22 мая 2017, 07:52
Belk@, конечно, не добавляй. Я исхожу из того, что есть. На той неделе 5000 не хватало, сейчас не сдано 2500. Без них уже.
Alma mater???? странная мадам
ой, у нас приколы пошли.
от нашей группы на собрании вызвалась мамочка быть представителем от группы по организации выпускного. дозвониться до нее не могла, звонки отбивает, на смс не отвечает. хотела узнать, хватило ли денег, по сколько в конверты кладем. кто цветы покупает и т.п. сегодня дозвонилась таки... ничего не знает и я так поняла знать не хочет. сказала, кто в садике из сотрудников занимается этим, имя отчество даже не знает, они болеют и я так поняла, всю ответственность она с себя снимает за эти вопросы. ну как так можно? зачем бралась тогда? позвонила бы хоть, что не может, попросила других этим заняться.
Belk@Ну в конверты и сунете, если сдадут)))
У нас в четверг в 16 часов.
Удобно.
Чую мне тоже последние 2 по 300 сунут в четверг утром. И нафиг они мне в четверг?!
В среду последний закуп.
Принципиально свли добавлять не буду.
Сибирочк@у нс эти наклейки уже 4 года, мама одна в типографии работала и напечатала целую кучу)
marisabelca, классно с наклейками. Додумались же! У нас жираф везде на садичной мебели, в дежурствах, у подружки Кот в сапогах и т.д. не подсказал никто, а так-то здорово придумано!
РузеляУ меня все тоже самое. Правда, у нас номинация не звучала, я просила по 2 качества на каждого ребенка. Кое-как.
Я вот тоже немножко большего от воспитателей ожидала 🙁
Договорились, что они подготовят номинации, какие-то слова для каждого из детей.
И в итоге фигня типа "самая дружелюбная", "самая модная", "самая стильная", "самый звонкий"... Во - "самый непоседливый"!
Кира моя - самая модная. Офигеть, конечно. Будто других достоинств нет у нее.
Сижу вот дипломы печатаю.
Может, конечно, они при вручении что-то еще скажут. Но если просто раздадут такое - буду разочарована...
Сибирочк@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпо много собирали?
Сибирочк@, да даже не знаю. Просто ни каких эмоций. Вопросы к оформлению зала. Собирали деньги с 3 групп. Украшения были только шарики.
Декабринка
19.05 У нас выпускной прошел на 5+ дети довольны родители тоже. Повезло с погодой. Куча эмоций фотографии Как хочется что бы и в школе были все адекватные...
marisabelcaСибирочк@
нам с погодой не повезло, сижу думаю, что надеть
По стихам я в тихом шоке, у моего сына 2 строчки, хотя он очень хорошо стихи рассказывает, посмотрим что у других будет.
С несней я тут уже жалилась, песню придумала, не сложную, чтобы детки спели вместе с родителями, но музрук сказала, что и так у нас на целый час программа(
Мамаша Паприка
У нас вообще весело. Сегодня группа, у которой выпускной уже прошел, пыталась продать нам украшенный ими зал за 1500. Я отказалась. По купону за 2000 заказала арку из шариков, фигуру на пол, 2 клумбы и 8 больших цветков на стену. Дополнительная трата
ЮвИЮвИ, а почему на вас всё? Или много чего? вы же работаете, у вас ещё младшенькая...marisabelcaСибирочк@
нам с погодой не повезло, сижу думаю, что надеть
По стихам я в тихом шоке, у моего сына 2 строчки, хотя он очень хорошо стихи рассказывает, посмотрим что у других будет.
С несней я тут уже жалилась, песню придумала, не сложную, чтобы детки спели вместе с родителями, но музрук сказала, что и так у нас на целый час программа(
нам сказали, что выпускной на 2 часа))). я сегодня вроде подбила все .... Все заказано, оплачено, оговорено....Надеюсь, погода берет взятки, хоть с ней попытаюсь договориться.... Я без сил.....и больше НИКОГДА не пойду в родительский комитет..... У нас выпускной вместе с фото и видео вышел в 3300 где-то....
Мамаша ПаприкаНормальный вариант. Лично я вообще не люблю излишества. Люблю скромно.