axi,не было закупки с осени, если не с лета прошлого, у нас выпускной экстренный был, не успели мы с будильниками. а я хочу именно такой как в икее, школа - не веселье, будильник - не игрушка
19 апреля 2011, 06:09
axi, закупка была, можно оргу написать, возможно, проведет еще раз.
19 апреля 2011, 06:10
Sonata* axi,..... школа - не веселье, будильник - не игрушка
ну что так мрачно? :не знаю: школа-это ж не конец детства :смеется:
19 апреля 2011, 06:11
Кима, уже))
19 апреля 2011, 06:12
у нас д/сад закрыли на реконструкцию, будут 3-ий этаж надстраивать к 1-му сентября вновь открыться должен. нам сообщили буквально за 10 дней до закрытия, вот и пришлось в авральном режиме делать детям праздник. мы тоже планировали на май все мероприятия
хорошо что не было закупки по этим будильникам, а то заказала бы на свою голову, а потом думала куда 25штук пристроить)))))))
19 апреля 2011, 06:17
Sonata*, да уж..не слабо вас дернули.. и в садик сейчас не ходите? а к то работает с кем детей оставляют??
19 апреля 2011, 06:18
Sonata*
хорошо что не было закупки по этим будильникам, а то заказала бы на свою голову, а потом думала куда 25штук пристроить)))))))
:mrgreen: :смеется: :смеется:
19 апреля 2011, 06:21
axi Sonata*, да уж..не слабо вас дернули.. и в садик сейчас не ходите? а к то работает с кем детей оставляют??
:оффтопик:по близлежащим садам по 3-4 человека раскидали, мы пошли в садик с бассейном, сын пищит от восторга, даже новый сложившийся коллектив его не испугал
19 апреля 2011, 06:23
Sonata*
axi Sonata*, да уж..не слабо вас дернули.. и в садик сейчас не ходите? а к то работает с кем детей оставляют??
:оффтопик:по близлежащим садам по 3-4 человека раскидали, мы пошли в садик с бассейном, сын пищит от восторга, даже новый сложившийся коллектив его не испугал
значит Вам повезло)) а там опять выпускной будет? :смеется:
19 апреля 2011, 06:30
мы не пойдем туда, не вижу смысла. сами ему устроим прощание с детским садом))))уже и подарок заказали
19 апреля 2011, 06:38
Sonata*, спасибо за помощь))
19 апреля 2011, 08:24
Sonata* axi,не было закупки с осени, если не с лета прошлого, у нас выпускной экстренный был, не успели мы с будильниками. а я хочу именно такой как в икее, школа - не веселье, будильник - не игрушка
Икейский без секундной стрелки. С одной стороны, меньше отвлекает, с другой стороны - когда она есть, много проще объяснить детю, что такое минута. А так-то да, мрачно-монументальная вещь... Зато, наверное, подъёмная сила 3 квартала)))
19 апреля 2011, 08:28
MurrMasha, :смеется:
5 мая 2011, 04:13
*L*A*U*R*E*L* Девочки нужны аниматоры на 2 часа не дороже 4000 с дискотекой. Может кто подскажет?
PS если кому надо для игр/анимации коробку шоколадных монет - с удовольствием пристрою по оптовой цене (были куплены к школьному мероприятию и до них дело не дошло)
5 мая 2011, 08:45
*L*A*U*R*E*L*, да, Екатерина и Валентин)) Хорошие ребята))
23 мая 2011, 03:38
Как вы думаете, что лучше купить: торт или каждому ребенку по пирожному? А что тогда взрослым? Тоже пирожное?
Видела пирожное недорогое, как в нашем детстве, грибочек на белковый на бисквите, как думаете, пойдет?
23 мая 2011, 04:23
Кима, лучше каждому по пирожке 🙂 С белковыми осторожней только в провереном месте покупать ну и на жале долго не держать.
24 мая 2011, 05:24
а мы всем купили мишки Барни.. у нас в садике тортики и пирожные не разрешают.. вы спросите в садике можно ли вам тортики..( по сан.эпид. нормам это нельзя)
24 мая 2011, 07:26
есения, а мы не в садике чаевничать будем 😉 нам в кафе разрешили свое приносить :ура:
26 ноября 2011, 12:20
Кима есения, а мы не в садике чаевничать будем 😉 нам в кафе разрешили свое приносить :ура:
А своё ЭТО что ??
26 ноября 2011, 13:19
Цой Бал Сан
Кима есения, а мы не в садике чаевничать будем 😉 нам в кафе разрешили свое приносить :ура:
А своё ЭТО что ??
Хоть что 🙂
26 ноября 2011, 13:44
+
26 ноября 2011, 14:05
Подскажите бывалые, по сколько скидывались на выпускной и что в него входило, а то у нас насчитали на одну сумму а собирают на 30% больше, говорят что потом раздадут остатки, кто там чего искать будет, мы вот после выпускного не собираемся в садик ходить, я сама праздники организовывала и если по смете идет одна стоимость то она такой и оставалась, никаких дополнительных расходов не было, а тут как то мутно все( Вообщем пока решила попросить полную смету с указанием наименования организации на праздник, где что и почем будут заказывать, а там уж оплачивать
26 ноября 2011, 14:24
МишкаПанда, а какую сумму назвали?
