Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 15 из 39
Sonata*, поддерживайте ее морально, ей сейчас очень тяжело... У меня у дальней родственницы (у маминой тетки) сын погиб (тоже в авто аварии), она его тоже одна воспитывала, без отца, он ей всегда помогал, в общем отличный парень был... Она первые два года после смерти практически жила на кладбище, до сих пор говорит что смысла нет в жизни, хорошо хоть семья большая, родственников много, поддержали, сейчас она вроде лучше... Но все равно видно по человеку, что ей ооочень плохо и жить как бы уже не особо хочется  :cry: ...
мамаИра, конечно очень тяжко, но жизнь, несмотря ни на что, продолжается. И солнце светит, и цветы цветут. Надо жить, надо. Очень тяжелая утрата, не спорю, НО надо жить дальше.
Наталина,Это не совет конечно и самоубийство страшный грех,но как этой женщине жить дальше?Почему Господь оставляет живыми родителей?
Принцесса Турандот, я с вами полностью согласна, жизнь все равно продолжается... Не дай Бог кому-то оказаться на ее месте
Девочки, морально кончно поддерживаем, но в том то и дело что это ооочень тяжело сделать, учитывая, что она живет не здесь а в кемерово. а по телефону довольно тяжело это сделать, на том конце провода молчание и слезы.
Будем стараться, возможно привезем ее сюда, чтобы повозилась с моими малышами, как вариант хочу предложить ей стать крестной своей дочке.
Согласна жизнь продолжается, даже если кажется, что смысла больше нет. Можно подарить свое тепло другому маленькому человечку, пусть даже не родному. Можно взять ребенка на воспитание, ей ведь еще  и 50 нет.
Но  втолковать это человеку, который два дня назад покупал свадебное платье для похорон дочери, довольно сложно.

Sonata*, слов нет, одни слезы  :cry:
Sonata*, постарайтесь забрать ее к себе, если есть возможность, или к кому то из семьи, дети они лечат, ей надо время отойти от утраты, а это даже не год. Для нее сейчас главное внимание и чувство пелча.
Sonata*,Бедная  женщина.Дай Бог сил ей пережить все это.А на воспитание ей не дадут ребенка наверное,к сожалению.Молитесь за нее.Когда моя сестра потеряла 20-ти летнего сына ей очень помогли в клинике неврозов на Кузнецова 2,это отделение не психушки.там очень хорошо и хорошие специалисты.тел 262-67-42 (если не ошибаюсь)Мороз Ирина Николаевна заведующая.Не надо ей сейчас сидеть с маленькими детьми,это только ухудшит ее состояние.она будет думать о внуках,которых у нее уже никогда ! не будет.Положите ее к Мороз,только так можно помочь.
Sonata*, у меня брат двоюродный погиб 5 лет назад, единственный сын, его родители до сих пор остро переживают, но там остались 2 внука, это, конечно, другое, им есть для кого жить и кому дарить свою любовь.
Поэтому я тоже подумала о том, что может быть ей через год подумать об опекунстве. Возможно, усыновить ей не разрешат (хотя я не помню, чтоб были жесткие возрастные рамки), но есть различные формы опеки, да хотя бы с выходных дней начать, а дальше видно будет как дело пойдет.

З.Ы. Все-таки нужно рожать минимум двоих, в том числе и для того, чтобы дети были друг у друга, когда родителей уже не станет.
хвоя

З.Ы. Все-таки нужно рожать минимум двоих, в том числе и для того, чтобы дети были друг у друга, когда родителей уже не станет.

+100000
У меня был одноклассник, родители его очень сильно любили, долгожданный ребенок в семье. И счастье родителей, что у них была еще младшая дочь, когда Жени не стало в 19 лет. К тому же, у него еще дочка осталась. Но мама у него просто слегла, долго не могли прийти в себя. И тогда у меня тоже возникла мысль о том, что детей в семье должно быть хотя бы двое.
Девочки я считаю, что если человеку даются испытания, то значит он сможет их пережить... и для чего то они нужны...
Кима, полностью поддерживаю, но муж сильно против второго малыша. Доводы довольно сильные, дочке нужно и квартиру купить, и образование отличное дать, и про себя не забыть.

А второму малышу ведь тоже нужно жилье и образование. в общем грустно все, у меня бабушка умирает... :cry: :cry: :cry: обидно, что не смогла настоять на поисках хорошего кардиолога...
Принцесса Турандот, офф, конечно, но вам с мужем родители и квартиры купили, и образование отличное оплатили? У меня тоже такие планы есть. Но, думаю, невозможность купить ДЕТЯМ по квартире не повод их не рожать. Ведь можно помочь это сделать.

А бабушка... сочувствую... Но все не вечны, к сожалению, болезни и возраст уносят дорогих людей.
У меня 1,5 года назад бабушка (не родная, бывшая соседка, но я ее всегда бабушка считала, а она меня своей внучкой, родных бабушек у меня не было) умерла. Неожиданно для всех. За два дня до смерти к нам приехала, как попращалась. Сердце остановилось у нее. 🙁
Принцесса Турандот, очень сочувствую..
Кима, Manticora, спасибо мамочки за поддержку. Умерла бабушка.

