1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 12 из 39
1 марта 2010, 10:12
Да... всегда больно, когда уходят хорошие люди... :-| Скорбим вместе со всеми....
Как же был несчастлив и одинок человек... он помер... а узнали об этом только через 3 дня... это ужасно :uglystupid2:
2 марта 2010, 09:12
Здравствуйте, просто не могу читать без слез эту тему! Прошел 1 год и 5 месяцев, как умер мой муж. Умер от кровоизлияния в мозг, в 35 лет. Мы с дочкой пошли в цирк, он нас проводил, поцеловал и сказал чтоб долго не гуляли, он будет скучать. У меня в памяти он так и остался, улыбающимся, счастливым! Говорят, что время лечит, но я по себе знаю - это не так! К сожалению, время проходит, а становиться еще хуже. Ты понимаешь, что не сказал главного, как ты любил этого человека!!! Мне кажется, что все в жизни поправимо, если остается надежда, мне было бы гораздо легче, если бы он бросил нас, ушел к другой, я бы надеялась, что он вернется, но оттуда где он сейчас не возвращаются! Даже если бы он болел перед этим,у меня была бы возможность поговорить, объяснить, как он мне дорог, но судьба даже этого мне не дала. Я плохо помню похороны, но одно событие навсегда врезалось в память, было 15 октября, 3 дня шел дождь со снегом, а когда мы уже уезжали с кладбища выглянуло солнце и там где мы его похоронили появилась радуга, дочка когда увидела, сказала, что это папина дорожка на небо! Ей в то время было 5,5лет, она переживала страшно, она была папиной принцессой, он ее просто обожал, она все еще разговаривает с ангелом (фарфоровой куклой) и просит отпустить папу хотя бы на денек к нам! Возможно кто-то переживал подобное, весь сколько людей, столько и судеб, как справиться с этой болью? Я вечерами жду когда можно уснуть и надеюсь что он мне присниться, так и живу.
2 марта 2010, 09:39
elena456141,Сижу,читаю и плачу!Сил Вам,что бы все это пережить.Хизнь хрупка и мы это понимаем,когда теряем любимых.В моей жизни то же была потеря любимого человека,его застрелили.Прошло уже почти 14 лет,а сердце все еще болью отзывается.Но Вы справитесь,у меня сестра потеряла сына,которому было 20 лет,шесть лет назад.Она ходила по психологам,лежала в пограничном отделении больницы на Кузнецова,закончила курсы прорыва (говорит,что эти курсы ей помогли),за год до гибели сына в автокатострофе от нее ушел муж и еще старший инвалид-спинальник (перелом шейного отдела позвоничника в 14 лет)он колясочник.Но она справилась.И Вы справитесь,а что делать?есть доченька,ради нее стоит все выдержать.Вы держитесь.Сестра говорит.что легче становится через 3 года.
2 марта 2010, 09:41
elena456141, очень, очень сочувствую Вам, держитесь!!!
2 марта 2010, 09:57
elena456141, очень соболезную вам и вашей девочке, прямо сижу и слезы....
2 марта 2010, 10:27
elena456141, соболезную Вам... :cry: :cry: :cry:
2 марта 2010, 11:40
Спасибо Вам за поддержку и сочувствие! Я знаю, что я должна быть сильной, ради дочки, она у меня самое дорогое что есть! Сейчас еще пришлось переехать в Челябинск, закрылось предприятие, на котором работала почти 10 лет, она у свекрови садик заканчивает. Вот это одиночество и сводит с ума, я просто не могу разумом понять, как так могло получиться, что за какой-то небольшой срок можно остаться совсем одной. Понимаете- мне даже не себя жалко, а мне его жалко и дочку! Мы начинали с нуля, у нас ничего не было и вот когда появился дом, нормальная работа, все стало как то стабильно, в основном конечно он этого добился, он работал на Мечеле, горновым, себя не берег совсем, считал что основным добытчиком в семье должен быть мужчина, вот и не выдержал! Врачи сказали, что смерть мгновенная, он так и хотел, больше всего боялся долго болеть и быть в тягость. НО ЗА ЧТО В 35??? Мечтал, какая свадьба будет у Лизы, хотел маленькую дачу на тихом озере ближе к старости и еще много о чем. Страшно, что все вещи его целы, у меня еще остались духи которые он мне надарил, все осталось, кроме него!