Мы тоже собирали сначала деньги, при этом заранее, начали осенью (так удобнее, можно понемногу сдавать), а уже потом, весной решали, что именно будем делать и где. Подарки детям покупали тоже заранее. И наперед тут сложно сказать, неизвестно, какие цены будут весной на что. Сколько денег осталось, раздала. Кому-то пришлось доплатить немного (зависело от того, сколько взрослых пришло в кафе), а кто-то до сих пор остался должен мне 🙁
А вообще собирали одной суммой на все сразу: фото (была папка + диск, там мооооре фоток), подарки детям и педагогам, цветы, кафе. Одни вообще не сдали ни на что, отказались и от фотографий, и от подарков и от подарков педагогам.
26 ноября 2011, 14:35
Кима, по 3 тысячи сюда входит: подарки детям и сотрудникам, небольшой стол только детский! и анимация, которая по каким-то неразумным ценам(((( больше ничего(
26 ноября 2011, 14:36
МишкаПанда, а сколько человек в группе? Детский стол в группе будет или в кафе? Неразумность цены на анимацию - это сколько?
Я просто сама лично занималась этими вопросами 🙂
26 ноября 2011, 14:43
Кима, все в группе, в том числе и стол, у нас 24 человека Анимация по 6-10 тысяч за каждого, хотят двоих типа фокусника и еще кого-то, пардон но мне проще ребенка в цирк сводить, скорее всего так и сделаю, после торжественной части поедем с ребенком кутить, он не ест у меня ни сырную ни мясную нарезку(( но поверьте даже в мыслях не было не платить за подарки или еще что-то Фотки сказали отдельно будем оплачивать((((
26 ноября 2011, 15:47
МишкаПанда, у нас в группе было 17 человек, но в итоге сдавали на выпускной 16 человек. Сдавали по 4 тысячи, но у кого-то была доплата потом порядка всего 90 рублей, если ходили 2 взрослых в кафе, кому-то делала возврат, одна девочка вообще не ходила в кафе, значит, не платили и за аниматоров. За аниматоров 2700, аниматоры приходили в кафе, плюс за украшение кафе шарами 1000. Я могу написать, на что еще тратились деньги. Но у нас было очень бюджетно. Я занималась практически всем сама, все закупала по минимальным ценам. Подарки детям покупала в Литере, там как раз была распродажа, скидки чуть не 50%, цветы брали по оптовым ценам, упаковывали сами, фото были классные, но очень бюджетно, торт (пирожные) на заказ пекли.
На самом деле, это только кажется, что 3 тыр - много. Начинаешь составлять список, что надо, суммы очень приличные выходят.
В кафе у нас не было нарезки. Для детей заказывали салат, картофель под сыром, шашлык куриный, взрослым салат, мясо запеченое с овощами под майонезом и сыром, картофель под сыром, плюс мясной пирог на всех, пирожные, соки, минералка, фрукты, для взрослых еще мясо нарезку, шампанское.
26 ноября 2011, 16:13
тоже предстоит, но думается мне очень бюджетно будет, никто особо не стремится заниматься организацией и никто ничего вообще не предлагает.
6 января 2012, 17:27
помогите в выборе подарка! :idiot2:
6 января 2012, 17:30
старшему сыну дарили энциклопедию для школы, младшему - мягкую игрушку, так у нас решил родительский комитет, якобы ребенок вырос, а это как символ последней игрушки, дальше уже не до них будет
6 января 2012, 17:32
У нас вроде собрались глобусы покупать)
6 января 2012, 20:17
фигню всякую обычно дарят очень редко родители 20 детей способны прийти к единому мнению
7 января 2012, 09:30
Natalika, мне еще понравилась идея дарить ранцы, каждый своему ребенку покупает на свой вкус и никаких проблем, индивидуально и полезно, взрослый подарок для больших детей)))) Очень хотели ранцы в нашей группе но вроде не срослось(
7 января 2012, 09:58
Надо узнать, что у нас думают. Я бы от ранца не отказалась. Глобус у нас есть. От мягкой игрушки Тиму своротит. Энциклопедий у нас тоже штук 13-14. Мне на выпускном в садике дарили портфель и бумажный ранец с моими рисунками. Я на всю жизнь запомнила :mrgreen:.
12 января 2012, 13:27
Мой племянник в том году принес подарок - набор для первоклассника. Всем понравилось!
12 января 2012, 13:43
Догма, Согласна!!!! это самый лучший подарок(я уже двух деток из садика выпустила)!
12 января 2012, 16:38
Девочки, а какую сумму сдаете на выпускные?
12 января 2012, 17:22
Ола, мы пока по 3 тыс., но думаем, что не уложимся в эту сумму. Будем ещё собирать.