Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 18 из 110
Swetlячок, ну Вы собственно как я и задумали. Про светлые туфли не забудьте.
Про неклассические рубашки. Неееееее! А то тут кто во что горазд. И а-ля Гаваи бывает и просто летняя не для галстука и из денима. Да ни к чему.

Меня в моём случае радует, что покупать ничего не надо. Светлый классический костюм, боюсь, нам никуда этим летом не пригодится. Жалко денег.
Солнышко
Сибирочк@, так я тебя поняла 🙂, поэтому и пишу про светский раут))
Чё-то я мысли свои выразить не могу.
Сибирочк@, у нас вообще никакого костюма нет. Был песочного цвета. Очень здорово смотрелся сын в нём. Но стал короткий со всех сторон. Про туфли тоже помню. Можно купить светлые макасины. И потом можно будет одевать в прохладную погоду. Вообщем, я больше склоняюсь к выбранному мной наряду. 🙂
Вчера объездила кучу магазинов, светлых костюмов не нашла :не знаю: В Пеплос обещали завезти, но когда не известно - сказали звоните, узнавайте. Где у нас в Челябинске хороший выбор костюмов на мальчиков???
Swetlя чок, на 100% не скажу есть или нет, но можно в Лиге посмотреть на Комсомольском пр., 48. (у них ещё есть магазины, где не знаю, т.к. на с/з живу).
Девочки, кто в последнее время был в обувных? Надо бы к выпускному сыну обувь прикупить, хотела черные классические ботинки, но в ближайших магазинах ничего нет, есть хорошие в ecco но нет размеров.
Ищу размер 32, 33, а то в сандалях с костюмом не солидно...
Сибирочк@, спасибо большое. Про Лигу нам на собрании в школе говорили. Но я забыла название и адрес этого магазина. Завтра заеду. Это рядом )))
Я в пеплос тоже заходила. На мальчиков там вобще выбора нет, обычные черные брюки и жилетка. Не нарядно и скучно! В джинсах тоже думаю будет диковато смотреться. У моего будут классические черные брюки и нарядная жилетка. Я тоже хотела ему светлый костюм, но не получилось. У моей племяшки тоже выпускной, правда она сама ещё на год в садике остается, но в утреннике все дети участвуют. Требуют обязательно платье в пол и туфли.
anna72
Девочки, кто в последнее время был в обувных? Надо бы к выпускному сыну обувь прикупить, хотела черные классические ботинки, но в ближайших магазинах ничего нет, есть хорошие в ecco но нет размеров.

32,33 видимо самые ходовые размеры. Мы своему тоже не можем ничего найти. И вобще нам что-то на обувь в этом году не везет. Купили кеды - у них подошва потрескалась, вернули в магазин, новых не нашли размера нет. Купили кроссовки - верх лопнул, опять вернули. Короче беда!
Девушки, у меня есть черные туфли классические, но не новые, в хорошем состоянии. Или вы именно новые планируете покупать? За лето не станут малы? А купить с запасом, так сейчас неудобно.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,212650.0.html
Swetlячок
Сибирочк@, спасибо большое. Про Лигу нам на собрании в школе говорили. Но я забыла название и адрес этого магазина. Завтра заеду. Это рядом )))
Вы не в нашу ли школу? Нас тоже в Лигу, похоже, направят.
Tatianko
anna72

32,33 видимо самые ходовые размеры. Мы своему тоже не можем ничего найти. И вобще нам что-то на обувь в этом году не везет. Купили кеды - у них подошва потрескалась, вернули в магазин, новых не нашли размера нет. Купили кроссовки - верх лопнул, опять вернули. Короче беда!
Такая же фигня.... В сз не удалось прикупить. В магазинах нету нашего  размера, объехала аж 4 знакомые точки. Купили у хорошей знакомой в ещё неоткрывшемся отделе детской обуви. Сандалии жутко натёрли косточку. 3 дня пришлось в сланцах гулять. Щас в кроссовках бегаем. Спрашивается нафига покупали.
Сибирочк@,  про Лигу говорили на собрании в 95-й школе.
у меня дочь будет в длинном платье. Нам его дала поносить подруга, кот. платье сшила когда-то для своей дочки на выпускной. Красивое!!! Маша одела, и снимать не захотела 🙂 А вот на послеутренника - нарядное платье до колена Киргизского производства 🙂
а прическу какую будете делать, а то обращайтесь.
я, наверное, не правильная мать :uglystupid2:, я вобще не загоняюсь,в чем идти,есть брюки рубашка жилет в нем и потопаем на выпускной. А вот на 1ое сентября уже буду думать,что купить.
По поводу обуви, нет у нас ботиночек или мокасин, только сандалии. Не получится купить в выходные обувку, будет в сандаликах 🙂
Купили светлый костюм в Лиге.  Выбор небольшой, но всё же есть, в отличии от Пеплоса.
Сибирочк@, спасибо ещё раз. :smitten:
Лора Ромашкина
я, наверное, не правильная мать :uglystupid2:, я вобще не загоняюсь,в чем идти,есть брюки рубашка жилет в нем и потопаем на выпускной. А вот на 1ое сентября уже буду думать,что купить.
По поводу обуви, нет у нас ботиночек или мокасин, только сандалии. Не получится купить в выходные обувку, будет в сандаликах 🙂

Мою сестру отчитали за то что она дочу на 8 марта привела в платье до колена и сандалях. Что уж о выпускном говорить?
Tatianko
Лора Ромашкина

Мою сестру отчитали за то что она дочу на 8 марта привела в платье до колена и сандалях. Что уж о выпускном говорить?

