Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 9 из 48
ой девочки, с вашими красивущими фуксиями и орхами я скоро тоже заболею...
думаю что фиалок мне как-то мало...
Strekoza,Лен,зацвела твоя фиалочка
. ещё одна фиалочка зацвела.глоксик.фукси
ягода, красота! и почти все в одной цветовой гамме 🙂 Мне фиалка (вторая) очень понравилась. Ну а про мою любовь к фуксиям я уже писала.  :smitten: Какой сорт?
ягода
Strekoza,Лен,зацвела твоя фиалочка

Ой а у меня она щас букетищем просто цветет! Жаль фотика нет таку красоту заснять!
У тебя во втором посте не глоксик, а тидея...это разновидность. Вишь у нее другая форма цветка. А яуксик и фиалка оч. интересные) ТЫ прям как я) Все подоконники в одной гамме)))))))))))))))
Strekoza,Лен,ну вот теперь буду знать,что это тидея :uglystupid2:
ягода, сама недавно ток узнала  :uglystupid2:
Понимаю, что никого не удивлю. Но хочется похвастаться. Зацвела моя розочка, которая совсем недавно умирала медленной и мучительной смертью. Делюсь своей радостью.
роза.JPGроза2.JPG
Анастасия20, очень красивая роза
Анастасия20,красиво!!!
Девочки, спасибо. У меня три бутончика один за другим были. А сейчас - тишина. Это нормально? Или она постоянно должна цвести ? (у меня четыре кустика). Я в цветах полный ноль (((
Анастасия20, нормальнО0 кормите удобрямсами а-ля "цветень", "бутон" они стимулируют цветение)
Strekoza, спасибо в который раз!
Анастасия20, да не за что ;-)
Анастасия20, роза такая трогательная!
Продолжает цвести, точнее уцветатся бабочкин подарок)))

РАсцвела Нюсечкина супер-пупер сортовая пеларгония Wendy Read

с фиалочкой.
Красотища!
ммммм)))))
Strekoza, вахвах, прЭлессть!
малёк,Lelvani,Нюсик, шпасибочки. А это еще недовыложенное.
Моя плющелистка Le Pirat

И вот такой садовый гость в фикусе
Strekoza, цвет у нее красивый.
малёк, да...она в реалии даже потемнее. Как темные розы)
Strekoza,очень красивые!

а у меня антуриум не цветет((
Ларисончик, мож поливать чуть чаще? У меня и не рос пока не поставила под руку и не стала поливать постоянно и кормить от души)
Strekoza,может)) у меня летом все цветы голодают))
а у меня все))) и дети, и цветы))) шучу...
Но подкармливать тож забываю...
вот мои пеларгонии. По-моему, они у меня махровые, Лена, подскажи?! 😉
IMG_0001.JPGIMG_0004.JPGIMG_0006.JPG
Вот еще, правда в жизни немного ярче они. Алым цветом.
Ну и простая, цвет у нее красивый
IMG_0002.JPGIMG_0011.JPG
Ольгуня, симпотяжки. 🙂 У последней цвет красивый, необычный.
А это мое недавнее приобретение 🙂 темно- красная, на фото она более ярче. Я ее в нескольких ракурсах запечатлила  :smitten:
IMG_00081.JPGIMG_0007.JPGIMG_0009.JPG
малёк, да, мне тоже нравится 🙂 Всегда мама моя их выращивала, я как-то не замечала цветы, а в этом году меня как осенило, увлеклась 🙂)
Ольгуня, какие прекрасные шапки !! А у меня почему-то такие шапки не получаются, раскрываются цветки постепенно, пока последние раскробтся, первые уже отцветают.
а вот мои...

Тасена, красавицы какие!!! а пеларгонии я очень полюбила
Тасена, обалденно красивые фуксии. Особенно бело-сиреневая.
Тасена, фуксы прелесть!!!! Сорта обозначь, пожалуйста
Strekoza, ответила в личку
Долговчанка,малёк, фуксии: бело-сиреневая - сорт Blue Veil, вторая на фото - Granada (на фото цвет искажен немного, в жизни она красивее), есть еще сорт Mood Indigo
Тасена, красота  :рай: у меня скоро анабель зацветет :smitten:
Strekoza, Лена, а ты мне не ответила про мои пеларгонии. Это махровые у меня или нет? :idiot2:
Ольгуня, прости замоиталась, мысленно то овтетила а вот до клавы руки не доползли))
В общем махровыми считаются цветки где два и более рядов лепестков. Если полностью форма розы как у моей - то это розебудные уже.
ТАк теперь пробежимся по твоим:
Пост 347 (плоховато видно но на глазок) 1,2 вроде нет, 3 точно нет.
Пост 348 - обе нет.
А вот в 350 скорее всгео да. Слуш у емня прям волпрос возник...а она в реале с такими оранжевыми штрихами по красном? или это игра света от инанки лепестков? Красивущая конечно! Слов нет. да и махровость вовсе не признак ценности сорта. Я вот смотрела каталоги многие немахровые сорта очень дорогие, бывает что цветы огроменные, запах удивительный, компактные или обильноцветущие. Ну и просто форма/расзмер/цвет прям идеальны))) Так тчо мне все твои нравятся))) ещеб окон побольше, а лучше подоконников)))