Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 6 из 110
У  нас тоже выпускной в этом году грядёт. Собираем по 1500 руб., но сдали пока только пол группы. надеюсь собирем... Подарки сделали - канцелярские наборы в подарочной коробке "набор школьника", очень торжественно получилось!!!! На мой взгляд, это самый оптимальнгый подарок для выпускника д/с. Подарок вышел в 320 руб/чел. В набор вошло практически всё, что нужно в школу, собирали по списку из школы. А на оставшиеся деньги (которые дособираем) будем ориентироваться по подаркам воспитателям. Отмечать будем только в садике: утренник, поздравление сотрудников д/с, сладкий стол с танцами в группе. Ну как-то так.
Девочки, а как вообще проходит ответное слово родителей? Точнее, как Вы планируете? Просто слова и дарите подарок? Или с открытками-грамотами-благодарственными письмами?
Я распечатаю с портала Солнышко благодарственные письма и стихи вставлю+ подарки
Шахматовы
Я распечатаю с портала Солнышко благодарственные письма и стихи вставлю+ подарки

Я тоже сначала так хотела. Но боюсь повториться. На солнышке эти стихи с выпусков 2004-2006 годов. Явно же не я одна такая умная... 🙁
ну можно под себя немного переделать 🙂
отчитываюсь))))
неделю назад на сообщили что наш сад закрывают и всех детей раскидывают по 2-3 чела по близлежащим садам, пришлось экстренно организовывать детям выпускной.
сегодня была видеосьемка: в группе, на улице, оператор отснял 3часа. хотели в мае чтобы зелень была, ну да ладно
заказали детям медали в брегете, в четверг обещают сделать.
заказали аниматоров, после официальной части и сладкого стола, дети будут бегать на улице искать клад, в качестве клада и будут эти самые медали. у нас в это время будет легкий фуршет ( шампанское + доедание детского стола)
ответное слово делаем следующим образом: основная идея, номинации взяты с Солныщка, стихи с просторов инета. Стихи у нас будут читать дети, поделили  их по 2 ребенка на каждую номинацию. стихи идут от имени детей, примерно в таком стиле
Кто накормит нас с утра
Вкусной кашей? Повара!
Любят мальчики компот
Заливают быстро в рот
А девчонки хохотушки
Налегают на ватрушки.

Волшебством кулинарии
Владеют здесь искусно.
Все, что жарили, варили
Было очень вкусно.

слова раздали, родители дружно учат с детьми . пока читают стихи дарим букеты номинанту,  благодарность уже с другим текстом и подарочные сертификаты.
ответное слово попросили включить в программу, чтобы было все органично.
Sonata*, молодцы.
оперативно, креативно.
Здорово , что разрешили на територии Д/с организовать!
Я в шоке!!!!
я у же рассказывала, что наше собрание ничем конкретно не кончилось
Так вот мы по кумекали родительским комитетом и решили закупить классную ( на наш взгляд) книгу : Универсальный словарь младшего школьника, куда входят 5 словарей ( орфографический, фразеологический, толковый, синосимов-амонимов и англо-русский) ,он еще и иллюстрированный.
Вообщем нам показалось, что вещь дюже полезная для младшего школьника.
вообщем заказали , деньги заплатили ,
а сегодня две родительницы заявили, что им такой подарок не нужен, они сами своим детям подарок купят.
И что?
Куда теперь эти две книги ? :tickedoff:
Мне пофик, что они подарят своим детям, кто платить будет за эти книги? :tickedoff:
Почему на собрании молчат а потом такие крендели выкидывают :tickedoff:

После этого хочется сказать: "делайте все сами!" :-|
Шахматовы, а сколько этот словарь стоит?
Кима

присоединюсь к вопросу? думаю на форуме много желающих найдется
Кима

515рублей (могло быть чуть дешевле но на складе оставалось 6 штук, поэтому заказали более свежее издание у издателя)
книги уже на складе  в Че, получим вместе со всеми участниками.
Попробуем все же договориться с родителями, если откажутся, то попробую быстро пристроить, так как деньги нужно будет внести в фонд выпусконого.
Шахматовы, если что, маякните, я первая в очередь 😉
Шахматовы,а я вторая  😉
ДЕВОЧКИ, подскажите хорошего оператора по видео  на выпускной
Спасибо за предложения, решили провести в скором времени повтороное собрание и расставить все точки над Й, потом уже точно скажу буду пристраивать или нет
Шахматовы

что за портал??? просмотрела наверное..