2 марта 2010, 11:57
elena456141, самое страшное горе, соболезную.
2 марта 2010, 12:30
И еще я часто сейчас думаю, что находясь рядом с дорогом человеком мы порой зацикливаемся на каких то его мелких недостатках и перестаем видеть его достоинства, может быть нужно просто поговорить о том, что вам в нем нравиться, за что Вы его цените и дать знать ему что он для Вас значит! И дай Вам бог вспомнить об этом разговоре вместе, лет через 50, а лучшее еще больше, в окружении детей, внуков и правнуков! СЧАСТЬЯ ВАМ!
2 марта 2010, 13:08
elena456141, у вас очень тяжелый период в жизни! Сил вам и терпения ради дочки и светлой памяти вашего супруга. Вы только подумайте, он не желает видеть как вы страдаете. Он - ваш с дочкой ангел и всегда будет рядом, но он наверняка хотел бы, чтобы вы чаще улыбались и, хоть это и трудно, старались изо всех сил хотя бы ради его памяти быть счастливее. Сил вам и всего самого самого, чтобы жить дальше.
2 марта 2010, 13:23
elena456141,соболезную... :cry: :cry: :cry:
2 марта 2010, 13:28
elena456141, как жалко что так у вас получилось! Я видела много семей у кого рано ушел папа из жизни, но тогда у меня не было детей, теперь понимаю как это тяжело, какой это страшный сон, когда все наяву. Дай Вам Бог сил и мудрости пережить и начать новую счастливую жизнь! пусть у Вас с дочуркой все будет хорошо!
2 марта 2010, 13:40
elena456141, нет слов... слезы по щекам...
2 марта 2010, 13:43
elena456141, читаю и прям уревелась ((((((( у меня маму убили в 38 лет, мне тогда было 11, похороны плохо помню, но то что потом было очень тяжело, это да. Но со временем я поняла, что если бы это случилось когда я по старше была, то наверно мне было бы на порядок тяжелее это пережить, дети немного по иному воспринимают гибель близкого ((((((((((((((
2 марта 2010, 15:16
... сегодня мужу раза три звонила и говорила, как его люблю :cry:. Домой пришел весь перепуганный.
2 марта 2010, 15:59
elena456141, сижу и плачу, комок в горле :cry: :cry: Хорошо, что вы сейчас здесь высказались. Сил вам, доченьке вашей, держитесь, а муж будет всегда рядом с вами. Он ушел счастливым, любимым вами. Все будет хорошо.
2 марта 2010, 16:07
elena456141, трудно подобрать какие-то слова утешения ..да и что они вам слова...наши сочувствия....не вернуть любимого дорогого человека....часть жизни..вторую половинку...частичку себя...Помните его!! Спустя время боль утраты уйдет - в сердце останутся только воспоминания...светлые, теплые , добрые , любимые...Трудно сказать поблагодарите судьбу за мужа !!! Зачем забрали !? Одному Богу известно !! Это жизнь ..Сил Вам, Счастья и Мужества пережить это и воспитать Доченьку!!
2 марта 2010, 16:28
elena456141, соболезную... Сил Вам, чтобы выбраться из этого кошмара и продолжать жить. Боль со временем не проходит, но притупляется и уже не так сильно мешает жить дальше. 1,5 года - это слишком мало, чтобы перестать постоянно думать об этом. Сейчас какие-то советы давать бесполезно, Вы и сами знаете все правильные слова, но сил их слушать и принимать нет. Надо просто пережить все это.
