Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 11 из 39
Янина,Это точно.Пока жива память,живы и мы.
Радуга, соболезную.
Я очень люблю свою бабушку ей 76, но 31 декабря 2009 мы поругались :cry: не из-за чего, теперь она с нами не разговаривает и трубку кидает :cry:. Я переживаю сильно, чего случись...а я даже не успею сказать ей, как сильно мы её любим. Как помириться, не знаю?
neugomonnay, точно. Жизнь коротка, чтобы в ней было место обидам.
ээххх...пробовали :cry: не получается, убегает от нас, аж на балкон семечки якобы грызть
Ксюшенция, ищите повод для примирения))) С пожилыми людьми как с детьми надо)))
у меня свекр трагически погиб за 2 недели до рождения сына :sad:
он так и не узнал, что станет дедом.. :cry:
не знал! я ему не понравилась, когда мы приехали знакомиться. тогда естественно о беременности сообщать не стали. мы решили приехать после рождения сына...
кто же знал, что он не доживет :cry:
очень жалею, что не сказали тогда, да ничего уже не вернуть.
вот открылась олимпиада в Ванкувере... на тренировке погиб (можно так сказать, думаю) спортсмен-бобслеист из Грузии
tata_bogd, он не бобслеист, а саночник, Нодар Кумариташвили... был. Увы, погоня за рекордами выливается в подобного рода трагедии. В прошлом году наш саночник Альберт Демченко говорил о том, что эта трасса, разгон на которой доходит до рекордных 150 км/ч, опасна для жизни спортсменов из-за несопоставимых со скоростью низких бортов. Надеюсь, что после завершения карьеры этот человек пойдет в функционеры от спорта, хотя Нодара уже не вернуть( Что там с его родителями сейчас происходит? Провожали талантливого молодого парня на праздник спорта...
Phenomena, 21 год по-моему 🙁
там рядом с трассой какие-то "умные" люди понаставили каких-то железобетонных конструкций... зная что трасса и без нх опасная и сложная 🙁
я вообще в шоке от этих кадров, когда он вылетает...21 год, жить да жить, родители, наверное, радовались, что сын на олимпиаду поехал, и так...
старшим тренером сборной Грузии по санному спорту работает папа Нодара.
А почему бы на опасныз местах трассы не натянуть сетку?Ведь у горголыжников сетка есть.
И кстати.мне подумалось,в день открытия Олимпиады в Пекине,Грузия напала на Цхинвал,в день открытия Олимпиады в Ванкувере гибнет грузинский спортсмен....
да,не будь там этих "столбов",жив бы остался,может,поломал бы чего,но точно жил бы....очень жалко его...не понимаю,почему ничего не делают,ведь,за день до этого парня с той же трассы девушка (не помню из чьей сборной)на тренировке слетела!но той повезло,видимо,на другом участке,без "столбов"...у нее только ушибы..
Эти столбы - опора самой трассы, они есть и на всех других объектах такого плана. Другой вопрос, что конструкция изначально опасная, на это указывали как спортсмены, так и архитекторы, но организаторы предпочли пропустить инфу между ушей( И теперь на этой трассе-убийце выступают саночники-олимпийцы. Представляю, каково им(
упростили трассу...теперь там не такой сильный перепад высот и поэтому не развивается такая бешеная скорость...
Ta samaya, я так поняла, трассу упрощать не стали. В месте, где Нодар вылетел, подняли борта, теперь там никто не вылетит.
Проектировщик трассы уже признал свою ошибку и после олимпийских игр трассу ждет реконструкция.

после этого случая страшновато смотреть прыжки с трамплина 95 метров.
Принцесса Турандот
Ta samaya, я так поняла, трассу упрощать не стали. В месте, где Нодар вылетел, подняли борта, теперь там никто не вылетит.
Проектировщик трассы уже признал свою ошибку и после олимпийских игр трассу ждет реконструкция.

после этого случая страшновато смотреть прыжки с трамплина 95 метров.

Вот кстати тоже заметила, что в некоторых местах трассы борты выше.... Там где он вылетел нет бортов 🙁 :cry:...а если бы и в том месте они были, трагедии бы не произошло 🙁.
Принцесса Турандот,я это слышала в новостях.именно из -за этого наш саночник не взял медаль,так как он "выезжал" именно за счет высокой скорости и своей правильной техники на самых сложных и крутых участках...а трассу изменили,перепад высот не такой,соответственно,скорость уже не та...в итоге имеем 4 место...прошу прощения за офф.больше не продолжаю эту тему..
Сегодня год как не стало замечательного человека, мамы и всеми уважаемого и любимого врача Рудь Натальи Юрьевны...
neugomonnay, она не историю преподавала случайно???
у нас в 31-й была учительница с такими ФИО...
Ося, соболезную, читала о ней тут на форуме 🙁
neugomonnay, блин 🙁((( хорошая была ... жалко
Ося, уже год прошел...как быстро время летит, я у Натальи Юрьевны сохранялась. Прекрасный человек. Соболезнования семье.
почитала пару страниц.. так грустно стало.. жалко
Cкончался Владислав Галкин
Причиной смерти актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность

Очень очень очень жаль
neugomonnay, http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/27/186407.html

ужас какой, человеку жить и жить нужно было ещё  :cry:  :cry:  :cry:
Ой,как страшно! Так много молодых мужчин уходит в последнее время..... :cry:
Тутуся
Cкончался Владислав Галкин
Причиной смерти актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность

Очень очень очень жаль

Я  в шоке.
не успела отойти от одного шока (умер Галкин), как узнала другой
в автокатастрофе погибли:
замечательный врач, благодаря которой многие женщины смогли стать мамами
Сидельникова В.М.
д.м.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отделения терапии и профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

и

врач акушер-гинеколог, сотрудник отделения профилактики и  лечения  невынашивания  беременности, Александрина Ольга  Сергеевна
(это сноха  Сидельниковой В.М., сказали, что остался маленький ребенок 1,5 г 🙁  )

http://www.ncagip.ru/news/1359.html

про саму аварию

http://bonny-castle8.livejournal.com/3302.html
боже.....я в шоке!!!!
ужас какой! :shock:
Ужасно!
Галкин - один из моих любимых актёров. Обожаю его улыбку.
Не могу поверить(
нет слов... :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry:
Боже,как все хрупко в нашем мире...
Очень жалко что уходят ТАКИЕ ЛЮДИ((
мой любимый улыбчивый доктор Гордеев (Галкин)
скорблю...
очень жаль, один из моих любимых актеров, очень талантливый и харизматичный человек был
http://kp.ru/online/news/624734

сожрали его просто, а теперь говорят - спился
Мне всегда Галкина было жалко, то с судимостью этой, то когда в больницу попал в январе - тоже пережевывали. ДАже если и спился - то все равно очень и очень жаль 🙁
ТаняСФ, ну и ваша новость конечно ужасна 🙁,