Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки, сегодня пыталась слова утешения сестренке сказать и ничего в голову не пришло как только "ЭТО СУДЬБА...." видимо никуда не уйдешь от нее....
у нас в доме была семья мама, папа и две девочки, одна инвалид, умственно-отсталая, очень хороший и добрый ребенок. В начале лета, внезапно умерла мама, лежала на диване, заболела голова, скорая не успела... и вот в прошлое воскресенье разбился на машине папа :cry: девочки 19 и 20 лет, хотя врят не буду, может чуть-чуть побольше на пару годиков. Что будет с Викой, неужели отдадут в интернат?  правда еще есть бабушка....
Ксюшенция, печально.... но может бабушка удочерит????
Ксюшенция, по-моему, в этом возрасте уже не отдают в интернат. Из интерната детей в 18 лет выпроваживают. Но вот из-за инвалидности, даже и не знаю. Скорее всего, над ней сестрёнка сможет уже опеку взять.
Жалко то как родителей! А девчонок ещё больше....
babochka, из-за инвалидности отдают в интернат для престарелых((( реалии нашей действительности(
Девочки а кто нибудь слышал жуткую историю говорят недавно произошла. Малыш вроде года нет на себя шкаф уронил и насмерть. Папа сидел в игрушки в комп резался. Мне крестная вчера звонила говорит ей на заводе  (станкомаш) бабы расказали. Скорее всего где то тогда в ленинском произошло чп.
Наталина,я слышала на ЧМЗ где-то девочка год с чем-то на себя тумбу для телевизора опрокинула.. врачи боролись за жизнь,но не спасли...(((
Наталина Малыш вроде года нет на себя шкаф уронил и насмерть. Папа сидел в игрушки в комп резался

жесть
у нас 2 месяца назад в соседней группе по садику мальчик примерно 3 г из окна выпал насмерть
облокотлися на москитную сетку
дома все было, мама в магазин пошла, остался малыш с бабушкой

а, когда в гостях в Уфе были, в новостях передавали
что насмерть задавила 6 лет девочку кабинка (раздевал или душевая - не помню) на городском пляже - не закрепленая была, упала на ребенка
...
ттт
чтобы все детки были живы и здоровы!!!!
Ужасы какие вы рассказываете.
http://chelyabinsk.ru/newsline/319873.html
наверно многие уже знают :cry: :cry:

До сих пор сердце болит, как вспомню :cry: :cry: :cry:
мама Андрюшеньки,ужас какой.
мама Андрюшеньки, зато плакаты и ролики о "партиях реальных дел" повсюду, а вот закрыть колодцы, нынче ДОРОГО, знаете ли!
мама Андрюшеньки
http://chelyabinsk.ru/newsline/319873.html
наверно многие уже знают :cry: :cry:

До сих пор сердце болит, как вспомню :cry: :cry: :cry:

ужасно((((
Самое страшное для меня, что мы живём возле этого роддома и каждый день ходим там.
кошмар!!!
Вчера с утра по новостям показывали.. ужас и горе...
За эти шесть дней похоронили 2 родственников и 2 знакомых :cry: :cry: :cry: :cry: настроение просто не передать словами! А работники мемориалов говорят: смертность такая высокая что не успевают могилы копать, представляете! Я вообще в шоке! :shock: :cry: :shock: :cry: :shock:
новости стало страшно читать!!!! каждый день на улицах города(и не только) гибнут люди, дети.. что происходит в последнее время?????
трагедии в Копейске и Троицке вообще просто в голове не укладываются!!!!
http://www.argumenti.ru/incident/2010/09/77697/
Девочка пропала 13 сентября, но поскольку она была со взрослым человеком, официальные ее поиски начали только 3 суток спустя((
http://www.democrator.ru/problem/2908#
щас видела сюжет по ТВ, кошмар, все погибли... :cry:
http://www.pravda.ru/news/accidents/24-09-2010/1050910-avaria-0/
Olga_Vishenka
щас видела сюжет по ТВ, кошмар, все погибли... :cry:
http://www.pravda.ru/news/accidents/24-09-2010/1050910-avaria-0/

ужас какой, и бывает же такое ((((
Olga_Vishenka, тоже видела... Вроде там водитель трактора был пьян...но при этом, машина, где находились молодожены не уступила... Как на самом деле?
mama39
А работники мемориалов говорят: смертность такая высокая что не успевают могилы копать, представляете! Я вообще в шоке! :shock: :cry: :shock: :cry: :shock:

