Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 44 из 48
awinter, я знаю что его можно обрезать не жалея, он тогда как кустик получается, а не как лиана)))
nastasia_tru, ок, отцветет - попробуем может почикать слегка. Это все новые побеги на старых веточках у него. Пока нравится, дальше - посмотрим. А то и правда он сильно вниз уже ползет 🙂
awinter, красота какая, у меня тоже зацвел клеродендрум, правда не так обильно))
Тасёна, ага, пасибо, я ему передам, что он классный 😉 это он ведь сам так, имы ток поливаем. такой цветочек благодарный 1й раз вижу 🙂
А у меня новая красавица расцвела :smitten:
P103.JPGP104.JPG
Yuli09, уау!!! Красивишна!
Yuli09,очень красиво! и цвет такой   :lol:
Сама хожу третий день любуюсь :рай:, давно хотела именно такой сорт
awinter,очень нравится цветочек... :-)
Yuli09, красавица!!!

А вот моя красавица скоро зацветет в первый раз  :smitten:

Эльхен
awinter,очень нравится цветочек... :-)

офф: приходите за черенком) правда, я не знаю как он черенкуется и пр, но наверное просто обрежем слегка, и будут черенки готовые 🙂 все= его "прибрать" надо слегка, а то правда как лиана пополз вниз к батарее))
awinter, как неожиданно и приятно :-) приду! Как раз самое время для пересадки.
А у меня цветет жасмин! Аромат необыкновенный, особенно вечером и ночью!

И еще цветет кустик садовой земляники, я усик в сентябре воткнула в ящик, а он прижился и вот цветет. Даже ягодки начали завязываться. Посмотрю, что из них получится.

И еще появились какие-то малюсенькие бутончики на аспарагусе и стрелка с бутонами у сансевиерии... Никогда раньше эти растюшки у меня не цвели.
awinter,очень красиво у вас цветет цветочек))))))))Такой же хочу)))))))))
у меня зацвел адениум, сейчас бутоны на всех ветках

и каланхоэ
Laskana, красиво! Адениум у Вас из семян или покупной?
покупала взрослым, он у меня лет 6 уже
awinter, очень-очень рада черенкам, спасибо! :-) Надеюсь в скором будущем на такое же красивое дерево :-)
Кальцеолярия integrif. Saalegold
Думала покрупнее цветочки будут, а они малявочки

Лантана ( черенок брала у agents на Доске объявлений )

гранат махровый красный, первый год такой - что он постоянно цветёт,
раньше только раз в  году красоту показывал.

геранька зацвела, а я не могу вспомнить название сорта :-)
Красная_ШапТочка, герань на Энджел биколор похожа. Гранат и лантана красота! Особенно лантана...цвет нежнючий прям)
цветем)))
кто - не знаю)))

и вот такой гиппеаструм.
слегка прикрытый листьями фикуса))) :smitten: :smitten: :smitten:

Qwayess,красотища! Первый знакомый до боли, но тоже названия не вспомню)))
Ставропольчанка
Qwayess,красотища! Первый знакомый до боли, но тоже названия не вспомню)))
спасиб) а мне он в наследство достался, безымянный)
Qwayess, это кливия
счастлив@я,спасибо!!!
Qwayess,такие красивые! а у меня гиппеаструм отказывается  цвести :-|надо на него обратить внимание 😉
Qwayess, супер цветы, а цвет так вообще, обожаю такие цветочки 😉
Обалдеть какая красота.Ну почему у меня руки не из того места растут?Цветы в доме есть,но цветут как-то вяленько,реденько.В чем успех цветоводов?
Зацвели зефирантесы!
AnteNNa,такая красота!
Вот моя первая розочка
nastasia_tru, необычная для домашней, это из черенка?
Красная_ШапТочка, даже не знаю, купила недавно, сказали что 2-х летний саженец. Я особо еще не разбираюсь в них.
Красная_ШапТочка,какая  у  вас  моя  лантана  красивая  !  и  цвет  сильно  розовый  получился !  моя  вот  так  цветет  на  северном  балконе и что  интересно  пахнет медовым  запахом  розовая  а  желто - оранжевая  нет  . и  запах  только  под  вечер  усиливается ,  я  себе  еще  фиолетовую  купила  интересно  как  она  будет  пахнуть

agent174s, какие красивые и необычные цветы!  :smitten:
malinnka,спасибо  , от них  на  балконе аромат ни  чуть  не  хуже  чем от алисиума
эустома карликовая, вроде престижевские были семена,
посев и  первое цветение были в  прошлом году.
В этом году первое цветение:

Адениум, впервые зацвёл на третий год от посева( в 2012г)
Сейчас у него четвёртый сезон, живёт у  соседей на западном окне, цветёт менее обильно чем когда стоял у  меня на восточном.

Красная_ШапТочка, какой попастый адениум!
Эустома классная, у меня тоже с прошлого года осталась, цветет, но все равно задохлик)
AnteNNa
какой попастый адениум!

так я его уже раза два отмывала/поднимала, скоро видимо ещё разок придётся :-)

AnteNNa
Эустома классная, у меня тоже с прошлого года осталась, цветет, но все равно задохлик)

у меня розовые так и погибли, эти чудом выжили, и вот только недавно в  рост пошли