Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 16 из 39
точно,умерла Наталья Чумак из Южноуральска.Как родителям пережить все это,ведь совсем молоденькие еще...
мама Андрюшеньки
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3882499

Муж говорит, что из-за этой аварии  пробке стоял 30 мин, хотя по дороге в Копейск вообще пробок не бывает.
Сердце болит за ребеночка и за его мамочку.  :cry:

Я в шоке!!! :shock:
Только что позвонили с работы и сказали, что в этой аварии погиб  мой коллега. Его родители тоже со мной работают... :cry:
Плачу.... :cry: :cry: :cry:
МашаС,Это тот,кто врезался в женщину с ребенком?Вроде из мужчин больше ни кто не погиб.
Пелагия,да. Так тяжело читать комментарии, что он "сволочь". Он очень молодой и спокойный человек, у него замечательные родители, которые сейчас в тяжелейшем шоке!!! :cry: :cry: :cry:  Завтра похороны. Я точно не пойду, в связи со своим положением. Но многие с завода пойдут... :cry: :cry: :cry:
МашаС,Любая жизнь безценна.И любой может оказаться в такой ситуации.Сил родителям.Но уж очень жалко ни в чем не повинных маму с малышиком.
Пелагия,согласна. Я в ужасе от того, что произошло. Погибли люди - хуже этого ничего быть не может... :cry:
МашаС,У меня у самой племянник разбился в 20 лет на машине.Я помню как сестре было....... (без слов).Мне очень,очень жалко всех.
ужас какой! плачу :cry: и ведь правда, кроме как сказать, что малыш с мамой сейчас вместе, больше ничего и нельзя :cry: а ведь только только у малыша жизнь началась. не посмотрел толком какой он, этот мир :cry:
Позвонил сейчас начальник и опять позвал на похороны. Не пойду я. Не смогу смотреть на родителей и 20-летнего парня в гробу. Папа пойдет. Сегодня венок купили. На работе траур - женщины наши плачут... :cry: :cry: :cry:
В этой аварии погибли двоюродная сестра и племянник мамочки из нашей группы в садике. У нас сегодня выпускной был, а она еле могла сдержать слезы. Очень печально 🙁
Царевна Лягушка, :cry: :cry: :cry:
МашаС,Не ходите,пожалейте не родившегося ребеночка.У меня когда племянник разбился,я была на 7-ом месяце.Не пошла,иначе не родила бы мою доченьку.
МашаС,Для меня до сих пор Митя живой.
девочки, как это страшно! столько горя...
Девочки, мне подружка рассказала, она у нас в Копейске на скорой работает, ребёнок был в кресле на переднем сиденье, НО авто-кресло было не пристёгнуто, поэтому он и погиб, его отшвырнуло назад, диагноз ужасный открытая черепно-мозговая, просто кошмар :cry:
Я себя тоже успокаиваю тем, что он сейчас вместе со своей мамой :cry: :cry: :cry:
Сижу реву,даже успокоиться не могу...
Две недели назад в автокатастрофе погиб мальчик из моего дома.Ехали с семьей.ТОчных причин аварии не знаю,но машину выбросило на встречку и произошло столкновение с камазом.Выжили все,кроме Максима.
Сегодня ко мне подошел его младший брат,узнать который час.Он его точная копия,я еле слезы сдержала...
:cry:
С@шенька,Как не пристегнуто?Может просто ремнем безопасности?Есть такие кресла.неужели они не безопасны?
Пелагия, так, оно просто стояло на переднем сиденье
С@шенька,Вот блин,зашибись!!!И тогда на фига это кресло? Бедный малыш!
ой, девочки... как тяжело пережить такие трагедии... Я, не имея ко всему происходящему прямого отношения (и косвенного, тоже) не могу целый день в себя придти. Все время картинка аварии перед глазами  :cry: Сегодня за руль страшно было садиться, по копейскому шоссе ехала, так вообще напрягалась как не знаю кто, все время за дорогой следила как никогда, и за скоростным режимом  :cry:
Берегите себя  :cry:
Limonka,мы с вами в одном доме живём значит... Всем домом переживаем...13 лет ему было. Жалко... Машина год назад их ещё во дворе горела-восстановили её-мне кажется это как знак был...
Пелагия
С@шенька,Вот блин,зашибись!!!И тогда на фига это кресло? Бедный малыш!

Очень просто,для гаишников.Как это не печально,но не все его для безопасности приобретают,а для того чтобы меньше проблем было...
А может думала,что на 5 минут зачем пристегивать...ужас...истинную причину мы никогда не узнаем...
Пусть земля им будет пухом...
Лиса Патрикеевна,более того...в одном подъезде...
Я сегодня когда с его братом говорила,на мгновение подумала,что этого ничего не было,что передо мной Максим стоит...очень похожи...
Limonka,в профиль заглянула-поняла кто вы-ещё и в одном подъезде живём.
всё же ребенок был пристегнут в кресле. и кресло стояло ровно на заднем сиденье. его не могло так перекинуть и поставить идеально. во всех сводках это тоже сказано. обе машины ехали с большой скоростью (а при аварии скорости суммируются). а в ее машину ещё сзади въехало 3 авто.Т.е. они получили и лобовой и задний удар. Всё же кресло не панацея от смерти в ДТП.
Девочки, мальчика звали Матвей, маму Марина. Помяните их в своих молитвах.......
Almera, кресло точно было не пристёгнуто к сиденью, наша Рембригада его с этим креслом и увезла
С@шенька, я спорить не буду. просто с трудом могу представить как кресло перекинуло и поставило ровно на заднем сиденьи. на мой взгляд оно бы упало тогда. или выкинуло в окно при ударе такой силы. а то, что повезли его так может быть связано с травмами и транспортировкой раненых. но это только моё мнение, и в данной ситуации, оно вообще не имеет значения.
надеюсь, что я смогу не видеть эту картину постоянно и не прокручивать это снова и снова.
RinaN, жутко написали, волосы дыбом, перечитываю, представляю..., но это правда 🙁... напишу еще ... он стал маленьким ангелом...
neugomonnay, а мне просто очень очень жалко малыша... а кто виноват- действительно уже не важно 🙁
neugomonnay, молодец вы. у меня не хватает мудрости и сил душевных так думать.
RinaN, мама тоже стала ангелом... они вместе, их никто разлучать не станет ...там....
я сегодня в храм поехала и спросила у батюшки, ну что мне делать с собой, как облегчить свою душу от увиденного, с ума от этой боли не сойти. он сказал - молись за них, это тебе поможет. мы все приходим в этот мир как гости. не примеряй их жизнь на себя. это их история. и ты не можешь знать, от чего их Бог уберег и  почему так произошло. и Богу тоже нужны хорошие люди. я постаила им свечки за упокой.
реально, стало легче сейчас.
Не ну девочки, кресло то в любом случае пристегивать надо.
neugomonnay,  тож смотрела это куно, не ожидала я такой развязки, но вроде ж все хорошо  закончилось.
neugomonnay, я согласна, нельзя думать и представлять себя или своих близких.
neugomonnay, эх, а я вот сегодня подумала, надо ходить не только когда трудно. но всё время отмахиваюсь, что Бог не в храме, а в самом себе. а Вера помогает на многие вещи смотреть по-другому
Мы тоже попали в эту пробку в Копейске. Страшная трагедия.
Когда мимо проезжали - зажмурилась.
Не дай Бог никому такое даже видеть.

Девочки, будьте внимательны на дорогах!
Almera,сегодня ночью то ли снилось- то ли думалось, что надо обязательно в церковь сходить.. С этой мыслью проснулась..Осуществлять буду скорее сегодня..
Нельзя осуждать усопших,но он убил  двух неповинных.Страшно ездить по нашим дорогам,вдруг кто то такой же несется тебе на встречу?И как бы ты не соблюдал правила.как бы не ехал с положенной скоростью и детским креслом,ни чего уже не изменить.Страшно.Жалко Матвейку,жалко его мамочку.Жалко их родственников.Им как с этим жить?А им жить.на улице почти лето,у них наверное были планы.Они хотели жить и не думали,что вот так все может кончиться и для мамы с малышом и для родни.Как жить дальше???
Ксюшенция
neugomonnay, Almera, согласна с вами, не надо судить, водитель сам себя наказал, и семью свою тоже на всю жизнь.

+100. Видела я вчера его родителей...Лучше бы не видела...  :cry: Мать просто невменяема, постарела сразу. Отец почернел от горя. Уж поверьте мне - они наказаны на всю жизнь. Еще и со старшим мальчиком у них несчастье случилось три года назад. Посмотрела в их глаза - они неживые... :cry: :cry: :cry:
МашаС,тебе вообще волноваться нельзя!Лучще не читай,что написано!Просто бывает такое что оказались люди в том месте в не в то время!
У меня бабушка погибла в автокатострофе 11 лет назад,это ужасно,только она одна погибла из всего автобуса,и именно в ее место влетел Урал,с пьяным водителем.До сих пор отойти от этого шока не могу,как вспомню,сразу слезы :cry: :cry: :cry: