Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 10 из 39
Тасёна,представляешь ..мне муж сегодня об этом рассказывал ..они вместе работают...Ходит сам не свой....
Rozochka, ужас 🙁 Брат вчера приехал из Кургана, я всегда боюсь когда он не на электричке едет.
ПрЫнцесса
Тасёна,представляешь ..мне муж сегодня об этом рассказывал ..они вместе работают...Ходит сам не свой....

ПрЫнцесса, оттого и дико еще больше, что человек он веселый такой, балагур  - и у него такое случилось, как-то в голове не вяжется даже.
Господи, как деток жалко!!!!
Тасёна, малышка стала их ангелом, а родителям сил все это выдержать!
Тасёна, что самое страшное..обычно так и бывает...теряют те, для кого это так дорого....
Тасёна
У знакомого дочка 4-х месячная умерла (родилась недоношенной, месяц как из больницы выписались). Они утром проснулись, а она холодная. :cry: Ужас. У самой когда-то ребенок родился раньше срока. Я так боялась этого синдрома внезапной смерти, а потом решила что это врачебные страшилки, так нет бывает все таки. Ему уже далеко за 30 и это был первый ребенок.

Сочувствую, потеря ребенка самое страшное в жизни.
У меня у самой ребенок 7-ми месячный родился были проблемы с дыхание неделю в реанимации пролежали под искуственной вентиляцией легких, понимаю как страшно, мы когда привезли ребенка домой я все время ночами около него сидела и прислушивалась к дыханию. А потом вообще забрала к себе в кровать а мужа отправила в другую комнату спать, и сейчас сын спит со мной и все равно я ночами просыпаюсь и слушаю дыхание. По моему этот страх у меня никогда не пройдет.
Умерла актриса Анна Самохина. Красавица...
lookas,ого она же еще не старая
lookas, только хотела это написать...
http://www.newsru.com/cinema/08feb2010/samohina.html
Тоже только что прочитала в новостях.Какая она красивая была.Очень жалко.пусть земля ей будет пухом.
Такая женщина - олицетворение красоты, силы духа, грации и вкуса.....
Девочки, какой ужас!!! :cry: Такая молодая... Умерла от рака, как и Алена Бондарчук... У меня тетя сейчас так же болеет, ей 45. Кошмар!!! Неужели это не излечимо... :cry: :cry: :cry:
очень жаль....такая красивая женщина, в самом расцвете... МашаС, в четвёртой стадии - уже, увы, маловероятно.... горестный пример того, что надо больше внимания уделять себе...своему здоровью... не пренебрегать обследованиями...
Аллочка,в третьей... :sad: И обследования были каждый год!!! :-|
МашаС, я вот так прочла :
В Санкт-Петербурге в возрасте 47 лет скончалась актриса Анна Самохина, у которой был обнаружен рак желудка в четвертой стадии.
именно обнаружен уже в 4-ой стадии, я так поняла...
Аллочка,кошмар!!! :cry: Что-то мне не по себе, расстроилась я очень... :sad: Хотя тетю вчера выписали, но метастазы есть. :cry: :cry: :cry: Как страшно!
МашаС, главное, что болезнь обнаружена... медицина не стоит на месте. Желаю Вашей тёте долгих лет и доброго здравия!
Ужасно про Анну Самохину! Так жаль терять таких необыкновенных, красивых и талантливых людей! Пусть земля ей будет пухом.
Аллочка,спасибо! 🙂
И у меня тётя от рака желудка умерла. Через полгода как обнаружили.
МашаС, по своему опыту знаю, в таких ситуациях надо верить в лучшее. Именно верить, а лучше быть уверенной, что все будет только хорошо и никак иначе. Главное, чтобы сам больной верил и знал, что он нужен тут и тогда будут силы бороться с болезнью!!!
Вашей тёте ЗДОРОВЬЯ! А вам ВЕРЫ! Веры в лучшее, в чудо, в вашу тётю, которая обязательно поправиться!!!
lovinka,спасибо! :smitten: Ее выписали - и у меня настроение поднялось! А эту темку прочитала и что-то плохо мне стало... :cry:  Но я ВЕРЮ! Мы всей семьей ВЕРИМ!!! У нее ведь внук родился...Она ради него сейчас живет! 🙂
МашаС, самое главное, что ей есть для кого жить и она хочет и борется. Моя тётя просто бороться отказалась.
Nadenьka,был и у нас такой момент, к сожелению... :-| Но теперь есть силы и желание! Это главное! 🙂
Аллочка, уже давно писали, что она лечилась
Девочки, а у меня сегодня бабушка умерла...
Радуга,соболезную.... :cry:
Радуга, примите мои соболезнования...
Не хочу в это верить, не представляю, что больше не смогу ее увидеть, услышать. Постоянно мысли о том, что столько ей не успела сказать, господи, как тяжело.
Радуга, сочувствую... держитесь...  :cry:
Радуга,Держись,дорогая.Сил Вам.А бабушке-земля пухом.
Тасёна, Боже!!! Это очень страшно!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Не дай Бог никому такое пережить!!!! :sad:

А про Анну Самохину, что она тяжело больна узнала 2 дня назад на передаче Малахова "Пусть говорят". Он просил всех помолиться за неё и верить в ЧУДО! Я помолилась и мысленно пожелала здоровья. Но чудес, к сожалению..., не бывает.... :cry: Очень-очень её жаль! Молодая, красивая, просто блистательная! И так рано....

А 26 февраля будет год со дня памяти замечательному врачу, у которого в прошлом году я хотела рожать Матвеюшку, но так и не удалось. :cry: Скорблю. Прожила всего месяц, после того, как узнали о диагнозе. А он точь-в-точь, как у А. Самохиной...   :cry:
Радуга, сил Вам! Соболезную!!!
babochka, вы не правы, чудеса бывают!!! Главное верить)))Радуга мои вам соболезнования... держитесь...
neugomonnay, а у моего мужа умер отец за месяц до того как я забеременела. Когда дочка родилась, была вылитый дедушка 🙂 И, кстати, он тоже был крыса по году.
neugomonnay, у нас тоже очень долго не получалось.
Радуга, соболезную!
Радуга,искренне соболезную!
для меня моя бабушка очень много значит! Ей 75 лет, она жива, и здоровье (тфу тфу) хорошее, и всё равно я понимаю что это счастье - общение с бабулей, очень ценно!
У моего мужа в ноябре умерла бабушка.ей было 97 лет.Она была просто замечательным,светлым,умнейшим человеком.Так вот,у меня много лет болела спина.Сильно.выматывающе.Особенно грудной,шейный отдел и под черепом.Часто холила дома в ортопедическом воротнике.Есще в день смерти бабушки я подумала.как я на похоронах буду с этой болью.Ивсе....все прошло.Я ни чем не лечилась.просто ни чего не болит ТТТТ Как будто бабушка мою боль с собой забрала.По другому я объяснить не могу.Я ей спасибо за это иногда говорю!!!
Лапот, я же говорю чудеса бывают))) Главное память о наших близких, у меня прабабушка умерла, сестренка моя еще не родилась, но сестра о ней столько знает, будто она постоянно с нами, поэтому главное это память)))