Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 18 из 48
ягода, такие нежненькие!!!
счастлив@я, герберка супер. Мне тоже как-то дарили, но она отцвела и сгибла, причем очень быстро, жалко было. Надеюсь Ваша будет Вас радовать цветением еще не один год. 🙂
ягода, бальзаминчики белые-красивые  :ой засмущали:
babochka,малёк,спасибо :ой засмущали:
счастлив@я, гербера шикарная! я все тоже на них засматриваюсь, еще хочу хризантемки в горшочках, но боюсь, что они не долго проживут
ягода, прикольные бальзаминчики, а на первом фото - это еще не распустившиеся?
счастлив@я, гербера очень красивая!!!!
А у меня свекровь в прошлом году весной семенами посадила  в горшок дома герберу.  Очень долго всходили, очень долго растут, вот в марте  этого года я рассадила по отдельным горшочкам кустики, сейчас в бурный рост пошли, куча новых листиков. Когда цветы будут уже не знаю. Ждем - не дождемся. Где-то читала, что от времени посева, до времени пересадки по отдельным горшкам должно пройти не меньше 10 месяцев, у нас они год росли  :crazy2:
а вот моя Анабель :smitten:. ЗА зиму разрослась, я даже не успела рассадить, она цвести начала, поэтому стоит сейчас на подпорках, места в горшке не хватает. Куст весь в цветочках, еле удерживает их 🙂 А цветочки очень крупные, хотя по фото это не скажешь
.JPGс окна.JPG
Kessi, будем ждать от вас фотографии 😉 я бы тоже насадила, так места уже нет 🙁 у меня цикламены сидят из семян, по 2 листочка уже :ой засмущали:
Ольгуня, надеюсь дождемся цветения!
малёк, вот и я боюсь, поэтому не трогаю её, пересаживать даже боюсь. Но пути Господни неисповедимы. Захочет жить - выживет!)))
Девочки, зашла к вам в темку и настроение повеселело.. Люблю цветы. Не до фанатизма, но... муж сказал что ставить их уже некуда :-))) Сейчас у меня цветут двое моих цикламенов, герань обычная и вьющаяся, и розочка только только отцвела.
Surenta, фото в студию 🙂 особенно герань интересно вьющуюся посмотреть :roll:
Ольгуня,фуксия  :smitten:,буду свой череночек расти и ждать такой красоты
ягода, обязательно дождетесь!!! :рай: Я в прошлом году летом такой черенок брала, первые цветочки показались в конце лета или в сентябре, правда не расцвели, так как под тяжестью цветка сломались стебельки, подпорка в виде палочки не выдержала. Кстати, по поводу бегонии, которую вы мне дали. Моя мама сказала, что этот цветок дома нельзя держать, типа он мужика из дома "выгоняет" :смеется:. Ну не знаю, верить или нет, но мне все равно такой большой негде ставить, я его в садик посажу, когда корни даст, а то нам скоро в новую группу переходить, опять цветы понадобятся
Ольгуня
ягода, обязательно дождетесь!!! :рай: Я в прошлом году летом такой черенок брала, первые цветочки показались в конце лета или в сентябре, правда не расцвели, так как под тяжестью цветка сломались стебельки, подпорка в виде палочки не выдержала. Кстати, по поводу бегонии, которую вы мне дали. Моя мама сказала, что этот цветок дома нельзя держать, типа он мужика из дома "выгоняет" :смеется:. Ну не знаю, верить или нет, но мне все равно такой большой негде ставить, я его в садик посажу, когда корни даст, а то нам скоро в новую группу переходить, опять цветы понадобятся

😀думаю не выгонит уже,раз за 8 лет не получилось :2funny:
Ольгуня,твоя белая фиалочка, постояв на солнышке,стала с ярко розовыми краешками :smitten:
ягода, хорошо 🙂 она у нас действительно стояла делековато от солнышка, так как пока приоритеты у мамы занимают помидоры
И в этой темке похвастаюсь  🙂
Правда не мои фиалочки. Это у моей мамы на подоконнике цветочное буйство.

Kessi,суперские!!!
А лично у меня распустилась диковинная розочка  :shock:
На 8 марта мне подарили цветущую, был один большой насышенно-розовый цветочек, отцвел и на днях распустилось вот такое чудо

Kessi, клево! Двойная!
MariaV
Kessi,суперские!!!

Ага, MariaV, спасибо! Мне тоже очень нравятся, особенно фиолетовые - сейчас вообще огромная шапка цветочков. К родителям домой прихожу и любуюсь на эту красоту!
Mrs.LeDi
Kessi, клево! Двойная!

Смотрю на свою розочку и удивляюсь, я ведь ее уже обрезать хотела, после того как она отцвела. А она... выдала... кракозябру :-D
Мне вот интересно, а серединка будет еще распускаться?  ^-^
Kessi, безумно интересная.... такая серединка завораживающая
Kessi, вот это буйство!
Роза очнеь необычная.

А у меня в этом году глокси как то странно цветут. Видимо внимания не хватает. Розовая не оч. красиво всего два дала, остальное еще бутонится.
А фиолетовая вот такими не до конца раскрытыми кракозяброчками цветет:
геранька белая махровая зацвела (но не розебудная)

плющелистка Le-pirat в этом году дружно забутонилась))) потом во всей красе покажу!
Strekoza,просто прелесть)))
Strekoza,Лен,суперскиииииии :smitten:
MariaV,ягода,  :smitten: :smitten: :smitten:
Strekoza, ох, какая красота!!!! Хочу глокси :lol:
счастлив@я, нащипаю! Чмок!
Strekoza, красота такая, глоксиния просто прелесть :рай:. А белая геранька прям невеста, я ее обожаю  :smitten:, у меня тоже уже вся в цветах - белая и алая
Kessi, розочка у вас очень необычная 🙂 а фиалки - красотки
Ольгуня, ага мне у белой больше всего красно-рыжие тычинки нравятся она благодаря им прям оживает!!!
Еще жду цветения розовой "Тамары" и бело-розовой розебудной "Appelblossom  :ура:
Strekoza
счастлив@я, нащипаю! Чмок!

Лена,боьшой МЕРСИ!))) Зайду обязательно! Думаю вскоре))) Я тя лублу)))

Strekoza, охохо, где же подоконники-то брать. Кухонное окэшко уже заставлено))), а остальные будут не раньше лета)))) Хотя на лоджии есть огромный подокойник!!!Но там, опять же, душегубка у нас - пакеты стоят на совесть!
счастлив@я, а если окно на микро оставлять, то не будет душегубки. У меня герань, петунька, фиалки уже на балкон перекочевали 🙂
Ольгуня, да нам жалюзки туда надо...солнце так напекает, просто кочмар какой-то.
Привет всем! Давно сюда не заходила, а тут все цветет!!! Покажу  тоже, что новое расцвело : ребуция, фуксия, первое цветение фиалки безымяшки
DSCN5142.JPGDSCN5212.JPGБезымяшка.JPG
Девочки, хвастаюсь своим рядком  😉 цикламен-примулка-геранка-цикламен и спатик
А геранка пока только настроение мое будорадит, стоит еще закрытая...
DSC00519.jpg
Surenta, такие красавцы, апримула просто великолепие!!!
Ирина Л (бывшая Мама Л ),  это кактус цветущий???? о здорово! А пахнет??