Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 16 из 48
anuta, очень красивый! Желтенький, как солнышко 🙂 Это наверно к весне 😉
anuta,какая красота, вот это подарок!!!
девочки, спасибо!  :рай:
anuta
джентльмен решил расцвести на день святого валентина. С праздником!

какой красивый подарок)))

А мои начали приходить в чувства после зимы))
DSC01567.JPGDSC01571.JPG
Lizaveta,здорово, мои вот тоже все по цветочку выпустили, жду не дождусь их шапки :lol:
Strekoza

А я тут случайно подарок мужа на 14 февр.  подглядела))) Фалик подарил такой яркий!!! Как люблю... сфоткаю - похвастаюсь!

Ждем фото  :ой засмущали:
у меня как всегда опять гибики  цветут :ой засмущали:
IMG_4246 [1600x1200].jpgIMG_4235 [1600x1200].jpg
anuta, вау 
anuta, красавцы!
А мой гибик полуголый стоит. 🙁 Только сейчас почки новые оживать начали, муж его засушил, пока я в роддоме была
спасибо девочки :smitten:
anuta красотищааааа :рай: :smitten:
Масечка пасипп))))
anuta, цветочки просто прелесть :mrgreen:
Lizaveta,пасиппп
а теперь все вместе 🙂
IMG_4253.jpg
anuta, какие они у тебя красивенькие 🙂)
спасибо Маша!
anuta, просто невероятные!
anuta,очень красивые гибики, а желтый особенно!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще сразила фиалочка "ЕК-Белая королева"- когда ж я дождусь такого!
Ирина Л (бывшая Мама Л ),пасипки)))
А эта роза у нас цветёт каждый год, да не по разу)))
счастлив@я,здорово :mrgreen:, только у меня столько места нет  :-|
anuta, так и у меня нет столько места. Вот поэтому часто мои растюхи переезжают ко мне на работу в д/с, а уж там им вальготно))))
anuta,счастлив@я, а у меня есть место, только гибискуса нет. :смеется: Чего-то я их раньше недооценивала, а теперь все чаще приглядываюсь к ним.
А мне подарили такую вот красивущую герберу!!!! Очень хочется её сохранить! У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста!

счастлив@я, удачи Вам! Капризулька ещё та...
Gladen`kaya, чем она может быть не довольна? То, что надо досвечивать уже прочитала, поливаю пока в поддон. Что ещё?
счастлив@я
Gladen`kaya, чем она может быть не довольна? То, что надо досвечивать уже прочитала, поливаю пока в поддон. Что ещё?

В сад на лето. У меня такая несколько лет цвела и росла.
anuta, гибискусы просто отпадные!!!
счастлив@я, следите, чтоб клещик на неё не напал. А на лето в сад, как Лена сказала. Он там цвести будет замечательно
babochka, Лена, а пересаживать в горшок когда? Прочитала, что недельке 2 надо подождать, чтобы оклиматизировалась под квартирные условия и только потом..или ждать когда отцветёт? И от контейнерной земли полностью избавляться или просто перевалкой в др горшок?
Gladen`kaya, да уж, клещик этот гадость непростая, я уже с ним знакома. Однажды хамедорею спасала! Удачно!
счастлив@я, красивая гербера :smitten:

с умопомрачительным ароматом 🙂
жаль, но придется оборвать их-маладой ишшо
Нюсик, ух ты какой симпотный  :smitten:
А у меня попроще, но зато это тоже их первое цветение
IMG_0002.JPGIMG_0004.JPG
Ольгуня,спсибки) у моего тоже все в первый раз)
и на ваших красоток ТТТ))
А у меня бальзамины цветут и кактус
DSCN5093.JPGDSCN4896.JPG
Ирина Л (бывшая Мама Л ), ой, какой красивый кактус :smitten: :smitten: :smitten: и бальзамины симпотичные :рай:
Нюсик, вау! я представляю как у тебя щас пааахнет домааа!

Ольгуня,классненько. Филака красивого цвета...лю такие

Ирина Л (бывшая Мама Л ),ну вы мастерица)) Там один из бальзаминов случайно не клубника со сливками??
Нюсик, а это хто? лимон?