Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 17 из 48
Весна,лямон, лямон)))
Весна,ога он пондероза)
Strekoza,вообще) у меня сейчас в носу весь день его запах стоит
такая необыкновенная смесь
пойти чтоли потом туалетку купить с тким цитрусовым запахом..
Точно вечна пришла, цветочки стали радовать своим цветением. 🙂
Нюсик, ага обожаю...а туалетки слишком приторные с цитрусом...но эт по мне...
Strekoza,к сожалению, сорта бальзаминов не знаю.Розовый дали отросточком, а красной "химеры" отросток сорвала осенью проходя через  дворы (уже было очень холодно,грязь везде, а один цветочек как огонек привлек внимание).Если кто поможет определить сорта-заранее огромное спасибо!
И мы цветем)))
(не обращайте внимания на мумию на заднем плане))))
Strekoza,красотища какая!!!
Strekoza, Лен, какие красавицы! жди в гости, нюхать приеду)))))))
MariaV, спасиб)

Весна,эх...эта красотень увы не пахнет. ВОт хочу с ТАя заказать ароматную...
Strekoza, как всегда, красотень!!!! Для такой красоты и запах не нужен, красотень глаз радует, а нос пусть лимончики радуют)))
счастлив@я
babochka, Лена, а пересаживать в горшок когда? Прочитала, что недельке 2 надо подождать, чтобы оклиматизировалась под квартирные условия и только потом..или ждать когда отцветёт? И от контейнерной земли полностью избавляться или просто перевалкой в др горшок?

Вера, я сразу пересаживаю. Ну можно, конечно, дождаться пока отцветёт. Но полив в покупную почву меня напрягает. Не могу с ним нормально справиться.
Нюсик

Нее, у туалеток запах совершенно другой!
А зря собралась обрывать цветочки. Они сами облетят. Не каждый цветочек плодом становится.

У меня лимон уже почти жёлтый.
Мы его называем лимончик Матвеюшкин. Он расцвёл, когда мы из роддома пришли. И вот, как положено, растёт 9 месяцев. Сейчас Матвею 10 месяцев и он как раз месяцев с 9-ти начал созревать...

Strekoza
И мы цветем)))
(не обращайте внимания на мумию на заднем плане))))

Лена, красавчики!!!
П.С. У Ванюшки волосики завитками стали?
babochka, лимончик хорошенький, а сынок лучше 🙂 Большой уже такой, кажется вот только родился
Strekoza, я тоже хотела спросить про ваши кудряшки 🙂
babochka
Нюсик

А зря собралась обрывать цветочки. Они сами облетят. Не каждый цветочек плодом становится.

Мы его называем лимончик Матвеюшкин. Он расцвёл, когда мы из роддома пришли. И вот, как положено, растёт 9 месяцев. Сейчас Матвею 10 месяцев и он как раз месяцев с 9-ти начал созревать...

Вааауууууууууу!!!!!!!! Больше слов не подобрала :не знаю:
babochka,Ленусь Матвейка такой вырос! Прелесть, а лимон ухоженный...эххх мне до такого расти и расти))

Элен,babochka,ага..чет временами аж завиваются...но думаю эт потому как длинные)
babochka
счастлив@я
babochka, Лена, а пересаживать в горшок когда? Прочитала, что недельке 2 надо подождать, чтобы оклиматизировалась под квартирные условия и только потом..или ждать когда отцветёт? И от контейнерной земли полностью избавляться или просто перевалкой в др горшок?

Вера, я сразу пересаживаю. Ну можно, конечно, дождаться пока отцветёт. Но полив в покупную почву меня напрягает. Не могу с ним нормально справиться.

Один чвиточек отцвёл, но зацвели два малюськи, они, конечно не такие огромные как первые, но тоже радуют, поливаю пока в поддон, воду сразу впитывает. Вообщем буду эксперементировать))) Пересаживать пока боюсь...ещё Я не созрела)))
babochka
Нюсик
пишут фото временно недоступно
а мне оборвать на хоум цитрусе посоветовали как моно быстрее
вот я нанюхалась и оборвала(

Элен
babochka, лимончик хорошенький, а сынок лучше 🙂 Большой уже такой, кажется вот только родился
Strekoza, я тоже хотела спросить про ваши кудряшки 🙂

Лен, нам уж в армию скоро!! :смеется:
А вы то вот-вот родились,  уже 2 месяца скоро! :рай: Как время летит!!! Ужас! :shock:
Нюсик, лимон красавец :рай:
Тутуся, спасибо!
Strekoza
babochka,Ленусь Матвейка такой вырос! Прелесть, а лимон ухоженный...эххх мне до такого расти и расти))

Элен,babochka,ага..чет временами аж завиваются...но думаю эт потому как длинные)

Лен, я лимон стригу безбожно постоянно. Если бы не стригла, он бы уже пол-балкона занял....
У Царивича красивый причесон! И завиточки!!!! :smitten: У Матвейчика тоже длинненькие волосёшки сзади закручиваются. Прикольно.
Масечка
Нюсик, лимон красавец :рай:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Это мой лимон... :ой засмущали:
babochka, Лена извени предыдущую страничку не посмотрела :ой засмущали:
сыночек симпопулька голубоглазая, на маму похож
Девочки, понимаю, что банально и цветочек немного корявенький :ой засмущали:, но он первый расцвел прямо к празднику Пасхи, и вечером тааакой запах замечательный стоит :smitten: Это петунька у меня первая расцвела
IMG_0001.JPG
babochka, у Вас такой сынок замечательный  :smitten:  :smitten: и лимочик тоже  :рай:
Ольгуня, здорово. А у меня только рассада петуньи всходит. 🙂
малёк, я в этом году три раза петуньи садила, это первая моя рассада, 7 января
Ольгуня, ничего себе, как рано посадили. А я начитавшись , что ненадо у нас так рано сажать рассаду петуний, поздно посадила...когда теперь дождусь цветения
Ольгуня, вах кака красота! А мои слоны пока просто зеленью стоят))) А мартовская рассада см. 2 в высоту всего)

AnNa 83,да не переживайте! Растениям до грунта еще два месяца расти, успеют и ваши зацвести)))
Спасибо, девочки!
AnNa 83, я в прошлом году тоже поздно посадила в конце марта, ничего, в июне уже зацвели.
А в этом году специально пораньше посадила, хочу, чтобы в мае уже много цветов на балконе было :рай:
Strekoza, у меня январская рассада лучше всего себя чувствует, а то что позже посадила- либо вообще не взошло, либо очень мелкое все. Сама не понимаю, почему. :не знаю:
ну, вот мы теперь во всей красе. Первое цветение! Надеюсь не последнее))))
                                :smitten: :smitten: :smitten:

А ещё меня радует гербера, три цветка уже отцвело, я их срезала. Это оставшаяся роскошь. Как захожу на кухню, так сразу жить веселее
                 :smitten: :smitten: :smitten:

счастлив@я, герберка - полный отпад! это покупная?
Весна, да подарили на 8марта, было 2 распустившихся цветочка, потм еще один распустился, только маааленький, а теперь вот что!!! Я сама в восторге!!! А у напарницы пропал, скорее всего залила его, т.к сгнила серединка, а они бояться залива
счастлив@я,гербера просто замечательная!)))) Очень люблю герберки!
babochka,Лена,лимон -красавец! А вы его съели уже или нет? Матвей большой такой стал)))) как дети быстро растут)
бальзаминчики:

счастлив@я, красиво, ярко и красочно, сразу весна чувствуется
ягода, Это они разные на фото?
anuta,да разные,одна белая,другая- малиновая
Ольгуня, спасибо!

Miranda
babochka,Лена,лимон -красавец! А вы его съели уже или нет? Матвей большой такой стал)))) как дети быстро растут)

Спасибки!
Нет, ещё зреет висит. Всё желтеет и желтеет.

Весна
счастлив@я, герберка - полный отпад!

+ мУльЁн!!!!