Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 31 из 48
babochka, спасибо. Это не терпение, это просто выбросить жалко. 🙂
anuta, только два бутона, больше пока нет.
Strekoza, цветок держится с 10 октября, сегодня стал вянуть, но распускается второй.
малёк,ого долго! тогда настоящая сказка!
Переопыляйте будут еще и плоды) Это же питахайя у вас?)
http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-04/1271755342_pitaxajya-kaktus.jpg
http://shkolazhizni.ru/img/content/i63/63761_or.jpg
ягодки http://klumber.ru/wp-content/uploads/2010/06/dragon_fruit.jpg

она?)))
neugomonnay, сама нежность....
а как вы часто ее пересаживаете? она паутинкой бывает болеет?
я сегодня свои решила пересадить, вытащила из земли - а они корней новых за 4-5 практически не образовали.. вот и думаю, а как часто ее нужно трогать?
neugomonnay,такое чудо, такая прелесть, такая нежная, я в восторге!!!!!
neugomonnay, :smitten:, за окном морозно, а дома такая красота растет
а у меня из новых цветет тока бугенвиллея
IMG_6142 [Разрешение рабочего стола].JPGIMG_6108 [Разрешение рабочего стола].JPG
neugomonnay,без запаха, к сожалению  :cry:. у меня из цветущих только гардения ароматная, а остальные только красуются)))
neugomonnay,спасибо, действительно много, а я все никак успокоиться не могу  :lol:
anuta, красота такая, такая нежная что кажется что она не настоящая
Масечка, ага Маша, первым делом, кто приходит в гости спрашивает: "Искусственное или настоящее?" :смеется:
еще вроде кроссандру не показывала. Благородное растение, как начала в сентябре цвести, так до сих пор цветет, оч ярко и пышно.
IMG_5918 [Разрешение рабочего стола].JPG
neugomonnay,тоже в магазинах.тока когда я покупала, она даже не думала цвести. а еще бывает желтая кроссандра.
anuta, какая красотень!
anuta, красотища!!!
спасибо, девочки 😉 давайте тоже показывайте  у кого что цветет, бум снег красотой топить 🙂
Топим снег красотой! Еще цветут фуксия, клеродендрум, бальзамины, спатифиллум.
21.11.2010..JPGDSCN6187.JPGDSCN6178.JPG
Ирина Л,здорово :mrgreen:
anuta, кроссандру я раньше не встречала. Теперь хочу!!!! Муж убъет. Так ругается - давай половину отправим на улицу погулять  :смеется:, а я ему вчера - ой, какой цветок!!! Мне НАДО!!!

Ирина Л - вах!! Действительно весна  :smitten:
Ирина Л, райские сады!
anuta, красивая кроссандра! Осенью попыталась вырастить из семян - замерзла, весной буду снова пытаться.
Ирина Л, красота!
У меня цветет цикламен, бальзамин, бегонии и одна фуксия все никак не угомонится, уже бутоны обрываю

AnteNNa,фуксия шикарная. а зачем бутоны обрывать?
anuta,спать ей пора уже, сейчас света мало, подкормки не вношу, нужно отдыхать, а не истощать себя цветением.
AnteNNa,ясно, а у меня в этом году глоксинии спать не захотели, лезут ростки и всё. что я только не делала. вот и сделала вывод раз хочет расти - посадила в горшок и на подоконник! пусть растут тогда.
AnteNNa, красота какая, прям лето на подоконнике  :рай:, у меня на одной фуксе тож бутоны лезут, обрывать жалко, что будет то будет.
anuta, кроссандра вообще супер! она у тебя из семян или готовое растение? я как увидела такую красоту, сразу семяна прикупила и уже даже посеяла  :ой засмущали:
violla ann, маленькую растишку покупала, да и щас она не особо выросла, больше цветет. растет компактно, не вытягивается.
AnteNNa, какие красивы и ухоженные цветики! Просто глаз радуется!
Strekoza, спасибо!
Вот еще стрептокарпус зацвел опять, правда всего несколькими цветочками. Мама вырастила из семян, взошел только один из пачки.
AnteNNa, прелесть!
AnteNNa,красавчиГ!
neugomonnay,Strekoza,anuta,девочки, спасибо!  🙂
AnteNNa,эх...заглянула опять полюбовалась на розовую бегонию....эххх
Strekoza, стоит, укореняется  🙂
Strekoza, вот повторное цветение твоей фиалочка, как-то кардинально отличается от первого цветения...Почему так?
счастлив@я,зима от лета очень сильно отличаются.
Ну и набирая силы фиалки порой цветут интереснее)
Немножко весны...
AnteNNa, прелесть какая!)

И я похвастаюсь!
У меня зацвел купленный в порыве осенней антуриомании Антуриум Fiorino.
Брала деленкой, + зима, + стресс, зацвели мы вот так....куцо...но цвет ОБАЛДЕТЬ!

Ну и первый в доме каладиум)
Тоже детка

Чем вам не цветик?)))
Strekoza, у фиорино обалденный цвет! Каладиум красавчик!
neugomonnay, :-)
AnteNNa, да цвет просто нереальный,  когда впервые увидела, думала фотошоп, но яндекс доказал, что есть такие антошки))  У меня еще Altimo бутонится...вот там буит фурор (предвкушая)!
Strekoza, вау!!! Нереальный цвет!!! А у меня опять черненький антошка цвет набрал и пионерский галстук антошка, твой, тоже дал новый цветочек))) Тот вот только отцвел и опять...