Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 9 из 39
Янина, я так же бы сделала: за мужа бы всех на кого сил хватило перебила бы.
Наталина, у меня такая же ситуация с родным отцом была, только мне 12 лет было, через неделю мы ушли от него и не жалеем что сделали это. Ужасно про маму: примите мои соболезнования.
Наталина, да муж успел, а малолетки эти сбежали. Да уж вам то же пришлось пережить... После такого когда начинаешь все восстанавливать в памяти не укладывается, откуда силы берутся? И страх пропадает... Я слышала историю когда при пожаре что бы спасти своего малыша мама дверь железную вышибла, когда мужики не могли взломать...
у меня мама под действием шока один раз провода 220 вольт разорвала и током ее не ударило!! Так что железные двери не преграда )))
КрАссОтКа, :cry: :cry: :cry:
Яна1982
Девочки, а Стрелец в Ленинском. Уже же давно суд вынес предписание его закрыть, после пожара который был ночью, только поэтому жертв удалось избежать. Что уж тут о Фокусе говорить.

Пожар в Стрельце был не ночью, а в 10 утра. Я его от начала и до конца видела своими глазами.
Вчера начиталась в этой теме....... :sad:
Уже 2-й день сама не своя. Плачу. Девочки, всем-всем мои искренние соболезнования..... :cry: :cry: :cry:
babochka, я вот тоже как почитаю так страшно становиться, боишься лечь спать и непроснуться. Да на улицу выходить страшно с ребенком норкаманы кидаються на мамочек с детьми частенько, где то темку такую находила вообще жуть.
Девочки, ну если всего бояться, то вообще лучше не жить. Подростки кидают в коляски с детьми зажжённые палки... Читала в интернете про садик, где повариха сварила в супе отравленную крысу (не заметила как она в кастрюлю пролезла) и все дети отравились. Насмерть. Ну как вам такие страшилки?
Чего-то только в мире не бывает. Все под богом ходим.
Nadenьka
Девочки, ну если всего бояться, то вообще лучше не жить. Подростки кидают в коляски с детьми зажжённые палки... Читала в интернете про садик, где повариха сварила в супе отравленную крысу (не заметила как она в кастрюлю пролезла) и все дети отравились. Насмерть. Ну как вам такие страшилки?
Чего-то только в мире не бывает. Все под богом ходим.
Nadenьka, ну давайте без крайностей. А то сейчас ещё про Чикатило начнёте вспоминать. Тема не об этом. :sad:
Nadenьka, вы опять в своем репертуаре :sad: я иногда в шоке от ваших постов :sad:
babochka, про наркоманов выше вспомнили, при чём тут я?
Alinakostina, в каком в своём? Я что-то придумала? Или нужно было подождать, чтобы это поближе где-то произошло?
Давайте дойдём до абсурда в своём страхе и запрёмся дома.
Я понимаю что всего бояться так вообще лучше нежить, но просто реально страшно. С другой стороны у каждого из нас своя судьба и свой срок жизни. Так что надо наслаждаться каждым прожитым днем.
КрАссОтКа, я тоже думаю, что вряд ли кто-то из нас будет жить вечно 😉
Nadenьka, я вот к чему, прежде чем что то наптсать, думайте пожалуйта!!!!!!!!!!!!!
Бережёного Бог бережёт... чувство страха тоже можно обратить в конструктивное русло - ведь если ничего не бояться, халатность возьмёт своё - и произойдёт несчастье. Боимся удара током - объясняем детям, куда нельзя совать пальцы и спицы. Боимся опасных типов - не разрешаем гулять одним и в безлюдных местах.... Бояться надо! Но для того, чтобы предотвратить беду, и не до паранойи конечно.
Alinakostina, можно поконкретнее? О чём думать? И лучше в личку, а то Вы опять устраиваете оффтоп, переходя на обсуждение моей скромной особы. За который я потом получаю предупреждения. Если Вас что-то не устраивает, будьте добры это внятно сформулировать.
Аллочка, то что можно предотвратить, конечно нужно постараться. Но от случайностей мы не застрахованы.  :не знаю: Хотя все случайности, опять же, закономерны  :idiot2:
Девочки, Alinakostina права мы ушли от темки... Нужно не страшилки рассказывать,а задуматься что порой за чередой забот и проблем мы упускаем что-то важное....
В выходные я смотрела клип о парашютистах, которые разбились в декабре. В конце клипа - кадры, которые они сняли за несколько минут до смерти. Счастливые такие, девчонки особенно. Мне сказали, что одна девочка у них вообще впервые полетела. Вот жалко-то!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙁((((((
не знаю, в этой темке ли это должно быть, но очень очень жутко и жалко деток... вот почитайте... может они были чьими-то соседями...
http://chelyabinsk.ru/newsline/258942.html
tata_bogd,уЖАС, какой-то, неужели все так плохо было, чтоб так поступить, а где родные, друзья были?
Детей жалко безумно.....
ужас это не то слово...  :cry:  :cry:  :cry:
Девочки, жалеть тут бесполезно, мать приняла такое решение, осуждать мы не вправе... Нужно оглянуться вокруг, а нет ли таких людей в нашем окружении...
вот кто после этого ужаса может писать, что наши политики не сухари и не бюрократы? (и всё у нас шоколадно и лучше, чем в европе (там же сплошь и рядом такие ситуации))
уроды они и поборники, вот и всё. довели женщину до ТАКОГО!!! в нашей стране бюрократам у власти есть дело только до налогов, да поборов вроде увеличенных пошлин на паспорта и вод.права и пр.
я как попыталась представить, так за сердце схватилось, а сегодня вечером показали их тела... ну зачем? люди же не все могут на это смотреть... в результате минут 10 с сердечной болью загибалась((

