Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 7 из 110
axi,не было закупки с осени, если не с лета прошлого, у нас выпускной экстренный был, не успели мы с будильниками.
а я хочу именно такой как в икее, школа - не веселье, будильник - не игрушка
axi, закупка была, можно оргу написать, возможно, проведет еще раз.

Sonata*
axi,.....
школа - не веселье, будильник - не игрушка
ну что так мрачно? :не знаю: школа-это ж не конец детства :смеется:
Кима, уже))
у нас д/сад закрыли на реконструкцию, будут 3-ий этаж надстраивать к 1-му сентября вновь открыться должен.
нам сообщили буквально за 10 дней до закрытия, вот и пришлось в авральном режиме делать детям праздник.
мы тоже планировали на май все мероприятия

хорошо что не было закупки по этим будильникам, а то заказала бы на свою голову, а потом думала куда 25штук пристроить)))))))
Sonata*, да уж..не слабо вас дернули.. и в садик сейчас не ходите? а к то работает с кем детей оставляют??
Sonata*

хорошо что не было закупки по этим будильникам, а то заказала бы на свою голову, а потом думала куда 25штук пристроить)))))))
:mrgreen: :смеется: :смеется:
axi
Sonata*, да уж..не слабо вас дернули.. и в садик сейчас не ходите? а к то работает с кем детей оставляют??

:оффтопик:по близлежащим садам по 3-4 человека раскидали, мы пошли в садик с бассейном, сын пищит от восторга,
даже новый сложившийся коллектив его не испугал
Sonata*
axi

:оффтопик:по близлежащим садам по 3-4 человека раскидали, мы пошли в садик с бассейном, сын пищит от восторга,
даже новый сложившийся коллектив его не испугал

значит Вам повезло)) а там опять выпускной будет? :смеется:
мы не пойдем туда, не вижу смысла.
сами ему устроим прощание с детским садом))))уже и подарок заказали
Sonata*, спасибо за помощь))
Sonata*
axi,не было закупки с осени, если не с лета прошлого, у нас выпускной экстренный был, не успели мы с будильниками.
а я хочу именно такой как в икее, школа - не веселье, будильник - не игрушка

Икейский без секундной стрелки. С одной стороны, меньше отвлекает, с другой стороны - когда она есть, много проще объяснить детю, что такое минута.
А так-то да, мрачно-монументальная вещь... Зато, наверное, подъёмная сила 3 квартала)))
MurrMasha, :смеется:
*L*A*U*R*E*L*
Девочки нужны аниматоры на 2 часа не дороже 4000 с дискотекой. Может кто подскажет?
а нам на 1 час :roll:
Рекомендую вот этих ребят http://myc888hel.ru/firms/myc888hel71/myc888hel90/191840.html?p=2 888 удалить
Не знаю как спрятать ссылку, в личку рассылать не получится - редко у компа сейчас.
У нас проводили доп.анимацию в садике. Наши детишки были в восторге.

PS если кому надо для игр/анимации коробку шоколадных монет - с удовольствием пристрою по оптовой цене (были куплены к школьному мероприятию и до них дело не дошло)
*L*A*U*R*E*L*, да, Екатерина и Валентин)) Хорошие ребята))
Как вы думаете, что лучше купить: торт или каждому ребенку по пирожному? А что тогда взрослым? Тоже пирожное?

Видела пирожное недорогое, как в нашем детстве, грибочек на белковый на бисквите, как думаете, пойдет?
Кима, лучше каждому по пирожке 🙂
С белковыми осторожней только в провереном месте покупать  ну и на жале долго не держать.
а мы всем купили мишки Барни.. у нас в садике тортики и пирожные не разрешают.. вы спросите в садике можно ли вам тортики..( по сан.эпид. нормам это нельзя)
есения, а мы не в садике чаевничать будем 😉 нам в кафе разрешили свое приносить :ура:
Кима
есения, а мы не в садике чаевничать будем 😉 нам в кафе разрешили свое приносить :ура:

А своё ЭТО что ??
Цой Бал Сан
Кима

А своё ЭТО что ??

Хоть что 🙂
+
Подскажите бывалые, по сколько скидывались на выпускной и что в него входило, а то у нас насчитали на одну сумму а собирают на 30% больше, говорят что потом раздадут остатки, кто там чего искать будет, мы вот после выпускного не собираемся в садик ходить, я сама праздники организовывала и если по смете идет одна стоимость то она такой и оставалась, никаких дополнительных расходов не было, а тут как то мутно все( Вообщем пока решила попросить полную смету с указанием наименования организации на праздник, где что и почем будут заказывать, а там уж оплачивать
МишкаПанда, а какую сумму назвали?

