Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 11 из 48
Ольгуня, спсб))) Цвет действительно оч яркий. Ухода большого не требует разве что поливать. У меня другие гибискусы цветут круглый год, может зимой тока месяц отдыхают.
Annamalia,прореживание ,это не давать ей виться или я не та вас поняла.
MariaV,я не помню в какое время года то ли осенью то ли весной ее надо обрезать.
Annamalia, спасибо.
Фуксийки цветут и лимон пестролистный бутончик распустил

Красная_ШапТочка,красиво)
а пятна на листьях лимона это что? а солнце стоял? а то у меня пару таких же на лимончике есть
Решила похвастаться своими азалиями.
s6003405.jpgs6003403.jpgs6003410.jpg
Нюсик, нет, это не ожог и не подсохшее
это Пестролистный лимон,
по идее на солнышке белого цвета на листьях должно быть ещё больше

мама Оля, красивыяяяяяя
Красная_ШапТочка,спасибо...
Красная азалия пока не в форме. Я её недавно только пересадила, приживается.
Девочки, может кто ещё их выращивает? Красную(у меня их несколько) могу обменять на какую-нибудь. 🙂
мама Оля, красота!
Красная_ШапТочка, ой какая фуксия симпотишнаааяяя. Цвет юбочки такой интересный!
мама Оля, азалии красавицыы!!! Люблю их очень. Но чтот снова взять не решаюсь)))
Всем привет,я уже показывала, но по тех. причинам картинка исчезла. Вот какую мне фиалочку сестра мужа подарила.
А у меня герань расцвела,выращенная из семян.

И петунька цветёт,ктр. посеяла в июле!)

Ой как красиво........
золотая рыбка, это Звезда Подмосковья? красавица!!! У меня шапки были не такие шикарные...
золотая рыбка, герань шикарная!
А петунька кружевница какаяя!!!!
золотая рыбка
А у меня герань расцвела,выращенная из семян.

Какая прелесть, такая нежная.
Подскажите, кто знает Гибискус когда можно прищепнуть.
MariaV, я на работе постоянно обламываю гибискус, таким образом формирую, так сказать, крону. А вот если нужен черенок, так лучше брать то место, где еще кора не образовалась, т.е зелененький.
Strekoza,Лена, цветы - это болезнь, воздушно-капельная, точнее, проводниковая(через провода))))).Глоксиньи прелесть))))точнее Чудо! Красивше я не видела. Орхи-просто обалдеть, смотрю на них и сразу Микки Рурка вспоминаю)))) он конечно хорош, но орхи непередаваемы.... Короче, слов у меня нет, одни слюни))))) от чвиточков ваших)))
MariaV, Маша обычно по весне после пересадки удаляют слабые побеги, и прищипывают здоровые побеги на 1/3 , чтоб развивались боковые и он цвел
счастлив@я, рассмешило сравнение орх с Микки Рурком...нечто утонченное с кем-то мужественным))) Давай присоединяйся, вместе болеть веселее ;-)
счастлив@я,Strekoza, спасибо за подсказки.
золотая рыбка, вах! Герань прекрасна, равно как и петунька)
Спасибо,девочки)))))))))
Strekoza, "болеть" вместе проблематично....Тварь моя поедает медленно самые декоративные растения)). Вот, Вашингтонию занесла с лоджии, пока за водой в др. комнату ходила, прихожу она у меня уже лист жрет :knuppel2: Этой твари уже 11лет и она у нас как чемодан без ручки- нести тяжело и выкинуть жалко. Вот и воюем.
счастлив@я, кочмар...сколько у меня было кошек, такую беду не встерчала)
Чтот полюбила я эту растюшку....нереально красивишная и цветет с каждой веточки с каждого кончика.
Strekoza, мне тоже нравятся шлюмберги, тока вот что то не охотно растут, те ваще не растут у меня :sad:.
anuta, почему? имхо такой сорняк. Я его весной у бабушки моей шипнула буквально 3 суставчика. Все лето на балконе простоял забытый мною...и вот...
Может вы их "залюбливаете"?))))
Strekoza, даже не знаю. дали отростком еще весной было 2 пипки у него. Сейчас дал корни на пипке выросло еще 3 - это за все лето!!! И куда тока не ставили и в тень и полутень, и в прохладу и в тепло.... нет не залюбливаю, как и всех остальных ... взяла его из-за красивого цветения, а он не хочет в моих условиях жить... подожду может зимой порадует 🙂
anuta,а зачем вы его так дергаете? Поставьте и забудьте...тогда он и расти начнет.
Strekoza, давно уже не трогаю, тока поливаю изредка
anuta, вырааастет. куда денется)
Сегодня утром расцвели мои гибискусы :smitten:
IMG_3652.JPGIMG_3662.JPGIMG_3658.JPG
anuta,красивешные!
anuta, обалденно красивые!
anuta, тоже периодически на гибики заглядываюсь. Очень они мне нравятся.
Где покупали?
Strekoza,MariaV, спасибо.
Элен,последний брала на выставке цветов в августе. а остальные в цветочных киосках.