18 мая 2017, 15:25
Belk@, я так и подумала. Завтра куплю.
Ма...У меня саршенький прям вот такой вот.
Как я завидовала мамам мальчиков, которые после выпускного утренника пошли домой))), а не поехали на бесячем лимузине в кафе!
Мальчишкам пофиг на выпускной чаще всего)
Двое вообще не пришли - предложили на выбор: едем на море в конце мая или выпускной? Выбор очевиден)
Надеюсь с сыном так прокатит)
С дочерью не вышло)))
Belk@тоже выпускной? Поздравляю с окончанием начальной школы.
Сибирочк@, мы только из дома сказки (выпускной сына). Детям оооочень понравилось. Никто там уже не переодевался. Детям наплевать было. Все в восторге
Сибирочк@я сегодня тоже в шоколадный дуэт ездила, прикупила корзинки. Очень хорошие продавцы! Кто какие благодарственные слова ДС говорит?
Я затарилась корзинками, плёнкой и бантиками!
Дело за малым купить фрукты, конфетки и всё это упаковать.
Кстати, корзинки без ручек. Их мне отдельно выдали. Буду потихоньку собирать в садике по утрам.
Сибирочк@это точно нам с шариками для украшения зала мозг взорвали, то не тот цвет, то не тот размер, теперь по шарам в гелием взрывают... Одна мамочка сказала я учитель младших классов и у меня выпуск, меня не привлекать, а потом скривила свою мосю ей красок в альбоме не хватило..
marisabelca, сколько у тебя энергии!
У нас желаюшие только на праздник и в кафе. Аж по 3 сопровождающих на ребенка.
А сделать что-то, чтоб праздник состоялся.. Желающих нет.
это картонный альбом за 600 рубБеладонна
Парханя, на фото одни и те же 3 ребенка - мне категорически не нравится такая работа
Беладоннаа вы хотите, чтобы в альбоме вашего ребенка были фотографии других детей? Я сама фотографии подбирала в альбомы нашим детям и да сс тем расчетом, чтобы на каждой фотографии был его владелец.
Парханя, на фото одни и те же 3 ребенка - мне категорически не нравится такая работа
K@tiУ нас в группе 11 человек 7 мальчиклв и 4 девочки. Она как играют так и захотели фотографироваться. Это черновой альбом мы потом на этом месте другую фото поставилиБеладонна
Возможно 3 друга. Ведь это экземпляр конкретного ребенка.
У других детей другие фото.
Савунья+1
Schance,скиньте стихи, пожалуйста
БлАндинкавот и мне наш альбом не нравится именно поэтому - целый альбом фоток чужих детей((( но остальных все устраивает(((
Парханя, ой у моего тоже в группе двое друзей лучших, ну или трое, я бы тож от такого варианта не отказалась, когда с друзьями...такая память на всю жизнь!
Беладоннау нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
Мамаша ПаприкаСавунья+1
Schance,скиньте стихи, пожалуйста
marisabelcamarisabelca, Марина, уже завтра? Чувствую, что и мне в четверг "досдавать" будут.Беладоннау нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
Сибирочк@дети, у нас на третьем этаже в коридоре будет фотовыставка так сказать, все выпускники из 5 групп по 3 фото
marisabelca, я что на фото А3? А наклейки какие?
Просто любопытно.