Мы тоже собирали сначала деньги, при этом заранее, начали осенью (так удобнее, можно понемногу сдавать), а уже потом, весной решали, что именно будем делать и где. Подарки детям покупали тоже заранее. И наперед тут сложно сказать, неизвестно, какие цены будут весной на что. Сколько денег осталось, раздала. Кому-то пришлось доплатить немного (зависело от того, сколько взрослых пришло в кафе), а кто-то до сих пор остался должен мне 🙁

А вообще собирали одной суммой на все сразу: фото (была папка + диск, там мооооре фоток), подарки детям и педагогам, цветы, кафе. Одни вообще не сдали ни на что, отказались и от фотографий, и от подарков и от подарков педагогам.
Кима, по 3 тысячи сюда входит: подарки детям и сотрудникам, небольшой стол только детский! и анимация, которая по каким-то неразумным ценам(((( больше ничего(
МишкаПанда, а сколько человек в группе? Детский стол в группе будет или в кафе? Неразумность цены на анимацию - это сколько?

Я просто сама лично занималась этими вопросами 🙂
Кима,  все в группе, в том числе и стол, у нас 24 человека
Анимация по 6-10 тысяч за каждого, хотят двоих типа фокусника и еще кого-то, пардон но мне проще ребенка в цирк сводить, скорее всего так и сделаю, после торжественной части поедем с ребенком кутить, он не ест у меня ни сырную ни мясную нарезку(( но поверьте даже в мыслях не было не платить за подарки или еще что-то
Фотки сказали отдельно будем оплачивать((((
МишкаПанда, у нас в группе было 17 человек, но в итоге сдавали на выпускной 16 человек. Сдавали по 4 тысячи, но у кого-то была доплата потом порядка всего 90 рублей, если ходили 2 взрослых в кафе, кому-то делала возврат, одна девочка вообще не ходила в кафе, значит, не платили и за аниматоров. За аниматоров  2700, аниматоры приходили в кафе, плюс за украшение кафе шарами 1000. Я могу написать, на что еще тратились деньги. Но у нас было очень бюджетно. Я занималась практически всем сама, все закупала по минимальным ценам. Подарки детям покупала в Литере, там как раз была распродажа, скидки чуть не 50%, цветы брали по оптовым ценам, упаковывали сами,  фото были классные, но очень бюджетно, торт (пирожные) на заказ пекли.

На самом деле, это только кажется, что 3 тыр - много. Начинаешь составлять список, что надо, суммы очень приличные выходят.

В кафе у нас не было нарезки. 
Для детей заказывали салат, картофель под сыром, шашлык куриный,
взрослым салат, мясо запеченое с овощами под майонезом и сыром, картофель под сыром, плюс мясной пирог на всех, пирожные, соки, минералка, фрукты, для взрослых еще мясо нарезку, шампанское.
тоже предстоит, но думается мне очень бюджетно будет, никто особо не стремится заниматься организацией и никто ничего вообще не предлагает.
помогите в выборе подарка! :idiot2:
старшему сыну дарили энциклопедию для школы, младшему - мягкую игрушку, так у нас решил родительский комитет, якобы ребенок вырос, а это как символ последней игрушки, дальше уже не до них будет
У нас вроде собрались глобусы покупать)
фигню всякую обычно дарят
очень редко родители 20 детей способны прийти к единому мнению
Natalika, мне еще понравилась идея дарить ранцы, каждый своему ребенку покупает на свой вкус и никаких проблем, индивидуально и полезно, взрослый подарок для больших детей)))) Очень хотели ранцы в нашей группе но вроде не срослось(
Надо узнать, что у нас думают. Я бы от ранца не отказалась.
Глобус у нас есть. От мягкой игрушки Тиму своротит. Энциклопедий у нас тоже штук 13-14.
Мне на выпускном в садике дарили портфель и бумажный ранец с моими рисунками. Я на всю жизнь запомнила :mrgreen:.
Мой племянник в том году принес подарок - набор для первоклассника. Всем понравилось!
Догма, Согласна!!!! это самый лучший подарок(я уже двух деток из садика выпустила)!
Девочки, а какую сумму сдаете на выпускные?
Ола, мы пока по 3 тыс., но думаем, что не уложимся в эту сумму. Будем ещё собирать.