в др. местах -делала  в 8 чудо +  в др. городе в салоне!

KroshkaRu, ну подмышки можно потерпеть.. а бикини намазать Эмлой или Лидокаином под пленку часа за 2 до процедуры) и укол ставить не нужно будет
Ellina
KroshkaRu, ну подмышки можно потерпеть.. а бикини намазать Эмлой или Лидокаином под пленку часа за 2 до процедуры) и укол ставить не нужно будет
неееее, на бикини электра с эмлой у меня не прокатит, это мазохизм(((
но на эмлу в любом случае не так больно ставить будет=)
AVA, как у вас результаты. Вот думаю на электро идти или в клеопатру, а то время подошло уже.
Dono
AVA, как у вас результаты. Вот думаю на электро идти или в клеопатру, а то время подошло уже.
растут также реденько, новых не добавляется, скоро собираюсь на очередную экзекуцию))) надеюсь, к лету навсегда искоренить их!
идите на электру в 8 чудо, не тратьте время и деньги на клеопатру 🙂
AVA,к какому косметологу ходишь?
Я ходила к одной девочке, точнее сравнивала по работе с другой. Очень шустро и профессионально работала. Отправляла к ней знакомых, но она ушла в декрет
Это я про 8е чудо пишу
AVA,можно Вас немного помучить вопросами? :roll:К 1 ноября хочу быть во всей красе,уезжаем.Если сделать электроэпиляцию в зоне бикини,через сколько дней пройдет раздражение,через какое время можно загорать,на сколько хватит первого раза,какова примерная стоимость?Если можно,подскажите,пож.,кто Ваш косметолог в "8 чуде"?Можно ли у нее сделать еще восковую эпиляцию на ноги временно (потом планирую э/эпил.)?Буду очень благодарна за любую информацию. 🙂
проходит дней за 10 полностью (но у всех по-разному), ну может 2 недели.. загорать вообще можно сразу..я и купалась даже на след день посл эпил...
только может вам не стоит перед отдыхом начинать? я бы лучше после пошла
Ellina,а почему после?У меня проблема именно на отдыхе,от бритвы раздражение на след.день,даже если удалить вручную пинцетом - через неделю начинается раздражение и вросшие волоски,от эпилятора тоже самое.Получается только неделю я наслаждаюсь отдыхом,а вторую - мучаюсь.Всё думаю,может какая-то профессиональная эпиляция может решить эту проблему надольше.
Ирина*****, конечно поможет)
просто смотрите - ну сейчас вы запишетесь наверно нед за 2 (это с учетом, что у вас волосы уже хотя бы 5 мм, их ведь надо отрастить сначала, чтобы мастер могла подцепить их)..то есть середина октября..за 1 раз обычно все сразу не делают..сделают только если вы по линии бикини захотите, это реально успеть за 1 раз..
хотя конечно, покажитесь мастеру и обговорите, чего бы вам хотелось, я не отговариваю)
Ellina,а сколько времени волосы не растут после первого раза?
так, ну смотрите, цикл роста у волос около 3х нед (то есть за 3 нед они снова отрастают, пусть не сильно, но все-таки). Если вы светленькая, то не сильно видно будет.
Собственно, я по себе замечала, что нед 2 вообще ничего нет, но в эти 2 нед входит заживление, то есть пока корочки сойдут...а вам же нужно уже красоткой ехать на отдых)))

Вообщем нужно было позаботиться заранее...А после такой эпиляции бывают вросшие волоски?И сколько по времени должен быть промежуток между процедурами?Я так понимаю около трёх-четырех недель?
волоски бывают, НО, не сразу, только когда уже истончаются и не могу пробиться, у меня где-то через полгода началось.Сначала такие же растут, толстые и жесткие. И, знаете, они не так вростают, как при бритье, и не все, а единично. Мастер вам сама его вытачит
промежуток - больше 3 нед, можно месяц, чтоб спокойно)

Ирина*****, это такое стратегическое мероприятие) к нему надо готовиться морально, материально и физиологически - я имею в виду отращивать)) но результат того стоит))
Тогда навсегда возьмемся после отпуска,с новыми силами... :idiot2:Но хоть на небольшой срок какая-то альтернатива бритве есть интересно?Может восковая эпиляция?Если кто делал,подскажите,пож.,на какой срок хватает? :не знаю:
сама воск не делала, но говорят  на отпуск хватает, потому что можно ближе к отъезду сделать, соответственно - эффект 2 нед как раз))
Ellina,спасибо за советы! :рай:
да не за что  🙂
рада поделиться информацией)
Ирина*****, если вам только по краю, неглубокое бикини, то за 1 раз сможете все убрать (часа 1,5-2)
до 10 дней полное заживление, потом у меня не растет вообще месяц, затем поштучно начинают вылазить, но их очень мало, тонкие и можно просто убирать бритвой (БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ! т.к. их мало).
Если к 1 ноября надо быть красивой, то сделайте не позднее 20 октября и все будет отлично 🙂
от воска у меня были вросшие волоски и хватало максимум на 1 неделю, потом начинают ползти в любом случае((
AVA

У них совсем бесперспективно? Я только на консультацию ходила как-то. Мастер не понравилась категорически.
8 чудо сейчас посещаю с подмышками - нормально. А вот на бикини решиться не могу пока. Думала, лазером его. Не поможет? )
AVA,спасибо!А мастера посоветуете?
tora braam
AVA

У них совсем бесперспективно? Я только на консультацию ходила как-то. Мастер не понравилась категорически.
8 чудо сейчас посещаю с подмышками - нормально. А вот на бикини решиться не могу пока. Думала, лазером его. Не поможет? )
поможет, временно)))
Ирина*****
AVA,спасибо!А мастера посоветуете?
там все хорошие.
Ellina
пробовала -НЕТ! Очень больно  получается! -это до родов было! Сейчас у меня после родов болевой порог снизился -поэтому не пойдет! Эмлу и Лидокоин -буду  использовать  для ног! Хотя в 8 ЧС-без обезболивания делала ноги, но рез-та такого с первого  раза не  увидела как на подмышках и бикини!
На след-ей неделе планирую ноги делать начать!
KroshkaRu, у всех индивидуально)

😉 удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
Ellina
KroshkaRu, у всех индивидуально)

😉 удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
вы эмлой пользуетесь? где делаете-может пропустила? и на какую зону!? Сейчас звонила 30р минута-ноги в "копеечку" выйдут)))
Спасибо за пожелание!
Записалась на консультацию в "8 чудо",посмотрю,что посоветует мастер...Вот бы какой-нибудь чудодейственный состав,намазал - и ни каких волос.Уж очень тяжело женщинам красота достается...
KroshkaRu,кстати там на лице - 25р.мин.,а тело - 23р.По-моему по-божески,главное,чтобы результат был.
Ирина*****,расскажите потом, как успехи?
Ирина*****, поздравляю с почином))) тоже на днях буду записываться на повторную)
девочки, я в Лу-Ли по Красной делаю..когда начинала было 25 руб/мин.Сечас даже не знаю какая цена..
сейчас дощипываю бикини глубокое и подмышки..в ноги делаю