Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 17 из 39
ВкУсНяШкА,купила автокресло к родителям в машину тоже. Теперь будем ездить только в автокресле и пристегиваться. Страшно..... :-|
МашаС
ВкУсНяШкА,купила автокресло к родителям в машину тоже. Теперь будем ездить только в автокресле и пристегиваться. Страшно..... :-|
Я давно об этом позаботилась 😉
Девочки самое смешное что этому водиле ничего не сделали,даже условку,суд присудил выплатить моральный ущерб в 25 т.р. :shock: :tickedoff:
RinaN, +1... пока вчера не обняла, не поцеловала и не покормила лялю сонную свою, не смогла уснуть 🙁
Лиса Патрикеевнасходите обязательно. Батюшка сказал, что  молитвой за них мы им помогаем, а они нам. И я верю в это.
А ещё он  сказал: у каждого своя дорога к Богу. вот у них она такова.
И молиться надо  ежедневно за своих детей, уберегая их от зла.
Almera,сходили с сыном на вечернюю службу, свечки поставили, на душе легче стало.
Лиса Патрикеевна, хорошо))
Удалила некоторые посты.
Девочки, жизнь вещь непростая, есть нелепые и страшные потери в ней. Эта темка для того, чтоыб разделить свое и чудое горе.
Но в ней по-прежнему недопустимы оскорбления других людей, матерные выражения в любой форме и накаление обстановки.
Barbarella,Олесенька, ты права на 100%!
Девочки, страшно... но мы в этой темке себя только накручиваем, может просто писать о фактах, и если нужна помощь кому то... а так мы все- мамочки, и для нас дети, болезни и смерть ... это самые больные места, у нас чувства эти обострены, может просто помолчим... и будем помнить о тех кто теперь оберегает нас....  и чей то трагический опыт поможет нам...
Янина,А помоему,это делает нас добрее и человечнее.И если нужна помощь,то конечно надо помогать.На 74.ru пишут,что сейчас извлекают тело погибшего мужчины под мостами в Лениниский район, со  стороны Меридиана на машине Форд Фокус.На нево по встречке наехал грузовик,то же раньше водитель лишался не однократно прав. Мне кажется,что два-три раза лишение и надо лишать навсегда.раньше так с проколами(дырочками было),три дырки в правах и лишение навсегда.А теперь горе у людей.И опять в городе и опять лобовуха.Еще на трассе более менее понятно.Скорости большие,а в городе то....
просто может не в подробностях осуждать... что бы еще больнее было...
Янина,Но это да,думаю все с Вами согласятся.Хотя крик души.С кем еще делиться...?
Пелагия, я сегодня как раз проезжала эту аварию. Ужас, я даже не поняла что за машина была, видно только что черная. От машины вообще ничего не осталось, от водителя, видимо, тоже...  :cry: Там еще Газель стояла грузовая битая...
я соглашусь с Пелагия... жизнь это не только радости, к сожалению, и не надо от них отгораживаться, так мы приобретаем опыт, учимся ценить то, что нам дано...

вот ещё делают упор, что это детский форум... ну ведь он скорее мамский, здесь ведь не дети ведут общение... а мамам, как и всему человечеству, не чужды не всегда приятные и позитивные эмоции. Я не оправдываю несдержанных на крепкое словцо людей, но посыпать всё сахаром - тоже не гут... лично моё мнение.
Аллочка
...но посыпать всё сахаром - тоже не гут... лично моё мнение.
+1
tata_bogd
Аллочка
...но посыпать всё сахаром - тоже не гут... лично моё мнение.
+1
+
Я просто в шоке вот от этого:  "водитель ЗИЛа  11 раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции за различные правонарушения, причем дважды он был лишен водительских прав. В 2000 году – за вождение в нетрезвом виде, в 2009 – за выезд на полосу встречного движения." В итоге стал виновником смерти водителя Фокуса :cry: Правила у нас ужесточают не в тех местах. Пешеходов теперь надо пропускать даже приближающихся, зато таким нелюдям можно разъезжать по дорогам! Ну вот что это такое!
Полностью согласна с Пелагия насчет лишения прав. Вообще думаю даже за превышение реуглярное (а регулярным считать более 2-х раз, например, потому как эти 2 раза - только попадание в поле зрение. а ездят так каждый день) применять какие-то санкции, например, лишать на год прав.
Кима, я была бы полностью с тобой согласна, но ведь наши российские реалии, к сожалению, таковы, что такое ужесточение будет только играть на руку нечистым на руку (сорри за тавтологию) гаишникам.
bookmark,К сожалению Вы правы. 🙁
bookmark
Кима, я была бы полностью с тобой согласна, но ведь наши российские реалии, к сожалению, таковы, что такое ужесточение будет только играть на руку нечистым на руку (сорри за тавтологию) гаишникам.

об этом же подумала...
умер прекрасный человек, Учитель с большой буквы
Боровков Евгений Александрович
его знают и помнят все, кто учился в Педе на ин.яз, особенно немцы

светлая ему память и царствие небесное

попрощаться можно прийти сегодня в 14-00 в Ритуальный зал Горбольницы №1
Поздно узнала... Добрейший человек Евгений Александрович...
Наша семья его очень хорошо знала. Огромная потеря для факультета иностранных языков.

Светлая память...
Sova
Поздно узнала... Добрейший человек Евгений Александрович...
Наша семья его очень хорошо знала. Огромная потеря для факультета иностранных языков.

Светлая память...

потеря для всего вуза
приходите, в 17 в столовой иняза
не офф-топим  :оффтопик:
напишу и здесь,очень жаль парня....
Лора Ромашкина
вчера скончался инспектр ДПС Валиков Сергей, который участвовал в перестрелке,у него остался годовалый ребенок............................http://autochel.ru/advice/297196.html
соболезную его родным
страшно жить,очень страшно....
девочки....вчера у меня одноклассница. 33 года. рак груди. мы с ней за одной партой сидели. я не могу принять смерть молодого человека....просто не понимаю....
живем, стремимся к чему-то, а жизнь бац и заканчивается для такого молодого человека
жаль родителей безумно, мужа её.....это невосполнимая потеря
MaryaSV,мда.. понимаю..это ужасно,когда молодые и перспективные уходят..
у меня 3 года назад хорошего друга не стало..рак мочевого пузыря..сгорел буквально за полгода.. 28 лет было.
MaryaSV,жесть.... соболезную(((( у меня тоже у подруги-одноклассницы тот же диагноз-борется!!! Ей 35, боюсь даже подумать....
MaryaSV, очень жаль(( соболезную
MaryaSV, ужасно. Соболезную.
MaryaSV, соболезную..
  очень тяжело...............

MaryaSV, соболезную, такая несправедливость(((
ksu23,Бина,Яйя,Королева-Мать,Olga_Vishenka,Девочки, спасиб
я вчера зашла вечером в квартиру где подруга с родителями жила, там щас брат её старший с семьей живут, мама из деревни приехала....ком в горле, слезы душат....там всё портретами украшено её....с них она улыбается (в жизни была очень позитивным, открытым и веселым человеком)....просто не понятно, как так....
жалко безумно родителей, родных и мужа её
завтра похороны......
MaryaSV, очень грустная история ;(((
сегодня год как не стало моей соседки, тоеж молодой (34 года), веселой девушки. Остался сын (с мужем развелись давно), живет то у папы в новой семье, то у бабушки с дедушкой. Эххх... Тоже рак сгубил моментом ;((
Тяжело...и страшно...
Прочитала в новостях сегодня. Страшно
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4187587
ужас какой 🙁((
детей-то как жалко.
ком в горле..
:cry: