Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 14 из 39
Бедная малышечка... какие же твари есть среди людей. или нелюдей.
Я содрогнулась, когда эту новость услышала. Ужас, в голове не укладывается!  :cry:
Извините, но подобным нелюдям пообрубать бы все выступающие части тела. :knuppel2:
у нас в семье тоже горе произошло - несколько лет назад (около 4-х). Молодая девушка (троюродная сестра мужа) приехала за подарками для ребяток в детский мир (она была вожатой в детском лагере), машину припарковала возле дерева. А когда выходила из нее, на голову упала тяжелая ветка, насмерть... Почему так? Мы до сих пор не можем понять.

Кто смотрел фильм "Спеши любить" - замечательный.
libra,я помню эту историю, тогда гроза была и сильный ветер-вот ветку и сломало, если я не ошибаюсь-она в каком то центре творчества с детьми работала.
libra, фильм просто изумительный!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27572.0.html
До сих пор отойти от шока не могу :cry: :cry: Вот почему так?У человека столько планов было :cry: :cry: :cry:
ужасно печальная тема все-таки... 🙁
Девочки, я просто сегодня весь день не могу...реву  :cry:  :cry:  :cry: У меня умарла племянница, которой было 2 месяца  :angel: Во время родов попала вода в легкие, что только врачи не делали, но не смогли помочь...даже батюшка приходил в реанимацию и крестил нашу малышку  :cry:  :cry:  :cry:
MariaV,  ужасное горе! Сочувствую  :cry: :cry: :cry:
MariaV, мои соболезнования (((
MariaV, сочувствую.  :cry: :cry: :cry: Самое страшное это потеря ребенка(((
MariaV, примите соболезнования, такое горе ничем не утешить  :cry:
MariaV,  :cry: :cry:  :cry: жалко малышечку...
я честно не знаю, как матери с таким справляются(( мои соболезнования
Vendett@,НоваяМама,YaKa,swetok,Аллочка,Королева-Мать, девочки спасибо вам, только не знаю как мы будем мамочку к жизини возвращать(((
..знакомый вышел вечером в магазин 1 мая, сзади подошли, кастетом по голове... через 5 дней умер в реанимации.. Остались жена, маленький ребенок...  Что ж за жизнь-то у нас в городе страшная... 
MariaV, это страшно даже представить, мои соболезнования.
Мамочке желаю душевных сил пережить такое и двигаться дальше.
MariaV, мои соболезнования :cry: :cry: :cry: Я тоже не знаю, как мамочка сможет это пережить. Мне кажется невозможно....слов нет :cry:
MariaV, 🙁 держитесь....будут еще у Вас племянники и счастье!!! (что еще сказать тут, даже не знаю...)
Catarina, нет слов.
MariaV, жалко малышку :cry:. Помогайте маме это пережить...

Catarina, жуть.
neugomonnay,Яйя,Ксюшенция,tata_bogd,Katika, спасибо девочки, ведь и правда вся жизнь у нее впереди...через 2 месяца только 20 лет исполниться...надеемся на лучшее!!!
MariaV, главное в данной ситуации дать понять и убедить родить в дальнейшем еще... у меня подруга потеряв первого ребенка в 20 лет (родился мертвым) до сих пор не родила, ей 35 лет
MariaV,соболезную,жалко девочку и маму её :cry:
Catarina,ужасно... :cry:
Янина,Туттси, спасибо девочки, будм стараться и все у нас получиться, очень надеюсь))
MariaV, я то же думаю с такой поддержкой!!! Все будет хорошо, а малышка будет ангелом хранителем в вашей семье... Счастья вам и терпения!!!
Янина,всем огромное спасибо,за поддержку...берегите,цените своих близких...все так хрупко в этом мире!!!
Девочки, я в тихом ужасе...
Посмотрела про "турецкий автобус".

В автобусе было две челябинские девушки http://chelyabinsk.ru/newsline/289176.html
В офиц. списках одна девушка госпитализирована, другая погибшей числится...Поехали люди на экскурсию...спали наверное...посмотрела списки погибших многие парами...Я в шоке, на их месте мог оказаться любой..
Ужасно! Ну как так можно - уснул за рулем? Ты же людей везешь, они тебе свои жизни доверили!
во многих странах у водителей (чаще - арабов) большие семьи и маленькие зарплаты... вот они и работают без отдыха, засыпая за рулем, чтобы заработать побольше... а транспортные компании  закрывают на это глаза... как ездить в эти страны 🙁
ПрЫнцесса
В офиц. списках одна девушка госпитализирована, другая погибшей числится...Поехали люди на экскурсию...спали наверное...посмотрела списки погибших многие парами...Я в шоке, на их месте мог оказаться любой..

ПрЫнцесса, не просто парами.... а семьями.
Ужасно.
Слов нет.
Две девушки были из Южноуральска. Одна точно выжила, относительно второй пока нет информации.
там еще 5 детишек было :cry:
а у меня брат седня в Турцию...
ну а насчет уснул, что то не верится. ведь в трех км от начала пути говорят авария случилась, даже мать тройняшек так быстро не заснет...
Дикси
ну а насчет уснул, что то не верится. ведь в трех км от начала пути говорят авария случилась, даже мать тройняшек так быстро не заснет...

я тоже про это подумала...скорее всего не справился с управлением по какой-то причине...
Аллочка
вчера на специальности преподаватель рассказала, что в нашей музыкальной школе случилась трагедия - 13-тилетняя девочка погибла от удара качелями по голове... Она выпускница в этом году была... единственный ребёнок у мамы с папой... Ей сделали операцию, но спасти не удалось. Так страшно даже просто слышать об этом!... :cry: :cry: :cry:

У меня неделька началась тоже: у маминой подруги дочка разбилась на машине с женихом - 25 лет, у молодых  в сентябре должна быть свадьба. Дочка единственная -  свет в оконце, мать воспитала -подняла ее одна без отца, ради дочери она и жила все эти годы......Теперь жизнь потеряла весь смысл..
Sonata*,сочувтвую!Надо обязательно поддержать морально женщину,чтоб в себя не ушла или того хуже :cry:
Блин позавчера ехали с ребенком по Энергетиков и нам на встречу выезжает волга и не сворачивает,у меня сердце в пятки ушло,ладно не быстро ехали успели увернуть,а он как ехал по встречке так едит,чуть с другой машиной не столкнулся!Вот сто пудов пьяный или обколотый был :tickedoff: Блин было у меня и мужа желание выйти и моську налупить! :knuppel2:
ВкУсНяШкА,А может этой женщине лучше будет,если уйти....Смысла без единственного ребенка,без мужа и в возрасте нет.Жить не зачем.
Пелагия, :shock: :shock: :shock:Вот это совет :shock: :shock: :shock:Я правильно понимаю вы про самоубийство? Или куда уйти то?