Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 93 из 110
Belk@, я так и подумала. Завтра куплю.
Как я завидовала мамам мальчиков, которые после выпускного утренника пошли домой))), а не поехали на бесячем лимузине в кафе!
Мальчишкам пофиг на выпускной чаще всего)
Двое вообще не пришли - предложили на выбор: едем на море в конце мая или выпускной? Выбор очевиден)
Надеюсь с сыном так прокатит)
С дочерью не вышло)))
Ма..., мой хочет в мадагаскар на бесячем лимузине  :2funny:
Мне кажется мальчишкам как раз интересно прокатиться в лимузине. Другое дело, что с детьми это очень глупо смотрится, ИМХО.
У нас тоже некоторые мамы говорят, что нам аниматоры не нужны, игровая не нужна и т.п., а по наблюдениям как раз их дети в самом большом восторге остаются
Ма...
Как я завидовала мамам мальчиков, которые после выпускного утренника пошли домой))), а не поехали на бесячем лимузине в кафе!
Мальчишкам пофиг на выпускной чаще всего)
Двое вообще не пришли - предложили на выбор: едем на море в конце мая или выпускной? Выбор очевиден)
Надеюсь с сыном так прокатит)
С дочерью не вышло)))
У меня саршенький прям вот такой вот.
С дочкой, да, не прокатило бы.

Belk@
Сибирочк@, мы только из дома сказки (выпускной сына). Детям оооочень понравилось. Никто там уже не переодевался. Детям наплевать было. Все в восторге
тоже выпускной?  Поздравляю с окончанием начальной школы.
А взрослым как?
Сибирочк@,да началка
Взрослые пошли в белую лошадь. Сам выпускной видела только одна мамочка. Ей тоже все понравилрсь
Я затарилась корзинками, плёнкой и бантиками!
Дело за малым купить фрукты, конфетки и всё это упаковать.

Кстати, корзинки без ручек. Их мне отдельно выдали. Буду потихоньку собирать в садике по утрам.
Сибирочк@
Я затарилась корзинками, плёнкой и бантиками!
Дело за малым купить фрукты, конфетки и всё это упаковать.

Кстати, корзинки без ручек. Их мне отдельно выдали. Буду потихоньку собирать в садике по утрам.
я сегодня тоже в шоколадный дуэт ездила, прикупила корзинки. Очень хорошие продавцы! Кто какие благодарственные слова ДС говорит?
Парханя,очень не люблю готовые стихи из и-нета. Считаю, что лучше собственными простыми словами сказать, зато от души.

Вчера с одной мамой обсуждали.  Она хочет найти стихи для родителей и раздать на листочках. По мне это фу и бе. Но я  не готова ещё и это на себя взять. Поэтому, если эта женщина найдёт желающих, то лучше так, чем никак.
У сына также было.  
Мало того, папаши ещё и запутались к кому подойти и вручить подарки. В лицо не знали ни заву, ни воспит....

С продуманной сценкой или песней, которые требуют подготовки  и репетициями заранее, наверное, единицы делают. Если бы кто-то взял на себя эту часть, я бы приняла участие, но сама мобилизоваться не могу.

Сибирочк@, я скомпоновала поздравление из стихов и просто текста, вроде ничего так вышло, но желающих поздравлять кроме меня пока обнаружено не было))))
marisabelca, сколько у тебя энергии!

У нас желаюшие только на праздник и в кафе. Аж по 3 сопровождающих на ребенка.
А сделать что-то, чтоб праздник состоялся.  Желающих нет.
Вот тоже корплю над текстом поздравления.

У нас будут слова. И клип для детей.
Тоже не ожидала, что поддержат, но очень даже родители включились и с удовольствием подурачились.
Большой затык у меня со словами благодарности бухгалтерам.

Если кто-то поделится - буду очень признательна.
Сибирочк@
marisabelca, сколько у тебя энергии!

У нас желаюшие только на праздник и в кафе. Аж по 3 сопровождающих на ребенка.
А сделать что-то, чтоб праздник состоялся.. Желающих нет.
это точно нам с шариками для украшения зала мозг взорвали, то не тот цвет, то не тот размер, теперь по шарам в гелием взрывают... Одна мамочка сказала я учитель младших классов и у меня выпуск, меня не привлекать, а потом скривила свою мосю ей красок в альбоме не хватило..
это картонный альбом за 600 руб
Рузеля, вы фильм про родителей в детском саду сняли!?
Мой респект! Вот это круто, вот коллектив.
А у нас....
Парханя, нормальный альбом, это один разворот?
Сибирочк@, мы шуточный клип сняли.
Даже 2 папы было 🙂))
Сибирочк@
Парханя, нормальный альбом, это один разворот?