с подругой на днях разговаривала, она хвасталась, что успела подать документы на 12 тыщ с мат.капитала, говорит, сейчас перестали выдавать, мол, кризис кончился. ага! ситуация на лицо!!!!
Натуся-колючка, да уж кризис закончился интересно кто это решил, как я ненавижу нашу страну точнее нашу власть, уже уши к полу прилипли от тяжести лапши которую наши политики нам вешают.
Натуся-колючка,Кстати вот простите за оффтоп но тоже хотела узнать отменили да в этом году 12тр с маткапитал то??
:оффтопик:
Не оффтопим!!!!!
У знакомого дочка 4-х месячная умерла (родилась недоношенной, месяц как из больницы выписались). Они утром проснулись, а она холодная. :cry: Ужас. У самой когда-то ребенок родился раньше срока. Я так боялась этого синдрома внезапной смерти, а потом решила что это врачебные страшилки, так нет бывает все таки. Ему уже далеко за 30 и это был первый ребенок.
малышка ((((  пусть земля ей будет пухом
Тасёна,сочувствую... :cry: :cry: :cry: Малышка стала ангелом!
сочувствуюТасёна, детки когда умирают.....это страшно........
Тасёна, 🙁 на самом деле нет слов в таких случаях...
у меня старший брат после рождения 5 дней прожил, потом мама 10 лет не могла решиться рожать еще... и вот ей за 60, а мне всего 26... так что и у них пусть хватит силы духа завести еще лялю, и все будет хорошо 🙂!
Тасёна, жесть((((

по тв слышала, что у какого актера ребенок умер: дома было душно, вынесли на балкон в коляске, а там трубу прорвало прям на ребенка...

Наталина, я не знаю. со слов подруги - да, отменили.
Тасёна, о Боже, как жаль...соболезнования родителям.
Мне сегодня подруга позвонила и ошарашила. У ее самой близкой подруги папа в пятницу разбился на курганском тракте у аэропорта, а с ним еще 2 мужчины с работы. Посмотрела на авточеле и ужаснулась.

Тасёна, очень жалко и малышку, и родителей ее.
Rozochka, какой ужас.. курганский тракт это же так рядом... у меня сегодня брат на машине из Кургана вернулся...ттт
Тасёна, ужасно( Даже сложно слова подобрать... Дай Бог родителям найти силы пережить это горе.
У меня у сотрудницы в свое время с ней в магазине работали. Тоже мальчик месячный умирал от этого синдрома. Я тогда даже не слышала  в жизни что это такое а на нее грешили что мол поди сама че не так сделала. Она по честности в беременность прикладывалась к алкоголю да сигаретам. Думаю и после рождения не брезговала тем же. ЕЕ даже в прокуратуру таскали но так все и замялось. Детей больше у нее так и нет. Насчет счас пьет нет незнаю давно не видела.
Наталина, по работе знаю, что эта причина младенческой смертности довольно распространена, к сожалению. И даже у благополучных родителей(
бедненькие детки :cry: у меня у знакомой в начале декабря сын умер. Семья благополучная, ребенок ОЧЕНЬ желанный, и беременность, якобы, протекала хорошо, санатории, свежий воздух, все дела, роды платно, лучший врач. малыш умер, через сутки :cry:, никто не заметил порока сердца, почему-то.  :cry: А знакомая уже как 2 месяца не разговаривает. Страшно....