17 мая 2017, 04:18
Мамаша Паприкавыдохнула)))
marisabelca, вы не самые жадные. Мы тоже дарим по 3000 воспитателям
Мамаша Паприкавыдохнула)))
marisabelca, вы не самые жадные. Мы тоже дарим по 3000 воспитателям
Сибирочк@
Лично я бы всем по корзине фруктов сделала заве, методисту, медикам, физкультурнице, музыкантам, воспитам и няне. Если бы чуть денег осталось, то по конвертику воспитам и няне (не менее 2000, а то уж совсем стыдно).
И тортики в бухгалтерию, прачечную и на кухню.
Belk@дя, я уже серьёзно настроена. И думаю, есть одна мама, которая поможет упаковать это всё. По моим расчётам 10 корзин. Единственный момент, мне не хочется уже услышать от кого-то что это не то, что надо.
Сибирочк@, так и сделай.
Самой проще порой сделать и не изводиться, что другие сделают не так.
marisabelcaа нашим вот не надо цветы.
Сибирочк@, я тоже хотела корзины воспитателям, но у нас возник спор с другими мамами и я спросила у самих воспитателей, а они сказали, что им лучше цветы))
Сибирочк@круто!marisabelcaа нашим вот не надо цветы.
Сибирочк@, я тоже хотела корзины воспитателям, но у нас возник спор с другими мамами и я спросила у самих воспитателей, а они сказали, что им лучше цветы))
marisabelcaвот с этим я соглашусь.
корзинку тоже дети увидят, только потом ее содержимое еще и съесть можно будет))) А для цветов есть куча других праздников.
Сибирочк@marisabelcaвот с этим я соглашусь.
корзинку тоже дети увидят, только потом ее содержимое еще и съесть можно будет))) А для цветов есть куча других праздников.
Но вот это вот из уст педагогов: нам цветы не надо, а нам фрукты не надо.....И всем деньги надо или сертификаты в ювелирку.
Мамаша Паприка
Я так сыну младшему даю выбирать одежду в садик: кофту с динозавром или кофту с мячом? В итоге он все равно идет в кофте (как нужно мне), но типа сам выбирал :2funny:
Belk@Нет,девочки! Самые "жадные" мы!Дарим карты каждому воспитателю на 1000 руб., и всё! При этом у нас самые бескорыстные воспитатели,которые сказали,что им ничего не нужно дарить-"купите лучше детям шарики или сводите в кафе". При этом воспитатели у нас просто замечательные,и родители,и дети их любят. Я очень рада,что моего ребенка три года воспитывали такие люди и учили правильным вещам.
Самые жадные похоже мы.
Мы дарим по 2000. Но мы и так кое как по 2000 с каждого собирали
Мамаша Паприкатак бы сразу и писали, что наполнение корзинки не из розничного магазина. Все же у меня 300-350 не получается.
если наши захотят букеты, то поверьте мне, они сами себя накажут, так как корзинка за 1000 будет крутая (я ж поставляю продукты питания и могу взять по себестоимости фрукты и ягоды), а вот букет на 1000 явно будет не очень
Сибирочк@я вам из розничного написала. В моем за 1000 будет и физалис,и орехи разные, и клубника, и голубика, и ананас.Мамаша Паприкатак бы сразу и писали, что наполнение корзинки не из розничного магазина. Все же у меня 300-350 не получается.
если наши захотят букеты, то поверьте мне, они сами себя накажут, так как корзинка за 1000 будет крутая (я ж поставляю продукты питания и могу взять по себестоимости фрукты и ягоды), а вот букет на 1000 явно будет не очень
Я считаю, что букет за 1000 вполне добротный.
Само собой, что я не от Линника имею ввиду.
Таша777
БЕЛГОРОД, 16 мая. /ТАСС/. Власти Белгородской области запретили собирать с родителей выпускников деньги на подарки учителям и проведение выпускных вечеров. Как сообщили в региональном департаменте образования, соответствующие поручения даны правительством области муниципальным властям.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4256035