абалдеть!!! с какой радости, интересно?

Я обычно стараюсь, чтобы Маша отличалась платьем от других. Принцессных платьев у нее мало было. Но она их очень хочет! Тут хотела ей купить  элегантное платье-футляр с вышивкой, она прямо расплакалась, что не хочет такое...
Tatianko ну пусть попробуют меня отчитать))
Лора Ромашкина
Tatianko ну пусть попробуют меня отчитать))

У вас воспитки хорошие, сама говорила. У нас вроде тоже ничего особенного не требуют.
Tatianko, потопаю в воскресенье искать ботинки :uglystupid2:, а то ишь застыдила меня ты 😀
Солнышко
Сибирочк@, это кто у вас такое придумал? воспитатели? я вот, например, не люблю прям длинные платья  :idiot2: на девочках. Тоже мне, светский раут  :crazy2:

+10000
Смешно смотрится длинное платье. Дочке все укорачиваю, чтобы выше колен было.
Читаю требования. Прям счастлива, что в садик не ходили)))).
Лора Ромашкина
Tatianko, потопаю в воскресенье искать ботинки :uglystupid2:, а то ишь застыдила меня ты 😀

И не думала стыдить, наоборот я за вас рада, что у вас все так демократично.
девочки, может вы подскажите.. доделываю фильм про детский садик. и вот не могу решить какую музыку наложить. что-то просто совсем детские песенки не хочется, может что-то современное, но по теме чтобы. может, у кого-то есть идеи ?🙂
Ну что, финишная прямая. У нас в пятницу уже 🙂
Тан4ик, ага)) у нас в следующий вторник 🙂
готовы? наряды куплены?
Нани, все куплено, но еще не поглажено. Все отложила на чт - муж отвезет младшую к бабушке. А то она при виде Машиных нарядов скандалит "А МНЕ?!!!".
Единственное: себе не купила браслет - нужен широкий, под золото и на тонкую руку.
Девочки, где можно посмотреть балеточки на дочку? Вот замкнуло у меня, не знаю куда кинуться....... а нам к платью нужны балетки розовые или белые. Нашла в Заре, но нет нашего размера
я купила сегодня в Юничеле ботиночки сыну, классика 740р, выбор не большой,но есть. У нас сегодня выпускной :ура:собираемся вот,скоро выдвигаться будем
Лора Ромашкина, ух ты! фотки потом покажи 🙂
Шелена, если марка не принципиальна, то на один раз можно и в центрообуви. у них всегда балеток полно. по крайней мере видела их там
Тан4ик
Нани, все куплено, но еще не поглажено. Все отложила на чт - муж отвезет младшую к бабушке. А то она при виде Машиных нарядов скандалит "А МНЕ?!!!".
Единственное: себе не купила браслет - нужен широкий, под золото и на тонкую руку.

Тан4ик, мы тоже все купили. мне еще подарки персоналу и детям упаковывать.
Нани
Тан4ик

Тан4ик, мы тоже все купили. мне еще подарки персоналу и детям упаковывать.

подарки мы с мужем в выхи собрали (пока Маша у бабушки, чтобы раньше времени не обрадовалась 🙂). Цветы будем упаковывать уже перед самым праздником, утром. И тогда же развесим шарики с гелием в зале и на лестнице в группу
Тан4ик, ага, понятно  🙂.
У меня 29 кипишь с самого утра: на 9 парикмахерская, потом за шариками, потом к доче придет мастер по косичкам, потом надо за цветами бежать (заказали уже, только выкупить), а к 14.30 уже в садик :crazy2:
Может и хорошо, что утренник в 15.00. все успеем перед ним сделать (надеюсь :смеется🙂
Да у всех так, наверно.
Нани, мастер по косичкам -с ДО? Женя? я тоже позвала 🙂
Я тут одна, по-моему, наблюдатель, аж стыдно))), все что-то делают...
Солнышко, ага 🙂 первый раз. а вы тоже первый?
Нани, я к ней на мастер-класс ходила, мне понравилась 🙂, очень приятна девушка, и плетет хорошо
Нани, а у нас в 10 начало... поэтому никаких кос - уложу сама концы вверх
Солнышко, хорошо. Тоже надеюсь, что красоту наплетем)
Танчик, да...если б с утра, то мы бы тоже ничего не успели(