Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 7 из 48
Strekoza, соотношение шикарное!!
MirraG,ягода, спасибо девочки, ох у меня еще несколько на подходе!
Ленок, шикарная сенполька! Мал, как гриццо, да удал 😉
Strekoza, какая симпотичная фиалочка. Нежная такая. Прелесть. 🙂
Strekoza, Ленусь, суперская фиалочка!!!
Strekoza,какая красивущая фиалка!
Annamalia,Mrs.LeDi,малёк,Lelvani,
Strekoza, я тоже такую выращивала от листочка и цветет точно так же))) я где-то уже выкладывала фотки, вроде в теме про фиалочки.
Распустилась таки геранька розебундная!

и королевская пеларгония сорт "Orange" повторно открывает бутоны. Первое цветение конечно было просто непередаваемо, листвы не видно было! Эх...жаль не сфотографировала.
Strekoza, ну розочка просто! Красота!
Элен, гЭрань мы...гЭрань...)
Вот теперь хочу такую же бело-розовую..и ярко розовую  :uglystupid2:
Strekoza, ну красотки!!! Розебунда вообще просто атасная!
Strekoza, душу травишь такой красотой. 🙂 Геранька просто обалденная. Похожа на букет роз. 🙂
Strekoza, кака геранькааааа, пошти королева цветов ))))
Strekoza,бесподобно!!!!Просто АХ!!!!
Strekoza,супер,просто супер
Lelvani,малёк,Красная_ШапТочка,золотая рыбка,ягода, спасибочки  :smitten:
А у меня нежданно-негаданно выдал бутон эухарис (Гусик, твой питомец 🙂). Жду цветения 🙂
стрептокарпус красный
розочка мини
цвет черничный,оч.красивый,но фотик не передал всей красоты :sad:
ягода, розочка белаяяя- красотулька. я свою в сад высадила- и что-то она похоже подмёрзла. все цветут- а её не видно

фуксия Golden marinka    и           Cecile- распускается первый бутончик

Giant Falls

Перчик белый- спелый, фиолетовый он-же, но ещё не спелый

Красная герань и фуксия Vobeglo

цветёт лаванда (листья тоже пахнут) и фуксия Tausedshon (похожа на Giant Falls, но мельче)

Гранат "Нана" набрал кучу бутонов,ждём полного роспуска.        фуксия Queen  тоже цвет набрала

Красная_ШапТочка, у вас целая оранжерея 🙂
такая красота !! 🙂
Красная_ШапТочка,я в восторге.Фуксии великолепные,гранат - чудо.А сколько лет гранатику?
Красная_ШапТочка, какие у вас замечательные цветочки!!! :smitten:
MirraG,ягода,Катен*ка, пасиб :-)
ягода, гранатику примерно 5лет, мог и побольше вырасти ( сейчас 80см от горшка), но я его стригу нещадно
Красная_ШапТочка,а моему гранатику 5 месяцев,я его сама садила.
ягода, из семечки? от обычного плодового граната ?
у меня есть гранат Сладкоплодный. черенок от плодоносящего, но чесс говоря за год цветов не видела, а черенки двухмесячные  Наны уже с бутонами стоят
Красная_ШапТочка,я семена у Jah покупала,теперь жду ,что вырастит.
ягода, если у Бориса, то это скорее всего Нана, по идее она цвести начинает через год-полтора от посева :-)
Красная_ШапТочка,да у Бориса.Остаётся только ждать :roll:
А вот и мои красавицы-глоксинии махровые из семян
P4090581.jpg
Долговчанка, действительно красавицы! А у меня из семян из 16 шт, только одна на 3-тий месяц взошла. Пока листики совсем малюсенькие, посмотрю, может вырастет все-таки.
Долговчанка,красотульки.
малёк, ягода, спасибо!!!
малёк, на третий месяц - это круто...
Долговчанка
малёк, на третий месяц - это круто...

Ага, я уже выбрасывать собралась, а смотрю там жизнь зарождается 🙂
Прошу прощение за ОФФ!!!
Красная_ШапТочка, Оля, посмотрела твои фотоальбомы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Такая красотища!!!! А птаха с ягодкой во рту, вообще отпад...
babochka, ахха, я птаху долго караулила :-)))) уж больно быстро она ягоды уничтожала, перелётные птички, не наю даж названия.
ну твои альбомы с цветами мне не переплюнуть  :-D

понимаю что это не в тему ибо не цветы, но вот такие перчики сладкие декоративные на работе поспевают

ну и чтоб не совсем оффтопик- расцвела фуксия неизвестного сорта на работе

Красная_ШапТочка
babochka, ахха, я птаху долго караулила :-)))) уж больно быстро она ягоды уничтожала, перелётные птички, не наю даж названия.

Красная_ШапТочка, посмотрели фотоальбомчики... классненько!!! А птичка, уничтожающая ягодки, - эт свиристель. А группа птичек - рябинники.  😉
И немного офф: подскажите, пожалуйста, как такие альбомчики создавать?  :ой засмущали: Совсем чайник я!
Mrs.LeDi, тогда с ягодкой- тоже свиристель ) птички все одинаковые на фотках, остальные- синички да голуби с воробьями.
а вот у чёрной- опупенно красивые голубые глаза- на фотке не видно, не наю- ворон-не ворон,  сорока фоткать не давала- всё время его гоняла, а он так и лез попозировать в кадре