девочки, у нас такая же проблема... один предлагает- двое сразу- ЗАЧЕМ... один- давайте вот это - двое- НАМ НЕ НАДО... не знаю чем дело кончится... сговорились по 2500.. смета примерная есть, у нас с кафе сразу определённость появилась и от этого стали плясать.
На собрании из 27 было человек 10, из них возмущавшихся ( тифа- фу, всего лишь дет сад закончили) несколько человек, на подарках не сошлись до сих пор...
аниматоры- кто-то: нашему не интересно...; воспитатель вообще- это же безвкусица!!!; ой, у нашей голова болела в прошлый раз..
шарики в небо выпустить с крыльца, желание загадать..- а как же без шара домой идти???, я вот думаю, у них что это первый и последний шар в жизни что ли или он стоит миллион...
одно радует  - несколько родительниц все идеи подхватили, добавили свои и оч. резво взялись за дело.. несмотря на несогласных. лишь бы деньги сдали в итоге, а то везде предоплата, а сдают медленно и частями(
LeonOlya
Шахматовы

смотрите здесь
Солнышко
LeonOlya
Шахматовы

смотрите здесь

посмотрю, спасибо.
я тоже за выпускной ДЛЯ детей!! чтобы не только они выступали,  чтобы для них праздник был и запомнился.
LeonOlya
шарики в небо выпустить с крыльца, желание загадать..- а как же без шара домой идти???

А у нас решили выпускать один большой общий "шар желаний", а уж по домам каждый со своим шариком пойдет.
bookmark, мы решили по два шара на человека прикупить))). А где вы такой большой шар закажите?
LeonOlya
bookmark, мы решили по два шара на человека прикупить))). А где вы такой большой шар закажите?

А не знаю пока. У нас кто-то из родителей в этом деле опытный, обещали организовать.
Мы выпускали шары, но спутали их между собой,
получается каждый ребенок держался за свою ниточку и участвовал в самом процессе, а потом этот большой разноцветный шар выпустили
Шахматовы,Здравствуйте, мы в этом году тоже выпускаемся в садике, вот увидела у вас на форуме сообщение про «Универсальный словарь младшего школьника», предложила в садике, родителям понравилось, а теперь найти такой не могу. Подскажите пожалуйста, где Вы покупали по таким низким цена?
сегодня было повторно собрание, со словарями утрясли, без ворчания конечно не обошлось.
так что словарей на пристрой нет.
теперь у нас новая проблема - нужен хороший оператор.
Тот которого предложили воспитатели зарядил 5500р с группы, при чем снимать будет с одного ракурса, так как в музыкальном зале нужно будет снимать на окно.
А мы хотели бы чтоб еще и в кафе по снимал.
Чет нам дорогова то показалось
А как у вас?
Шахматовы,час работы оператора  примерно 1000р стоит + 50-100 за диск каждому, монтаж входит в стоимость.

мы снимали фильм о буднях детей в детском саду, брали у них интервью, после будней будет идти выпускной и анимация.
оператор у нас 3 дня съемки вел. суммарно не более 7т получилось, только диски мы еще не получили.
Sonata*,  а где оператора брали? Координаты есть?
Шахматовы,по оператору надо списаться с родительницей ответственной за видео, у меня паролей-явок-шифровок нет))))как узнаю могу в личку кинуть
могу сказать что камера у него профессиональная была, не любительская мыльница.
Sonata*, если получится напиши координаты
Sonata*, и мне, пожалуйста, в личку, если можно, ищем профессионала...
мы заказали съемку с этого сайта и координатами аниматоров девочки здесь поделились, спасибо!
Девочки! У нас решили деткам будильники и наверно еще канцелярию. Может кто по будильникам сориентирует: где брали и в какую цену :roll:
axi,я самые приличные видела в икее, и цена там что-то около 450
Sonata*, а Вы где покупали? там?
Sonata*, зашла сейчас на сайт икеи-там ничего интересного не увидела, наверно закончились те о ктр вы написали((
А в Че где есть красивые не китайские будильники? может уже кто закупился? а может скооперироваться с кем-нить для оптовой цены?
axi,я что-то вроде такого хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50187566 , такой классический вариант будильника
вообще мониторила рынок часовой через инет, здесь есть интересные модели http://www.tik-tak.ru/, списвалась с менеджером она меня на дилеров своих переадресовывала, а у них цены зашкаливают на мой взгляд
и еще была сз на ДО там тоже будильнички были http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117571.0.html

Sonata*, закупку именно тик-так ведут на до, надо с оргом связаться. я ребенку брала в закупке
Кима,ага, я тоже брала своему наручные часы в тик-таковской закупке, но что-то дааавненько не было ее.
Мне уже не актуально, выпускной прошел)))))
Sonata*,спасибо! в икее мрачноват для 1классника будильник
а вот в тик-таке очень даже симпотишные))

Sonata*,дак вы уже закупились или еще не было закупки?
Sonata*,у вас уже выпускной прошел??? у нас 27 мая только будет, а что так рано то?