вот другая сторона размер А4
Парханя, отличный, сдержанный альбом.

Всем не угодить.
мы тоже сегодня клип отсняли. Поздравление-сюрприз для воспитателей.

Тщательно запоминаю опыт этого года, в следующем году у меня снова выпускной в ДС.
Парханя, на фото одни и те же 3 ребенка - мне категорически не нравится такая работа
У нас выпускной был вчера. Мы с родителями, человек 15, спели песню и прочитали стихотворение, каждый по 1 строчке. Было здорово. Воспитатели плакали.
Беладонна
Парханя, на фото одни и те же 3 ребенка - мне категорически не нравится такая работа

Возможно 3 друга. Ведь это экземпляр конкретного ребенка.
У других детей другие фото.
Беладонна
а вы хотите, чтобы в альбоме вашего ребенка были фотографии других детей? Я сама фотографии подбирала в альбомы нашим детям и да сс тем расчетом, чтобы на каждой фотографии был его владелец.
Schance,скиньте стихи, пожалуйста
K@ti
Беладонна

Возможно 3 друга. Ведь это экземпляр конкретного ребенка.
У других детей другие фото.

У нас в группе 11 человек 7 мальчиклв и 4 девочки. Она как играют так и захотели фотографироваться. Это черновой альбом мы потом на этом месте другую фото поставили
Парханя, как мне ваш альбом нравится! Чудо какой яркий! И такой садиковый!
Парханя, ой у моего тоже в группе двое друзей лучших, ну или трое, я бы тож от такого варианта не отказалась, когда с друзьями...такая память на всю жизнь!
Савунья
+1
БлАндинка
Парханя, ой у моего тоже в группе двое друзей лучших, ну или трое, я бы тож от такого варианта не отказалась, когда с друзьями...такая память на всю жизнь!
вот и мне наш альбом не нравится именно поэтому - целый альбом фоток чужих детей((( но остальных все устраивает(((
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
Беладонна
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
у нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
Мамаша Паприка
Савунья
+1

и мне.
marisabelca
Беладонна
у нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
marisabelca, Марина, уже завтра? Чувствую, что и мне в четверг "досдавать" будут.
Желаю, чтоб всё прошло хорошо. А цветы?
У нас тоже рано утром, в 9:30.

Я составила очередной список дел не неделю. Сегодня перезвонила автобусникам, подтвердила, что всё в силе.
По рекомендации нашла парикмахера рядом с садиком. Так удобнее, правда работ её не видела, очень переживаю как она нас с дочкой заплетёт/уложит. Обещала обеих.
Теперь вот не могу решиться отменить мастера,  которой ранее договаривалась. Мне неловко, но слишком сложно с ней.

Сегодня напечатаю этикетки на детские подарки, чтоб пакеты не перепутать.

Основное на четверг - купить фрукты и упаковать корзины.

Цветы заказала с доставкой на 9.15, подарки детям с утра сегодня упаковали, у нас наклейки были, наклеили на коробки для опознания
Персоналу вчера все купила
Осталось только купить шоколадные медали и распечатать 3 фото А3
Еще платье хочу заехать сегодня купить и линзы надо сейчас заказать себе)))
marisabelca,  я что на фото А3? А наклейки какие?
Просто любопытно.
Сибирочк@
marisabelca,  я что на фото А3? А наклейки какие?
Просто любопытно.
дети, у нас на третьем этаже в коридоре будет фотовыставка так сказать, все выпускники из 5 групп по 3 фото
а наклейки у нас как на шкафчиках, у нас например муравей, на шкафчике большая наклейка, на тетрадях маленькие, ну и вот на портфелях средние, в туалете под вешалками для полотенец такие наклейки, чтобы знать где чье
marisabelca, классно с наклейками. Додумались же! У нас жираф везде на садичной мебели, в дежурствах, у подружки Кот в сапогах и т.д. не подсказал никто, а так-то здорово придумано!
Так. Пошла последняя неделя )))
Самая напряжная
У нас в четверг в 16 часов.
Удобно.
Чую мне тоже последние 2 по 300 сунут в четверг утром. И нафиг они мне в четверг?!
В среду последний закуп.
Принципиально свли добавлять не буду.