Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 13 из 39
Очень жаль.....
:cry: :cry: :cry:

очень жалко((((
Ужасная потеря! Волшебный голос - любимый мной и моим сыном.......... :cry: :cry: :cry:
просто нет слов :cry: :cry:, сегодня про неё фильм показывали, она просто необычный человек, жалко безумно. "Поговори со мною мама", "носики-курносики", "как бы не было зимы" просто шедевры, а не песни. Эххх :cry: :cry:
Царствие небесное женщине - олицетворению материнства, женственности и доброты.... :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:
Moonstone,  :sad:
🙁
......... очень жаль...
прям не могу смотреть передачи посвященные Валентине Толкуновой..
  слушать ее песни...особенно поговори со мною мама....
...................плачу........................................................................
смотрю сюжеты про Валентину Васильевну и улыбаюсь сквозь слезы.
Девочки, она ведь не менялась почти внешне все эти годы! Истинная светлая душа на ее лице!
пусть земля ей будет пухом....  :cry: :cry: :cry:
Только что узнала, ужас какое горе...
Только что передали,в Москвена станции Лубянка и еще какой то произошли взрывы.В поезде прямо.Да сколько же можно....
Второй взрыв-парк Культуры метро
Лапот, ППЦ какой то
:cry:
девочки, это страшно(((( когда в Лондоне метро взрывали, я там была (слава богу, не в метро, а в городе), паника на улицах, страшно(((( связь не работала, родители чуть не поседели, пока до меня дозвонились... сейчас в скайпе с другом из москвы переписываюсь, у них тоже мобильная связь перегружена, никто не может дозвониться....
Страшно,и обычно это не последние терракты.После взрывов домов,а это было помоему в 2000 году,до сих пор иногда задумываешься.а не случится ли это опять.
Лапот,нет слов...35 человек не доехали на работу и на учебу 🙁
кошмар, опять взрывы?????????? Господи, помоги...
И один взрыв совершила 17 летняя смертница :sad: :sad:
:cry: :cry:
Limonka, нам этого не понять...фанатизма... как победить то, чего понять не можешь, тоже пока не понятно 🙁
девочки, прочитала сейчас последние новости и плачу  :cry: Под Смоленском в авиакатастрофе погиб президент Польши с супругой и еще около 100 человек правительства  :-| жутко... Польша осталась в одночасье без "отцов"...
http://www.kp.ru/daily/24471/630304/
Sinegdaha, они летали поминать Катынь 🙁
Sinegdaha,тож вести сижу смотрю...грустно и страшно
И я весь день новости смотрю по всем каналам... Ужасно... страшно...
прочитала в КП, как в  Челябинске мужчину зажало в лифте и в результате он погиб.
http://www.kp.ru/online/news/653901/

Резко расхотелось пользоваться нашим лифтом, он постоянно у нас глючит.
Jun, этот человек работал с моим дядей...
Ося, нелепая смерть🙁((
Jun, тоже так считаю
Ося, я до сих пор в шоке...
Helga, но говорят он сам начал дверь окрывать, когда лифт застрял.
Я своему говорю, ну чего лезть, неужели нельзя подумать триста раз что делаешь. Обидно просто, что правда ни на чем 🙁
Президент МОК Х.А.Самаранч скончался в Барселоне на 90-м году жизни  :cry:
Не увидит олимпиады в Сочи... (если только сверху...) а вообще жаль конечно, как любого человека🙁
вчера на специальности преподаватель рассказала, что в нашей музыкальной школе случилась трагедия - 13-тилетняя девочка погибла от удара качелями по голове... Она выпускница в этом году была... единственный ребёнок у мамы с папой... Ей сделали операцию, но спасти не удалось. Так страшно даже просто слышать об этом!... :cry: :cry: :cry:
Аллочка, ужасно((( Бедные родители :cry:
Мне лет 5 было, когда меня качель на всём лету в голову ударила, штырь от подноджки в сантиметре от глаза ударил... Благо, жива осталась. не представляю, что мама моя чувствовала. И не хочу представлять...
ужасная тема...
Я до сих пор помню двух людей... Первый- обаяшка, мой одноклассник... он пришел к нам в пятом классе.. Нелепо.. удар по ноге во время футбольного матча...через полгода его не стало....
Второй, друг моего бывшего... Человек, вызывающий только восхищение своей жизнерадостностью...Инсульт...
Тема нормальна.. почтим их...
В новостях сейчас услышала - в Кусинском районе девочку 7-летнюю нашли в лесу изнасилованной и задушенной :cry: :cry:  Она пошла в лес за банкой с берёзовым соком, жила с бабушкой... Ну КАК можно отпустить маленькую девочку одну в лес?? Каааааак?? реву - не могу... :cry:
Аллочка, жуть...сама реву.
ужастно :cry: