Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 8 из 39
Это правда(((
ни день без смертей, и уходят все молодые, и все - сердце.
тоже прочитала сегодня. Мне она нравилась  как певица.
Я в шоке, такие молодые все, вроде не високосный год.
Просто конец года, перенапряжение... Надо расслабляться)))
Да действительно год очень тяжелый, я родного брата младшего и любимую собаку потеряла.
Rozochka, а моя любимая собака умерла в 6 вечера 31 декабря 2008 года 🙁... как бы в прошлом и как бы в этом году, хоронили мы ее только 2 января 🙁
скончался известный челябинский журналист и поэт Дима Кондрашов, просто остановилось сердце в подъезде собственного дома :cry:
кто знал Диму, подтвердит-более ранимого, безобидного, доброго и очень чуткого, тонко чувствующего человека было найти трудно :cry:

вчера были похороны

у Димы осталась одна мама
4you,соболезную
4you, когда талантливые уходят молодыми это грустно очень 🙁... вообще когда они уходят - грустно
Что это у всех сердце? Совпадение? Такие все молодлые и от остановки сердца умирают.
Вчера на 74 прочитала,что скончался не помню как зовут известный челябинский рок-музыкант.А еще он торговал книгами на развале на Кировке,его знали многие.С бородой такой.
Лапот, 🙁... я у него книгу летом покупала Намедни Парфенова 🙁 жаль, интересный дядька был
мама Андрюшеньки
Что это у всех сердце? Совпадение? Такие все молодлые и от остановки сердца умирают.
Всегда так было-в нашей стране сердечно-сосудистые заболевания занимают 1 место в структуре смертности....это моя профессия .
4you
скончался известный челябинский журналист и поэт Дима Кондрашов, просто остановилось сердце в подъезде собственного дома :cry:
кто знал Диму, подтвердит-более ранимого, безобидного, доброго и очень чуткого, тонко чувствующего человека было найти трудно :cry:

вчера были похороны

у Димы осталась одна мама

Я тоже его знала - у нас вся семья в шоке была, 46 лет ему было. Он весной помогал Роме с математикой (да, да он и в математике был гениальным), а недавно начал помогать Тане... Должен был прийти в воскресенье, Таня позвонила и ей его мама все рассказала...

Действительно, Дмитрий был очень необычным человеком...

4you, надо же, ты его тоже знала...
если это тот, о ком я думаю его звали брат Джетро, ужасно жаль, культовая фигура  моей юности.

Марина, соболезную((
4you, соболезную.
Королева-Мать,Да,это он!
ПрЫнцесса
Утка или нет !?..."скончалась Бриттани  Мерфи - молодая актриса..32 года...остановка сердца"..

Про Британи вчера по НТВ рассказывали, накануне за несколько часов до смерти она была на закрытой вечерине на Рублевке, там ей стало очень плохо (наркота, говорят на столе лежала там как бутерброды), ее загрузили в такси, в самолет, и отправили домой в США. Потом ее нашли мертвой в своем особняке
papamama, ничего себе информация...
papamama, ага, я тоже видела эту передачу...
ПрЫнцесса
papamama, ничего себе информация...

к сожалению, не удивительно... "золотая" молодёжь думает что и здоровье с долголетием можно прикупить в эксклюзивном бутике...
— 21.12.2009 18:28 —
Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке

Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке – на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.

Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

Игорь Десятников – бывший владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной 2004 года Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения является неисполнение кредитным учреждением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.
Помимо этого ЦБР установил, что за банком замечены «факты существенной недостоверности отчетных данных» и неспособность удовлетворить требования кредиторов.
По данным АСВ, осенью 2004 года из Союзобщемашбанка были выведены активы через выдачу невозвратных кредитов и приобретение векселей фирм-однодневок (они составили 70% активов банка).
Конкурсным управляющим было подано четыре иска к бывшим руководителям банка о взыскании убытков на общую сумму 2,995 млрд. рублей, но суды отказали в удовлетворении требований. Однако в начале этого года все долги были прощены.

Десятников известен в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое и сам финансирует. В частности, недавно был снят фильм с участием группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату» или «Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Чудная долина», «Обратный отсчет».

Позже сам Игорь Десятников опроверг сообщение о прошедшей у него вечеринке и знакомства с актрисами Бриттани Мерфи и Миллой Йовович.  «Газета.Ru»
Девочки у наших знакомых в НГ произошла трагедия. Очень тяжело такое вспоминать, я всю ночь ревела, целовала сына и благодарила Бога за каждый прожитый день.
У мужа есть очень хороший друг и у его свидетеля и друга в ночь 31 декабря 2009-1 января 2010г. убили жену. В сентябре месяце она родила ребенка, муж работает с отцом свой бизнес она красивая, молодая девушка 23года. Бой курантов они встретили с родителями и оставили ребенка им. Поехали к знакомым дальше гулять там были все друзья и знакомые. И вот девушка пошла на кухню (незнаю зачем), в это время влетают на кухню два парня и спорят, ругаються. Один схватил нож и ударил другого она набросилась на него что б остановить и в этот момент он воткнул ей нож в горло по самую рукоятку. Второй парень раненый на него кидаеться (если б он на него ненакинулся то тот урод всех бы перерезал) и опять получает ножом. Как рассказывают,муж этой девушки услышал крики и вышел с комнаты в коридор навстречу из кухни выходит его жена и держиться за горло и говорит что ее порезали ей трудно дышать. Он садит ее на стул и зажимает рану рукой, но тут ее руки обмякли и он понял что ВСЕ. Этот урод под шум убежал его поймали через несколько часов. Кстати муж этой девушки и ее убийца учились в одном классе. В прошлый НГ этот парень (муж девушки) похоронил мать а в позапрошлом отца. Теперь он остался один в этом мире с 3-х месячным ребенком на руках.
Я три дня ходила в шоке немогла не очем думать, несколько ночей плакала, жалко родителей, ребеночка, мужа ее и конечно ее она моя ровестница. До сих пор как вспомню так слезы на глазах. Дай Бог сил этому парню, и родителям девушки.
КрАссОтКа, слёзы душат.... прямо взвыть хочется...............
КрАссОтКа, Просто ужасная история((.
Девочки у самой ком в горле стоит. Вот представляете из зи одного морального урода сломана жизнь стольким людям. Я даже уже мужу сказал чтоесли со мной что то случиться что и как делать с сыном и кому его отдать. Просто уже реально страшно жить, если даже встреча с друзьями вот так оборачиваеться. Хозяйка квартиры до сих пор с того дня домой нехочет возвращаться просто боиться.
КрАссОтКа, а ребёнок кто? мальчик, девочка? наверно родители мамочки (Царствие ей небесное) будут воспитывать?
Аллочка, ребенок насколько помню мальчик, да этот парень сам с ребенком переехал к родителям там ее мама за ребенком ухаживает, квартиру сдал. Просто он сам никак несможет ведь еще надо работать что б содержать ребенка. Кстати парень которого этот урод порезал два раза выжил лежит в реанимации до сих пор.
страшно.... :cry:
КрАссОтКа, какой ужас...
КрАссОтКа, жутко! не знаешь где смерть свою встретишь, так глупо, так жаль эту девушку и ее мужа с ребеночком - который маму не запомнит и не увидит больше...🙁((
:cry:
КрАссОтКа,может им помощь какая для малыша нужна?
Мне кажется это судьба. Только непонятно зачем она их разнимала. Я бы под стол в уголок спряталась, если бы парни ножами начали махать.
Nadenьka,ты не знаешь как поведешь в такой ситуации, это состояние шока, у меня была история: Возвращались около 9 вечера домой, идем с мужем разговариваем, я слышу кто-то бежит за спиной оборачиваюсь а на спину мужу прыгает малолетка. Он устоял, скинул его и через секунду нас окружают человек 10 убл...(по другому не назовешь) Муж мне говорит беги, я ему никуда я не побегу без тебя, тут один из них меня дергает за сумку, я его оттолкнула он упал и поворачиваюсь а на мужа за его спиной идет парень с огромной палкой(видимо окна кто-то менял и вот рама) с торчащими гвоздями.... Девочки откуда беруться силы я не знаю, я была на каблуках... Я напрыгнула на этого парня и уронила, и тут я поняла что надо бежать.... и побежала это было в собственном дворе.... я забежала в подъезд и нечего не могла говорить, свекровь меня весь вечер отпаивала.... Все закончилось хорошо... правда муж меня чуть не убил, за то что я начала с ними пререкаться и не побежала сразу... Но в таких ситуациях не думаешь о себе, хотя надо....
Янина, ну за мужа я бы тоже наверное прыгнула бы. И за маму, за дочку... За маму однажды тётку нетрезвую на базе отдыха отлупила, а она потом местной милиции жаловалась, что её парень избил...
Сложно теперь говорить как лучше... девочку не вернуть, думаю она будет ангелом для своего малыша...
Янина, прям слёзы от такого...  :cry:  :cry:  :cry:
White horse, да они обеспеченные люди, у них свой бизнес ивсе удачно идет.Но как всегда в жизни бывают не только белые полосы но и ужасные черные.
Янина,Я б тоже за мужа прыгнула и  в огонь и полымя. А вы забежали в подъезд а муж за вами успел? Или эти ублюдки сбежали?
В 17 лет дралась с мужиком он маму избил муж ее тогда гражданский. Прыгнула на него с табуреткой не испугалась же блин он дважды сидел за тяжкие телесные повржедния. А потом когда он на меня пошол не растерялась разодрала кофту и начала царапать себе тело. Прикрикивая что напишу заяву об изнасиловании малолетки для сидевших это очень серьезно кто занет он убежал. Потом был шок и ступор как же я не испугалась. Потом мамку откачивала и голову ей бинтовла. И хоть мама все равно умерла после этого через несколько меясцев до сих пор вспоминаю.