ужас какой-то (((
RinaN,да,в крови водителя трактора нашли алкоголь! его сразу забрали под стражу, еще боялись самосуда со стороны родственников.
ну как водитель авто с молодоженами трактор не увидел? не знаю.. сказали,что погодные условия были нормальные,участок дороги,где все произошло-просмтривается со всех сторон...
в любом случае ужасно,конечно,ехали на банкет,только поженились...страшно представить...
вчера авто новости с мужем читали
потому что по телеку передача шла и один за другим шли соболезнования (3 ребят погибло)
сидела в ужасе, столько людей погибло за выходные по области
папа седня страхов нарассказывал: у его знакомого вчера разбились на машине сын и зять... ехали из Екатеринбурга,и им на встречку выехали 2 пьяные (как потом оказалось) девушки на Ситроене... в итоге 4 трупа.
их семья в шоке, лишились сына и зятя по вине этих девушек,пусть земля им будет пухом..
зять с дочкой только 2 недели как женаты были...
Olga_Vishenka,как ужасно((((((((((
Olga_Vishenka,  :cry: :cry: :cry: (((
Девочки, а видели сегодня в новостях - в доме малютки умер малыш от передозировки алкоголем...(((
следователь выступает с тем, что эта у персонала такая "успокоительная" меры была, чтобы спали дольше...(((
Фиалёна, видела. Я в шоке. В Казахстане это произошло. :cry: :cry: :cry:
Фиалёна, к сожалению подобное и в семьях практикуется. Была у меня одна знакомая, которая мальчика 5 месяцев соской с пивом спать укладывала, так как он мешал гостям. И ничего, живет себе припеваючи (знакомая), гордится тем, что она мать, нос задирает, мол, я вот родила в 18, сама вырастила...
babochka
Фиалёна, видела. Я в шоке. В Казахстане это произошло. :cry: :cry: :cry:

Писей вообще, Лен.
Сначала мама отказалась, потом убили просто из "благородной" цели, чтоб спал....(((
Вот и вся судьба написана...
А вдруг был бы - многоточие... да и просто чьи-то папой, любовью, смыслом жизни...((
RinaN, жуть...((
Olga_Vishenka, это еще одна похожая авария?
вот же только было 5 трупов (дорога на Екат через Карабаш) 3 парней в ВАЗе (один недавно женился, у другого второй ребенок должен родиться, говорят, ребята ехали на базу отдыха, справлять день рождение, именниник в машине был), 2 из Ситроена (девушка, которая пьяная на встречку выскочила, умерла уже в больнице).
http://inform.miass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1470:2010-09-27-09-17-02&catid=42:entertainment&Itemid=206
Тож по РЕНТВ недавно смотрела новости 24.
Курица какая то малыша 2-х месячного водярой напоила темпу ему сбивала((((( с....а тупорылая. Погиб малышастый((( Терь ее лишают прав на старшего. Как выразился следователь А ТО У НЕЕ СТАРШИЙ ТОЖ ЧАСТО БОЛЕЕТТ... Старшему 2 годика.
Буква Ы,похоже,эта и есть та авария,точно!!! спасибо за ссылку,щас почитаю!
Буква Ы
Olga_Vishenka, это еще одна похожая авария?
вот же только было 5 трупов (дорога на Екат через Карабаш) 3 парней в ВАЗе (один недавно женился, у другого второй ребенок должен родиться, говорят, ребята ехали на базу отдыха, справлять день рождение, именниник в машине был), 2 из Ситроена (девушка, которая пьяная на встречку выскочила, умерла уже в больнице).
http://inform.miass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1470:2010-09-27-09-17-02&catid=42:entertainment&Itemid=206

муж вчера об этой аварии рассказывал, знал девушку за рулем...
Солнышко,щас читала,пишут,что была в наркотическом и алкогольном опьянении она,уходила от погони ментов((( обвиняют все её в комментах,ужас...
страшно,очень страшно..
А у меня вчера умер дядя...
Ему было бы в декабре 83 года. Да, возраст не маленький, но он был еще очень даже в отличной форме. Были, конечно, хрон.болезни, но не смертельные. Был в ясном уме, твердой памяти, сама себя обслуживал отлично.
Они с тетей как раз приехали к родителям (живут в Ашинском районе), тетя лежала в Че в больнице, а он был  у родителей. В воскресенье мы все вместе лепили пельмени... он Алену учил, как лучше... смеялся, как Катя кушала сама... И сгорел за сутки... Ему стало плохо, когда мама была у меня, за 50 км от него.... А я, блин, стричься-краситься ходила... Если б скорая вовремя, так может быть..
Они нам с сестрами были как дедушка с бабушкой, которых мы не знали (последняя умерла, когда мне было 3,5). ПОтом мы оттуда переехали, но все каникулы я гостила у них...
Он еще этим летом по  горам лазил, за ягодами ходил.
А я даже на похороны за 350 км с малявками поехать не могу.. Муж поедет...
Вчера проревела полдня, ночью толком не спала, сейчас сижу реву................