А мы цветем!!!
6 июля 2009, 14:25
золотая рыбка
На балконе огурцы растут,вкууусные.
ой, как здорово!
6 июля 2009, 16:46
золотая рыбка, вах...волшебница!
Красная_ШапТочка, ой какие прелесть растут/цвветут.
Долговчанка,глокси класснючие!
Красная_ШапТочка, ой какие прелесть растут/цвветут.
Долговчанка,глокси класснючие!
7 июля 2009, 09:58
Strekoza, Лена, прочитала про бальзаминчик, вроде ты интересовалась? у нас рядышком с домом продается как раз розовый новогвинейский, красота!!! хожу мимо, все заглядываюсь
7 июля 2009, 10:16
Ольгуня, прикольно ампельки смотрятся, а ты прищипывала? чет уж больно реденькие.
7 июля 2009, 10:20
Ольгуня, это наверно надо поискать в инете каталог сортов с картинками.
у розочки такой цвет красивыыыйййй :smitten:
сняла таки фуксию cecile гранат Нана

и Наночка почти в полном роспуске.... сейчас вообще классно смотриться, только боюсь полного роспуска таки в домашних условиях моих не будет :-(
в саду расцвела ромашка махровая. В том году семенами сажала, думала ни одна не перезимовала.

у розочки такой цвет красивыыыйййй :smitten:
сняла таки фуксию cecile гранат Нана

и Наночка почти в полном роспуске.... сейчас вообще классно смотриться, только боюсь полного роспуска таки в домашних условиях моих не будет :-(
в саду расцвела ромашка махровая. В том году семенами сажала, думала ни одна не перезимовала.

7 июля 2009, 10:31
Пчелка, вот я то думаю, что с ними делать))) не прищипывала конечно, я ведь первоклашка 🙂 все, вечером прищипаю.
Красная_ШапТочка, классная фуксия cecile, недавно приобрела, но еще совсем маленький череночек, буду ждать красоту такую! И ромашка веселая 🙂
Красная_ШапТочка, классная фуксия cecile, недавно приобрела, но еще совсем маленький череночек, буду ждать красоту такую! И ромашка веселая 🙂
7 июля 2009, 10:46
Ольгуня, то, что отщипнёте, если не пожалеете- чтоб хорошие черенки получились- можно укоренить и подсадить в кашпо
7 июля 2009, 10:53
Ольгуня, цветочки все загляденье, особенно розочка :smitten:
Красная_ШапТочка, cecile - красотка, буду ждать весны, ты же будешь ее обрезать 😉
Красная_ШапТочка, cecile - красотка, буду ждать весны, ты же будешь ее обрезать 😉
7 июля 2009, 10:57
Долговчанка, иии у меня как правило до весны мало что доживает- темно в кв. им света не хватает.
но по весне канеш обрезать буду
но по весне канеш обрезать буду
7 июля 2009, 15:49
Ольгуня, ой какая прелесть! А с петуньками вы молодца! иш сколько из семян наростили! По бальзаминчику у меня тут в подвальчик тоже завезли) Я даже один с знакомой напару хапнули (правда цвет незнаю) два отростка жирненьких с корнями ждут когда тётка Ленка землю им купит))))
Красная_ШапТочка,ну как всегда выше похвал! Така красотень неописуемая. Эх...люблю фуксы, но возится с ними не люблю) Буду на ваши любоватся :smitten: :рай:
Красная_ШапТочка,ну как всегда выше похвал! Така красотень неописуемая. Эх...люблю фуксы, но возится с ними не люблю) Буду на ваши любоватся :smitten: :рай:
7 июля 2009, 17:07
Strekoza, тю, одна только возня- не забыть-бы полить ( цветов много, а леечка масенькая)
7 июля 2009, 17:18
Красная_ШапТочка, вы про фуксию говорили "отщипнуть"?
Strekoza, у нас в магазине все в цвету, красота! А петунек у меня еще много из семян, только почему то больше все фиолетовые получились
Strekoza, у нас в магазине все в цвету, красота! А петунек у меня еще много из семян, только почему то больше все фиолетовые получились
7 июля 2009, 19:00
Ольгуня, нет наверно она о петунии ампельной, а фуксию не щипай сейчас, она ж на этих побегах цветет
7 июля 2009, 19:05
Ольгуня, верно Долговчанка, говорит :-) я о петуньке ампельной, или сурфинька это....
8 июля 2009, 16:31
Mair, полянка :рай:
8 июля 2009, 17:14
Mair, ой, а у меня такая же глоксинька есть, это ведь у тебя Roi des Rouges?
8 июля 2009, 17:40
Mair,прелестно!
9 июля 2009, 03:46
Долговчанка,какие красотульки!!!!
А у меня почему-то бегонии не растут. :sad:
А у меня почему-то бегонии не растут. :sad:
9 июля 2009, 05:45
золотая рыбка, у меня тоже эта первая, которая дожила до цветения. В прошлом году покупала клубенек -так и не проснулся, сдох. А в этом году - вот цветет один из двух, у второго ростки чего-то так вытянулись, страсть
9 июля 2009, 08:41
Долговчанка, а я как-то даже не спроила у тетеньки что за сорт
она у меня первая и одна, я ее как увидела так сразу и влюбилась...
она у меня первая и одна, я ее как увидела так сразу и влюбилась...
9 июля 2009, 08:46
Элен, тока увидела Леопарда - восхитителен!
9 июля 2009, 08:51
Красная_ШапТочка, от твоих фуксий я аж на время дар речи потеряла!
вот уж кто точно может поспорить в красоте с орхами
вот уж кто точно может поспорить в красоте с орхами
9 июля 2009, 08:52
Долговчанка, просто сказочные красавицы! Эх...когда-нибудь я и до них доберусь)
9 июля 2009, 09:09
Strekoza, Лен, давай добирайся, они того стоят!
9 июля 2009, 16:06
Девочки, сегодня у бабульки купила глоксинию. она небольшая, а в таком огромном горшке, руки чешутся пересадить...... можно ли сейчас? У нее столько бутонов...
и... смотрю на ваши фото, она на подоконниках у вас стоит.... у меня на одном окне с утра печет а на другом после обеда постоянно жарит.... и куда его? где-нибудь в квартире на полочку?
и... смотрю на ваши фото, она на подоконниках у вас стоит.... у меня на одном окне с утра печет а на другом после обеда постоянно жарит.... и куда его? где-нибудь в квартире на полочку?
9 июля 2009, 16:12
amminna, у меня стояли на восточном окне, пока были в бутонах, зацвели - переставила на столик в комнате на обозрение. Пересадить думаю можно, но не сильно разрушая ком, слегка отряхнуть лишнюю землю и в маленький горшочек.
9 июля 2009, 16:13
Долговчанка, фуксии - шикарные красавицы. Что-то я по ним сохнуть стала :lol:
Ты их не продаешь черенками? :ой засмущали: Сегодня тоже приобрела, только сорт неизвестен, распустится побольше цветочков, фото покажу
Ты их не продаешь черенками? :ой засмущали: Сегодня тоже приобрела, только сорт неизвестен, распустится побольше цветочков, фото покажу
9 июля 2009, 16:14
Ольгуня, нет, пока и продавать нечего - они у меня первый год, весной обрезать буду там посмотрим 😉 может обмен устроим
9 июля 2009, 16:58
Murka, тоже разводи ))))
Strekoza, соблазняйся-соблазняйся )))) они менее капризные чем орхи. вот есть у меня кака-то орхидея, не наю даже что с ней делать, и сорт не знаю...
и зачем она мне- тоже не наю. ботва одна, и вряд-ли зацветёт
Strekoza, соблазняйся-соблазняйся )))) они менее капризные чем орхи. вот есть у меня кака-то орхидея, не наю даже что с ней делать, и сорт не знаю...
9 июля 2009, 17:05
Долговчанка,какие лапотуньки :smitten:
10 июля 2009, 03:27
Красная_ШапТочка
а вот у меня все наоборот почему-то: красивоцветущие у меня плохо растут и не цветут, даже фиалки все сдохли, а вот орхи растут и цветоносы растят :не знаю:
10 июля 2009, 05:49
Красная_ШапТочка, сфотографируй орху, скажем что за вид))
Ага Элен, у меня тоже орхи мой наплевательский подход больше любят чем прочие комнатные)
Ага Элен, у меня тоже орхи мой наплевательский подход больше любят чем прочие комнатные)