17 марта 2011, 19:25
Кима, будем нанимать фотографа, чтобы он пофотографировал детей и каждый принесет особо удачные фотки.
Irusy
Я хотела этим рассказом подсказать, где и какие моменты могут стать спорными, чтобы вам удалось в дальнейшем, точнее предстоящем этого избежать.
Irusy
Собирал с нас родительский комитет по 3000 руб. Хотели еще, но тут я уже в "позу встала".
4you
девушки а что выдумаете про выпускной в яслях? детям по 3г.
2 т.р.-это нормально?
в смете все тоже шампанское, мясо\колбаса, 10 л сока и пр. радости жизни
+подарочный сертификаты подарочные на 12 чел
я малость в недоумении, признаться)
4you
Солнышко,думаешь нужно сразу к заведующей?
она знакомая моей мамы
КимаIrusy
Я хотела этим рассказом подсказать, где и какие моменты могут стать спорными, чтобы вам удалось в дальнейшем, точнее предстоящем этого избежать.
А как избежать вот этого:Irusy
Собирал с нас родительский комитет по 3000 руб. Хотели еще, но тут я уже в "позу встала".
Ведь тот же вопрос доставки детей решается, но нужны деньги. Кто будет оплачивать????
Кима
Skaya, ну так-то можно гулять в конном клубе, а у нас выпускные проходят вечером, примерно в 16 - 16.30, поэтому после такой вечеринки только в кафе)))
Sonata*
Skaya,чес слово не понимаю как вы в 1500тыщи уложились с обязательной частью. молодцы
Шахматовы
на новогоднем собрании всем родителям сказали чтоб подумали как отпраздновать выпускной и что подариь детям, в итоге на последнем собрании - тишина пару предложений по празднованию, и ноль по поводу подарков ( ну не считая канцелярию :crazy2🙂 :knuppel2:
а в группе 23 человека - должно было быть 23 предложения, за то предложения родительского комитета раскритиковали. :knuppel2: