15 марта 2010, 13:17
Весна,лямон, лямон)))
счастлив@я
babochka, Лена, а пересаживать в горшок когда? Прочитала, что недельке 2 надо подождать, чтобы оклиматизировалась под квартирные условия и только потом..или ждать когда отцветёт? И от контейнерной земли полностью избавляться или просто перевалкой в др горшок?
Нюсик
Strekoza,вообще) у меня сейчас в носу весь день его запах стоит
такая необыкновенная смесь
пойти чтоли потом туалетку купить с тким цитрусовым запахом..

babochkaНюсик
Нее, у туалеток запах совершенно другой!
А зря собралась обрывать цветочки. Они сами облетят. Не каждый цветочек плодом становится.
У меня лимон уже почти жёлтый.
Мы его называем лимончик Матвеюшкин. Он расцвёл, когда мы из роддома пришли. И вот, как положено, растёт 9 месяцев. Сейчас Матвею 10 месяцев и он как раз месяцев с 9-ти начал созревать...
babochkaсчастлив@я
babochka, Лена, а пересаживать в горшок когда? Прочитала, что недельке 2 надо подождать, чтобы оклиматизировалась под квартирные условия и только потом..или ждать когда отцветёт? И от контейнерной земли полностью избавляться или просто перевалкой в др горшок?
Вера, я сразу пересаживаю. Ну можно, конечно, дождаться пока отцветёт. Но полив в покупную почву меня напрягает. Не могу с ним нормально справиться.
babochkaНюсикпишут фото временно недоступно
а мне оборвать на хоум цитрусе посоветовали как моно быстрее
вот я нанюхалась и оборвала(
Нее, у туалеток запах совершенно другой!
А зря собралась обрывать цветочки. Они сами облетят. Не каждый цветочек плодом становится.
У меня лимон уже почти жёлтый.
Мы его называем лимончик Матвеюшкин. Он расцвёл, когда мы из роддома пришли. И вот, как положено, растёт 9 месяцев. Сейчас Матвею 10 месяцев и он как раз месяцев с 9-ти начал созревать...
Элен
babochka, лимончик хорошенький, а сынок лучше 🙂 Большой уже такой, кажется вот только родился
Strekoza, я тоже хотела спросить про ваши кудряшки 🙂
Strekoza
babochka,Ленусь Матвейка такой вырос! Прелесть, а лимон ухоженный...эххх мне до такого расти и расти))
Элен,babochka,ага..чет временами аж завиваются...но думаю эт потому как длинные)
Масечка
Нюсик, лимон красавец :рай:

Miranda
babochka,Лена,лимон -красавец! А вы его съели уже или нет? Матвей большой такой стал)))) как дети быстро растут)
Весна
счастлив@я, герберка - полный отпад!