Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 38 из 48
Девочки, спасибо!
Surenta, очень красивый куст у вас получился у петуньки! :mrgreen:
Красная_ШапТочка, от Ваших фуксий как всегда тащусь  :smitten:
А я похвастаюсь мурайей.Ростом в 10 см и уже решила цвести.Запах чудный на всю комнату :mrgreen:
муррайя..JPG
Ирина Л, какая прелесть!!! Вспоминаю аромат и.....)))))
у меня мурашка тоже цвет набрала! :ура:сегодня подкормила Кемирой. Ждём-с)))
какая красота у всех девочки....
Когда я мужу показываю очередную расцветшую растишку, он ворчит:"Если бы за мной так ухаживали, я бы тоже цвел!"
Belief,у меня мурайя завязала 3 ягодки.Можно их оставить или оборвать, раз еще такая маленькая?
ну вот в общем-то и развернулось плюмбаго
цвет красивый,побеги зацветают на той-же длине, что и фуксии ампельные. т.е. или прищипывать надо, или вокруг опоры наматывать.
божественный цвет! :roll:
Красная_ШапТочка, оч красиво, оч нежный цвет.
Belief,anuta,  спасибо :-)
она ещё белая бывает, но голубой красивше )
Красная_ШапТочка,какая красотень!!!!!!
Девочки, подскажите, почему у меня антуриум не цветет? Раньше цвел почти круглый год. Обычный, белый. А вот уже 7 мес. как не цветет... Чувствует себя нормально, шикарный такой, слежу за ним. Причина может быть в том, что его много в одном горшке наросло? Рассаживать надо?
Ирина Л, даже не знаю....может оставить одну чтоб наверняка вызрела?
ну и я свои чуток...герани уже даже не фотка...нчиего интересного все так же...цветут и хоть бы хны)

Мои анютки, две цветут в этом году впервые Морозная вишня и пестролистная.

бальзамин от Оленьки!

Ну и антошки...
А. Шерцера сорт "Граффити" наконец оклемался.

А это персиковый с Питерской закупки, продолжает цвести. Наконец набрал нужный цвет...

Таким он расцветал.

Strekoza, Лен- у тя калла в бальзамине ?? прикольное будет сочетание когда зацветёт
Красная_ШапТочка,неее, за ним)))) Это была самая задохлая, решила в горшке по выращивать, чтоб контролировать состояние.
И я хочу похвастаться  :ой засмущали:. Плющелистная пеларгония Pink Chart. Цветет первая шапочка уже две недели, еще несколько на подходе! Красота  :smitten:...
2011 июнь 069.jpg2011 июнь 070.jpg
АпрелькА, когда "шапочка" это прекрасно!!!! совершенно по-другому смотрится!!! вот бы все шапочки сразу вспыхнули))))
АпрелькА,ох красота!
АпрелькА, пеларгоша супер! ну а цветочная шапка просто отпад!
АпрелькА, вау! поздравляю! у меня с плющелистками не дружится как-то) ТОлько с зональными)
Бугенвилька полностью раскрылась.

Красная_ШапТочка,  :mrgreen: красота!
Красная_ШапТочка, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов..... красотаааааааааааааааааа!

(шепотом: а как размножается? в уходе сильно капризничает?)
Mrs.LeDi, черенками 🙂
пока-что проблем каких-то за ней не наблюдала ))))
Красная_ШапТочка, красавицааааааааааа!!!
Красная_ШапТочка, вот ни чаго себе!!! вот это красотень!!
Красная_ШапТочка,буга нежная,прям невеста!
А мы в из Турции отросточек гераньки привезли в июне - и вот цветем...
neugomonnay, там в стаканчике держала - потом в мешочек, в ведро детское песочное, в чемодан и усе... :-)
neugomonnay, мы сейчас вернулись из второй Турции :-) как говорит моя дочь - я опять привезла черенки роз, и пару растюх которые очень понравились, но не знаю как они называются, сейчас все на укоренении. Потом если выживут похвалюсь :-)
У меня из новеньких цветов сейчас цветут абутилоны.Выращены из семян посаженных этой весной
DSCN7135.JPGDSCN7084.JPG
Ирина Л,красота!
AnteNNa, да, мне тоже очень нравятся. Цветы крупные и форма тарелочки-прелесть. Если куплю еще семена, обязательно попробую другого цвета вырастить.
Ирина Л,очень нежные и красивые!
Сегодня гибискус расцвел))) Такая красота) :рай:
SP_A0039.jpg
misskarkusha, красивый! на улице уже совсем скоро зима, а дома яркие краски - это же здорово!
А у меня вот такое солнышко - колумнея
АпрелькА,Красная_ШапТочка, девочки,а можно как то купить отросточки ваших чудных цветочков????
А у меня тоже радость, наконец-то зацвел мой восковой плющ, около 8 лет не цвел!!!!
SAM_0118.JPGSAM_0119.JPG
вот моя радость - антошки. Черный уже цвел один раз, вот теперь зацвел второй и сразу 2 цветочка, а ещё зацвел белый!!!!

Девочки! Такая красота!