Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 6 из 48
ягода, геранька какая красивая!!! А цветение маранты редкость)
МУчай нас, мучай)
Strekoza
А цветение маранты редкость)

Strekoza, в свое время у меня постоянно цвела маранта...
Mrs.LeDi, у меня тоже...но по разговорам со закомыми я была скорее исключением. У меня и листья у нее были в два раза крупнее чем у девчушки что росток дала.
ягода, красота! А у меня зацвел Спатифиллум уже 3 года как мне его подарили (на радостях пересадила его в слишком большой горшок :uglystupid2: - не цвел вообще), в прошлом году отсадила в маленький горшок и результат на цветке :smitten:
ягода, красиво! Геранька и стрептокарпус вообще очаровашки. 🙂
А мне сегодня отросточек маранты принесли. 🙂
Не удержалась сфоткала цветочек
зацвела роза плетистая                                                                         фуксия
( не успела её в саду высадить- дома цветёт)                                      сорт Vobeglo
аромат замечательный- болгарской розы    :smitten:                    жду полного роспуска  :рай:

Красная_ШапТочка, :рай:
красотищаааа
Красная_ШапТочка, шикарная роза, с таким румянцеем)
Ждем с нетерпением фоток фуксии
Красная_ШапТочка, роза обалденная 🙂
Тоже чуточек похвастаюсь. Это "щучий хвост"

А это бальзамин или "Ванька мокрый"

малёк, первый раз вижу как хвост цветёт :-D
их, у меня тоже Ванька-бальзамин цветёт- но обычный, не махровый-- белый, красный и розовый,
сфотала правда только розовый                    а ещё гвоздичка вовсю цветёт ( тоже в сад поедет)

Красная_ШапТочка, у меня обычный красный тоже цвел. Сейчас пытается выжить- мучнистый клещ. А вот белого я никогда не видела.
малёк, так я свои у девушки начирикала- а она их из семян выращивала
Красная_ШапТочка,очень красиво!!!!Роза обалденная!
малёк, Красная_ШапТочка, бальзамины оч. красивые. А я "Клубникой со сливками" пару лет бредила. Толь семена не те, толь руки))))))) не всходят.
Красная_ШапТочка,гвоздичка прелесть.
Strekoza,пасиб )
а что такое-Клубника со сливками? сорт?
Красная_ШапТочка, ага сорт.
Вот он фотки из рунета

А сейчас я новогвинейским бреж. В Москве была не купила, теперь простить себе не могу. :idiot2:
В Че не видела его...точнее  белый один раз видела и все( А вот такой розовый не завозили к нам :-|
фотки стыбренные.
У него листва более темная и крупнее. Удлиненные листья и огромные цветы экзотических расцветок :ой засмущали:
Strekoza, какие красивущиеееее бывают........
наподобие розовый крупноцветковый видела в продаже в Ч ( в цветочном в Прииске той весной), листики тёмно-зелёные с красноватым отливом- оч похож на фото
диаметр цветка около 5см--- денег небыло 🙁
я его не сразу как бальзамин опознала даже- чересчур красиво и необычно смотрелся
Strekoza, очень красивые!
пышным букетом цветёт моя гортензия.
первые цветочки на моей глоксиньке
ягода, я млею от твоей гортензии, такая милашка...
ягода,гортензия супер :-)
а глоксинька когда распуститься- вообще отпад будет
Девочки,спасибо.
ягода, обе красавицы. гортензия давно растет дома? Я вот думаю она дюжит как горшечное, иль всеж тепличная она.
Лен,мне отдали её маленькой,месяца 3 назад,а цветёт впервые.
Интересно, а в открытом грунте гортензии нормльно себя чувствуют? Или это относится к каким-то особо районированным сортам?
Lelvani, во всяком случае продают садовую гортензию,
у кого-то кажется фотки видела,
в зелёной передаче показывали как-то женщину, что только у неё не зимует в открытом грунте,
показывали как она с гортензий и рододендронов нетканый укрывной снимала, расказывала как долго они у неё уже ростут
Красная_ШапТочка, спасибо, обнадежила)))

Вспомнила, что у Инны-Нюсика в прошлом году перед домом росла чудная гортензия) Надо бы поинтересоваться, как она перезимовала.
ягода, а у меня такая же глоксинька распускается. ) Уже цвела в этом году, начала второй раз.
сфотала таки все бальзаминчики- правда получилось не очень      грана"Нана"                                      бакопа

фуксия Vobeglo                                                     бутоны фуксии Giant Falls           

Красная_ШапТочка, какая полянка! 🙂
Действительно полянка! 🙂  Я бакопу ни разу не видела, симпотичная. 🙂
УРЯ! У меня расцвела первая фиалка посаженная листиком. Не могу найти сорт, точно знаю что сортовая была(
То ли это спорт получился, то ли просто первое цветение и растенька слабая не показала все сортовые признаки. В общем, мне и так нравится ;-)

и без вспышки
Strekoza, ммм :smitten: какая милашка...
Красная_ШапТочка, шикарные цветы просто!
Strekoza, это карликовая фиалка? Цветы огромные такие у нее.
У меня в прошлом году кодиеум цвел, такая красота  :2funny:
MirraG, ой на счет карликовости не знаю, но миниатюрная какая-то получилась ...ага)
Цветы стандартные, но соотношение цветы\листья оченно нравится.
Strekoza,просто красавица :рай: