Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 18 из 39
страшно...и горько...

когда, когда водители будут более осторожны на дороге?!
  :cry:семья погибла, муж, жена, старшая дочь, а младший ребенок в тяжелейшем состоянии в реанимации.  :cry:
Аленка74, Прочитала! :cry: :cry: :cry: Жуть, и вот как теперь объяснить 3х летней малютки что у неё больше нет мамы папы и сестры!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
какой кошмар...
У меня прямо ком в горле. Очень страшно, это кошмар. Не дай Бог никому такого.
Бедная семья. бедный ребеночек. Они ведь просто ехали......и в них врезались.
Слышала, что малютка в тяжелейшем состоянии и еще не извстно выживет ли.

тут есть фото с аварии
http://dostup1.ru/central/central_18513.html
ну почему все так не справедливо(((((
из-за одного при....ка погибла семья((((
страшно...ужасно....за что?
у меня двоюродная сестра погибла, когда ей было 14 - угорела в бане. Умница, красавица, радость родителей. И такая нелепая смерть. Собиралась помыться накануне дня Святого Валентина и не поехала с семьей к бабушке, а когда те вернулись было уже поздно. У них в семье еще двое детей осталось, но Олина смерть повернула их жизнь совсем в другую сторону. Отец запил от чувства вины, мать через несколько лет тоже погибла, дети стали совсем другими.
Если бы она была жива, я бы ее к себе в Чел. забрала, она бы уже институт закончила и замуж бы вышла и детки бы наверно уже были, но неисповедимы пути Господни......
А два года назад у меня умер папа, просто не пришел однажды с работы...
marisabelca,  :cry: какая страшная штука жизнь, не знаешь когда и где оборвется.
кошмар..
еще про аварию от 29-го июля- http://autochel.ru/advice/306833.html
ну что-то не верится что ока подрезала, водитель рено скорее всего решил обогнать ее по встречке
Вчера обратила внимание, что скорых много под окнами ездит, оказывается трагедия такая((
ужас какой,жалко семью.
Страшно... жалко людей,а я вчера  оказывается по бр. Кашириных за минут 15 до этой авариии проехала...
Девочки мы вчера как раз вышли прогуляться в это время, слышали шум, потом прочитала это, СТРАШНО, ком в горле, больно, но видимо это судьба.... Пойду в выходные в костел свечки поставлю....
Девочки, сегодня в 22.00 будет встреча людей, которые соболезнуют погибшим.
На месте аварии.  :cry: :cry: :cry:
Я очень соболезную, но не смогу, тяжело так, будто кого то близкого потеряла, да же не знаю почему такая реакция, хотя может и прийду....
Девочки а мама не наша форумчанка?
ужасная авария...страшно...мои соболезнования

я до сих пор не отошла от трагедии под Саратовом, где тоже погибла семья из Челябинска((
и снова
Самое ужасное - они просто ехали, они ничего не нарушали... и ... все...нет их.
Arwen, в том то и дело, что тут ОНИ ТО просто случайно оказались не в том месте не в то время... наверно все таки судьба...
мой уж вчера мимо этой аварии с работы ехал( до сих пор в шоке - говорит что даже не понял какие машины были(( сейчас прочитала сводку- страшно жить((
Девочки, родненькие! как же так??? Посмотрела ссылки, сижу реву...
мы сейчас на увильды уезжаем и мне страшно ехать. Никогда не боялась ездить, а тут так прониклась этой историей, весь день думаю и мне страшно
:cry: :cry: :cry:
Какой ужас, слов нет, лишь бы девочка поправилась...., сижу плачу..
Фото сандалика.... (((((((
нет слов...страшно, очень страшно...
да уж...
особенно ужасно, когда ещё по всей стране прокатилась серия пожаров - уже три деревни дотла выгорели и людей куча погибла, и ещё больше за чертой бедности и без крова остались.....
страшно, сижу плачу (((
Ужасно все это!Опять погибают дети :cry: :cry:
Когда с ребенком ездим,обязательно какой-нибудь шумахер наровит подрезать,начинает прижимать,обгонять вызжая на встречку :uglystupid2: Хоть бы задумывались о том ,что могут быть дети в машине.У меня такое желание повесить на машину ОГРОМНЫЙ баннер "в машине ребенок" :tickedoff:
а я сегодня с утра плачу... и все думаю, как же все-таки важна жизнь... а все остальное - туфта собачья....
ВкУсНяШкА, ты думаешь это их остановит?  Сомневаюсь. (((((((  Тоже боюсь теперь ездить, под впечатлением.
Девочки сегодня сообщили, у мужа с работы парень погиб, вместе работали, запутался в сетях на карьере где то на ЧТЗ, осталась жена и дочке полгодика..... Молодой совсем....
Янина, без комментариев,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Янина, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Что-то это лето тяжеловато.... У младшей сестренки погибли друзья, четверо ребят разбились в воскресенье утром....  Одного хорошо знала, жили в одном подъезде, на моих глазах вырос, такой мальчишка хороший был.... папа его один воспитал, отца вчера увидела лет на 20 постарел... Он как раз таки сгорел, двоих вытащили а двое сгорели, д..... конечно, вроде пьяные за руль сели, д.р. отмечали где-то за городом, так еще двоих невинных людей (в столкнувшийся машине) забрали.... Зла конечно на таких не хватает, но понимаешь что молодые Д........  И страшно что сын растет и не знаешь как уберечь от такого?!!!!
Янина,ужасно........ Очень-очень горько.... :cry:
у нас так два года назад, за три недели до свадьбы друг погиб.
Поехали на машине искать потерявшихся рыбаков на лодке пьяных. Поехали на машине вдоль берега и врезались в столб...его выбросило через лобовое стекло, так как был не пристегнут... оторвало руку... не доехал до больницы пять минут...
Янина,жалко.. алкоголь еще никого до добра не доводил..
Янина, Видела место аварии (у нас там сад)-это жуть... И все молодые.. соболезную. Какое горе родителям :cry:
А я сегодня ехала на машине по проспекту Победы и увидела сбитого человека, с седыми волосами мужчина, лицом вниз на асфальте лежал, рядом пакетик, так жалко его...и кто его сбил попал очень - сразу после пешеходного перехода 🙁 Представляю как родственники будут горевать (((