Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 39 из 48
ой девочки таааак приятно...на улице снег, а сюда заглянешь, цветыыы, красота!
MariaV, конкретнее и только  в личку :-)
эх, осень у мню, доцветают фуксийки с бугенвилией,
даже фоткать нечего... лимончики за цветы-ить не считаются
AnteNNa, какой у вас чудесный цветок. Я первый раз такой вижу (когда он цветет), просто прелесть, и зимой действительно душу греет такое солнышко на подоконнике :smitten:
Девочки, давайте зимой побольше фотографий, а то что-то мы мало хвастаться стали :roll:
Ольгуня,вот, пожалуйста!
Уэтой фиалки за одну ночь все цветы сожрала гусеница. Было это в сентябре (то ли с яблоками привезли, то ли в окно залезла), но утром я обнаружила только палочки и то, что выходило из гусеницы(((  А теперь меня опять радует фиалочка!!!

счастлив@я, какая фиалочка волнрушка, просто красавица!
Антуриум вне конкуренции) Я к ним всем неровно дышу)
Strekoza, Лен, это муж подарил, после твоей "подсадки" на фиалки))) Твоя была первой - теперь болезнь заразная)))) Ну и антошки м-м-м...даже амарилисам изменяю))))) (они пока спят, но не знаю проснуться или нет)
Ольгуня, спасибо!
счастлив@я, антуриум красавчик! я их люблю, а они меня почему то нет)) но я не теряю надежды  😉
До весны еще далеко, поэтому немножко ярких красок  🙂
Цикламенчик и клеродендрум Уоллича

и фиалочки - одна мини, две полумини и стандарт

AnteNNa, такие красивые и необычные фиалочки! Цикламен просто супер  :smitten:
У меня тоже клеродендрум зацвел, но я его покупала как Просперо  :не знаю: Точь-в-точь такой же
AnteNNa
счастлив@я, антуриум красавчик! я их люблю, а они меня почему то нет)) но я не теряю надежды  😉

AnteNNa, у тебя же был антуриум?! Даже цвел! Что с ним случилось?

Красивые цветочки... Очень красивые...
Gladen`kaya, спасибо! Клеродендрум Уоллича голландцы почему-то называют Просперо, я так понимаю это какой-то их культивар  :не знаю: А вообще цветок один и тот же.
Пряная, показывай и ты свои цветочки, я знаю, у тебя есть на что посмотреть😉
Антуриум Шерцера так и есть,никуда не делся, но прямо скажем он далек от идеала, за лето выдал один лист и один цветок и опять замер...Еще было два Андре, но один залили, пока я в отпуске была, а второй я сама постаралась  :cry: и ведь старалась поливать очень осторожно...
AnteNNa,какая красота! Клеры обожаю, у меня угандийский жал какое-то время. До сих пор вспоминаю эти бабочки!!
Цикламен просто пылает! ФИалки нежные....эх....а у емня фотик не работает. Даже не показать все, что у самой цветет)
Подниму темку))

Расцвел у меня спатифиллум Вивальди

Цикламенчики, выращенные из семян
Безымянный

"Виктория"

Красный антуриум

Алоказия (я посмотрела на цветонос и потом оборвала его)

Мини-фаленопсисы

Пряная,красотень!
ОЙ, а я сегодня обнаружила, что у моей агавы детка появилась!!! Конечно, не совсем в тему, но я так рада :ура:
Пряная, красивые цветочки  :smitten: У антуриума форма цветка необычная. Он у Вас королевских сортов похоже. И минька такой малюсенький, а столько бутонов  :mrgreen:
Ставропольчанка, Спасибо)))
Gladen`kaya, я, к своему стыду, даже не знаю сорт своего антуриума...
А мини-фаленопсис, да, красавчик. Попозже скину фото, где они все уже распустились. Очень приятная окраска.
Я вспомнила одну деталь, что антуриум расцвел у меня в августе-месяце. Вот, посчитайте, сколько месяцев держится его цветок. Он у меня и по нынешний день не завял.

Ну а вот обещанное, сегодняшнее фото моего мини-фаленопсиса.

Пряная, ой сколько красоты у Вас дома цветеееет!
Посто вау!
Пряная, фаленопсис - просто прелесть  :рай:
Пряная, а я сегодня в "цветочный блюз" зашла и тоже на фаленопсис любовалась...Пока не могу себе позволить купить за такую цену...Интересно, у Белоножковой можно уцененку купить?
Strekoza,Gladen`kaya, спасибо вам, девочки.
счастлив@я, я тоже смотрела в "Цветочном блюзе" орхидеи. По-моему, нигде больше нет такого большого выбора, как там. Про уцененку не знаю. У нас вообще есть такие места, где уцененные растения продают?
счастлив@я, а если приобретать в совместных закупках? Там цены ниже...
счастлив@я, а где "Цветочный блюз" находится? Кто такая Белоножкова ?  :ой засмущали:
Gladen`kaya, это в Южноуральске.))))))))
Я так поняла, что мы со счастливой с одного города.))) Правда, счастлив@я?
Gladen`kaya, Наташ, ну да, Пряная, права))) мы земляки))) В СЗ по орхам ещё не участвовала.... Медленно созреваю...может получится госпожу Белоножкову раскрутить на уценку)))) Хотя орхи цветут. я так понимаю...ооочень долго!
Пряная,  какой фалик красявишный!!!
Девочки, у меня во всю цветет петуния, на балконе, но посажена была ровно год назад в январе... и вот уже 10 месяцев цветет.... сколько еще такое счастье продлится? лето же вроде опять скоро.... у нее старые побеги высохли и опали, а из пеньков новые лезут и цветут-цветут....
Пряная, фаленопсис красавчик!
Покажу своих чуток, цветут в основном фиалки под лампой

На последней фотке хирита, как долго я ждала, когда ж она надумает зацвести...
AnteNNa, такие интересные расцветки. На предпоследнем фото - это кто? Не стрептокарпус? На мой любимый садовый однолетник мимулюс похож  :smitten:
Gladen`kaya, стрептокарпус, точно!  🙂
А у меня такая радость зацвела
DQ.JPG
Yuli09, прелесть  :smitten:
AnteNNa, хирита бесподобна!!!
Ну и у стрептокарпуса, конечно, необыкновенная окраска!
Yuli09, как здорово!! Необычно, красиво!!! А мои ещё спят((( Вынесла их на свет, может проснутся?
Yuli09, классный гипп!
Пряная,спасибо)
Всем спасибо, сама любуюсь который день. Со второго цветоноса еще четыре цветка вылезает :smitten:
девочки а как в радикал вставлять фото? тоже похвастаться хочу
Карапуз, заходите на radikal.ru нажимаете "Обзор", выбираете фотографию, которую хотите загрузить и жмете "Загрузить". Потом копируете ссылку (подойдет, например, номер 2 - картинка в тексте, если хотите, чтобы загружалась маленькая картинка с увеличением по клику - копируйте 3 ссылку) и вставляете ее в свое сообщение. Усе!

AnteNNa
Карапуз, заходите на radikal.ru нажимаете "Обзор", выбираете фотографию, которую хотите загрузить и жмете "Загрузить". Потом копируете ссылку (подойдет, например, номер 2 - картинка в тексте, если хотите, чтобы загружалась маленькая картинка с увеличением по клику - копируйте 3 ссылку) и вставляете ее в свое сообщение. Усе!

спасибочки!

Карапуз, красивые фиалочки! А на последнем фото это хто?