3 марта 2010, 05:08
Девочки спасибо, что выслушали и поддержали! Мне этого в последнее время очень нахватало, приходилось постоянно делать вид, что все нормально, а на душе так плохо было! Ваши слова - они все такие хорошие, и я чувствую, что они искренние, а это очень дорого! Мне гораздо легче стало, я в последнее время жила так, как будь то он где то рядом, я понимала, что если он меня видит, то ему плохо от моих слез, у меня и дочка научилась жить с тем, что папа ангел, и она может в любой момент с ним поговорить, он ее услышит и поможет! Просто меня окружающие не понимали, говорили нельзя жить прошлым, а я и не прошлым, я памятью о нем живу! Мне так легче, пусть я разговариваю с фотографией, дочка у меня на 23 февраля сделала папе подарок, так как будто он с нами, я думаю, что это нормально, просто мы так живем, и нам легче. Я рада тому, что в моей жизни был такой человек, благодарна ему за дочку, любовь и заботу. Не так давно мне встретилась статья, в каком то журнале, что наши души живут в параллельном мире как сгустки энергии, а жизнь на земле в физическом теле, первая ступень к совершенствованию души, и тот к то пройдет, все испытания переходит на новый уровень и живет вечно! Это объясняет смерть молодых и хороших людей, они просто перешли на новый уровень и мы с ними обязательно встретимся в дальнейшем! Я в это верю!
3 марта 2010, 05:41
elena456141, я думаю вам его нужно отпустить.... Он всегда будет рядом, вы молодая женщина и вам просто необходимо устраивать свою жизнь дальше, как бы это не звучало жестоко... но поверьте от того что вы плачете ему нисколько не хорошо, вы правы он ангел для вас и вашей дочки, если вам необходимо общайтесь с его фото, но не загоняйте себя в угол... Дочь вырастет и у нее появится своя семья, вам просто необходима сейчас любовь и забота)))) Счастья вам)))
3 марта 2010, 06:42
elena456141, у нас тут всегда выслушают. осваивайтесь и приходите в другие темки, рассказывайте о дочке своей и о себе!
3 марта 2010, 07:22
Погиб еще один хороши актер Юрий Степанов........ ужас
3 марта 2010, 07:23
уревелась :cry: :cry: :cry:
3 марта 2010, 07:26
Очень талантливый актёр был... Очень жаль(((
3 марта 2010, 07:31
elena456141, сочуствую Вам!!! Пока читала Вашу история вся уревелась. Сил Вам справиться с потерей!
3 марта 2010, 07:50
Янина Погиб еще один хороши актер Юрий Степанов........ ужас
мама моя его обожает((
3 марта 2010, 08:01
elena456141,Правильно Струна сказала,приходите почаще на этот форум.Здесь Вас всегда поддержат,поймут.Общайтесь и Вы найдете друзей и понимание.Не замыкайтесь в себе. Приходите,мы Вас ждем!🙂
3 марта 2010, 08:14
elena456141, Сил Вам и счастья, Вы его заслужили. Все у Вас будет хорошо!
3 марта 2010, 08:17
elena456141, :cry: :cry: :cry:
3 марта 2010, 12:05
Гражданин НАчальник!!!....нелепо погиб...пассажиром...правил не нарушали..Двое детей ..жена третьим беременна
4 марта 2010, 20:15
elena456141, мои вам с дочкой соболезнования! :cry: Пока читала просто уревелась. :cry: Сил вам пережить трагедию. А муж вас видит и помогает оттуда, сверху. Он теперь дочу всегда оберегать будет. Говорят, что детки чувствуют помощь ангелов на энергетическом уровне. И, может, не зря дочка разговаривает с папой и делает ему подарки. :не знаю: Почему такие молодые уходят??? :cry:
5 марта 2010, 10:03
elena456141, нет слов...Слезы по щекам.............................. если бы Вы просто были рядом, и я это слышала.. я просто бы Вас обняла.................................................................. Столько вам хочется написать доброго, плачу..не могу... как вы правы, нужно ценить то время когда любимый рядом.... Счастья вам, и вашей дочуре!!! Добра вам!!!
22 марта 2010, 09:13
На 64 году жизни скончалась народная любимица Валентина Толкунова :cry:
22 марта 2010, 09:15
Ну вооот((
22 марта 2010, 09:21
Moonstone, 🙁 🙁 🙁
22 марта 2010, 09:24
я в шоке
22 марта 2010, 09:39
ой какой кошмар
22 марта 2010, 09:43
22 марта 2010, 10:48
боже мой, как жалко.
22 марта 2010, 11:15
Интеллигентнейшая женщина,красавица,с волшебным голосом и массой обаяния.Пусть земля ей будет пухом.Как жалко!