Муж не так давно брата похоронил, теперь отца ушедшего брата провожать будем.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3882499

Муж говорит, что из-за этой аварии  пробке стоял 30 мин, хотя по дороге в Копейск вообще пробок не бывает.
Сердце болит за ребеночка и за его мамочку.  :cry:
По радио тоже про аварию эту сказали, мальчика не спасли (((
:cry: Нельзя таким права выдавать! Жалко малыша и его мамулю  :cry:
девочки, я плачу со вчерашнего вечера. она произошла минут за 5 до того, как я проезжала мимо, ещё не было ни пробки, ни машин спецслужб. я проезжала мимо этой машины с ребенком. он сидел в кресле и даже не плакал. в крови. места водителя просто не было.
картинка всё время перед глазами, не могу переварить и отпустить.........
Ужасно это все!Я вот по городу боюсь с ребенком ездить,придурков выше крышы!Как бы грубо не звучало,но на одного гонщика меньше!Только вот женщину с ребенком жалко,очень жалко........ :cry: :cry:
Да сколько ж можно.ну что за уроды!!!!Дождь идет,соблюдай скоростной режим.Женщина и ребеночек не виноваты,что такие козлы права получили,им бы жить и жить.Жалко,сил нет!!!
вот так взял и оборвал жизни 2-х  самых близких друг другу людей.  а страшно то, что остались те, кто их любит и для кого они были смыслом жизни. и для них началась совсем другая жизнь: до и после
кроме мысли о том, что мама и дите и сейчас вместе, ничего утешительного не приходит в голову.
Я реально плачу,а это бывает не часто.
слов нет, только слезы..
Almera, даже не знаю что вам сказать, не дай Б-г такое увидеть((( Нам это читать страшно и больно, а вам с миллион раз ужаснее((((
А вдруг эта женщина с нашего форума?А как быть ее мужу?Ее родителям?Как жить с этим???
Не могу читать, слезы в глазах... Как так??? Такой маленький еще...
Муж у меня вообще предлагает (шутит, конечно) тех кто пьяный сел за руль, или превышает скорость расстреливать на площади. Шутки шутками, но из-за таких уродов страдают ни в чем не виновные люди и совсем маленькие человечки!!!  :cry:  :cry:  :cry:
а ещё поразило, что даже вид смерти никого не останавливает. пробка только начинала образовываться. разбитые машины стояли в разных полосах. и все едущие начали перестраиваться, "толкаться", подрезать, поехали по встречной.
а тот парень тоже ведь также торопился...
:cry: слов нет, сама с малышом езжу каждый день, страшно...
Almera,а где детское кресло было установлено  сзади или рядом с водителем?
кресло было сзади. но вот в том момент мне показалось (ну я была  в шоке таком, что остановилась на обочине, т.к. руки тряслись и поняла, что я просто вою), что оно стояло не за водительским креслом, а за пассажирским или как бы посередине. а может оно всё же сместилось. все окна в машине были разбиты.
возможно, были бы подушки, то всё бы не  так закончилось. а у дитя была ЧМТ.
около этой машины вообще не было людей. все стояли у своих машин и у той, где был этот гонщик.
почему такое происходит?? :cry: :cry: :cry:
судя по фото на сайте - кресло стояло за водительским сиденьем.
Удар пришелся на левую часть "четырнадцатой" - "морда" и бок оч.сильно повреждены.

Ком в горле.  
Mimilli, возможно так и было, что оно стояло за водителем. я не могу теперь объективно оценить.

b]Аллочка[/b], сейчас разговаривала с девушкой, которая сама когда-то заглянула в тот мир, после этого пришла к вере. Она мне ответила на такой вопрос: значит они были готовы к встрече с Богом. и что судьба такая, судеждено именно им было встретиться в том месте. фатализм, одним словом.
а вообще, на этом месте мало кто соблюдает скоростной режим, светофоры остались позади, до следующего далеко. вот и начинаются гонки. если едешь тихо, т.е. по правилам, то ещё и фарами помигают - уступи. оттого и аварии с таким исходом в этом месте не редкость, раз в год точно бывают. видимо думается, что по 2 жизни у них.
Almera, хочется верить, что всё, что ни происходит - к лучшему... Но в таких ситуациях сердце и душа никак не хочет мириться(((
Аллочка, мне вот только сейчас, когда я здесь смогла это написать, стало чуть легче. но смириться, и в правду, сложно.
дома говорить не могу, плакать тоже, чтоб детей не пугать.
страшно..ком в горле и руки трясутся...
Помоему,наша девушка из Южноуральска скончалась в турции,сейчас передали,но не сказали кто это.Но только она была в тяжелом состоянии.
ну вот зачем я эту тему открыла? Пошла теперь умываться и заново краситься, да на работу поеду... Блин, жесть какая... Не могу вообще понять когда дети гибнут....Блин. :cry: