Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 20 из 39
Olga_Vishenka
Солнышко,щас читала,пишут,что была в наркотическом и алкогольном опьянении она,уходила от погони ментов((( обвиняют все её в комментах,ужас...
страшно,очень страшно..

не в курсе, он ее "шапочно" знал, по работе
Солнышко,соболезную,крепитесь,это так тяжело...
Солнышко, Оль, утешьтесь хоть немного мыслью о том, что до последнего был на своих ногах и в здравом уме....)):
Мне кажется, это лучший вариант ухода "в возрасте"..((
Солнышко, мои соболезнования.
Струна,Фиалёна,Olga_Vishenka, спасибо
Солнышко,соболезную...83 года молодец ваш дядя,в таком возрасте такой боевой настрой.
Нам бы всем так.
Солнышко, Оля, соболезную..
Солнышко, мои соболезнования
Почитала Вас,страшно.
Жизнь вокруг вообще страшная.
Я стараюсь телик не смотреть,на яву и насмотреться и наслушаться можно.
Я вот сегодня здесь почитала и в адресной помощи уже воловы дыбом...

Солнышко,мои соболезнования.
Ваш дядя прожил долгую и интересную жизнь,это уже хорошо.
И у вас остануться о нем теплые воспоминания
Солнышко,Соболезную,крепитесь.Пусть земля ему будет пухом.
Солнышко, сочувствую тебе!
Солнышко, прими мои соболезнования.  Сама недавно похоронила дедушку, а он был мне как папа, так как без родителей росла. До сих пор не могу в себя прийти. Все понимаю, что возраст уже  - 77 лет, но как-то я совсем не готова была, и рядом меня не было - в разных городах жили. Как тяжело, когда близкие уходят. :cry:
Солнышко, Мои соболезнования.
Солнышко, Оля, прими мои соболезнования. :cry:
Солнышко, Оля, счастье какое, что ТАКОЙ дядя вам достался... и очень больно, когда уходят родные люди - любые....
Сочувствую всей вашей семье.
Может, не в ту тему пишу, но так жалко ребенка...
Скопировала в раздел про "безопасность детей".
Просто вспомнила, что на ДО народ активно обменивается лекарствами. Вдруг кому-нибудь попадется безымянное лекарство

В Башкирии семимесячному ребенку сделали смертельный укол ядом от тараканов
http://www.kp.ru/online/news/753129/_CLEAN
Jun, малыша жутко жаль...
и еще меня задело "ДО двух лет лишения свободы" за УБИЙСТВО (по сути) РЕБЕНКА!
Сегодня сестра шла домой,живет возле Башни на ЧТЗ,смотрит около ее дома огорожено и народ и милиция.Девочка второклассница выпала с девятого этажа,естесственно на смерть,девочка была с ранцем и второй обувью,может окно полезла закрывать.Ужасно,бедный ребятенок,бедные родители.Наверняка они сегодня еще с утра обнимали свою живую дочурку......
Пелагия
.Девочка второклассница выпала с девятого этажа,естесственно на смерть

Господи! 🙁
Кошмар девочки у еня ноги руки трясуться. у меня сыну 7 месяцев :cry: Тож такой же светленький мальчик. Кошмар бедные родители.
Я б задушила эту тварь. :tickedoff:
Пелагия, ужас........
Пелагия
Сегодня сестра шла домой,живет возле Башни на ЧТЗ,смотрит около ее дома огорожено и народ и милиция.Девочка второклассница выпала с девятого этажа,естесственно на смерть,девочка была с ранцем и второй обувью,может окно полезла закрывать.Ужасно,бедный ребятенок,бедные родители.Наверняка они сегодня еще с утра обнимали свою живую дочурку......

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: горько-то как!!!!!!!  ревуууу......
девушка бросилась под колеса машины, который кран перевозит(наверно камаз).Он на тормазах протащил ее несколько метров:внутренности размазал по асфальту,ноги-руки в разные стороны. В общем жуть(((
Black_SACURA, кошмаррррррррррррр

это когда такой ужастик случился?

вообще недобрый перекресток. в 2007 там вроде молодожены насмерть разбились((
Black_SACURA, :shock:жутььь какая  :cry:
Kсюшa,сегодня около часа дня.
Black_SACURA, ужассс((((...
а девушка именно бросилась под колеса??? вай-вай-ваййй(((((....
стрелка
Black_SACURA, ужассс((((...
а девушка именно бросилась под колеса??? вай-вай-ваййй(((((....

по видимому да
потому-что незаметить такую машину просто невозможно
ужас какой-то (((((((((((((((((
слов нет..... ужас
вот у нас все водителей гнобят и ругают-штрафую... но ведь не все сразу водителями становятся же???... изначально человек пешеход, так надо пешеходов воспитывать с младенчества, тогда и водителями став в будущем человеки будут воспитанными и вежливыми на дорогах... я так думаю... а вообще страшноэто ...очень((((... я сама-водитель, и очень боюсь ездить (но приходится).. особенно в темное время суток((((.... боюсь вот таких пешеходов...
Жуть жуткая, ну как вот в городе ходить то по улицам!!!!!!
Стрелка, в новостях написано, что девушка на зеленый переходила-водила МАЗа виноват!
ужас!!!!!
Zебр@
Жуть жуткая, ну как вот в городе ходить то по улицам!!!!!!
Стрелка, в новостях написано, что девушка на зеленый переходила-водила МАЗа виноват!

ну тогды ясно... просто я не читала еще новостей... девушку очень жаль(((...не уж-то водитель так гнал, что до такой степени девушку изуродовал???
стрелка
ну тогды ясно... просто я не читала еще новостей... девушку очень жаль(((...не уж-то водитель так гнал, что до такой степени девушку изуродовал???

он поворачивал... вот так вывернул
вообще часто на Молодогвардейцев дтп с жертвами
в том году на пер.Комсомольского и Молодогвардецев наблюдала как легвоая протаранила пешеходов переходящих на зеленый свет, мозги на мостовой.... я чудом очень медленно шла, не успела на этот зеленый...
Жуткий перекресток... Сделали бы подземный переход, что ли
прочитала и аж спина заболела, кошмар..........молодая женщина, детки наверное остались.. господи каждый день про смерти-аварии, как в военное время...
Да уж перекрёсток и правда страшный, то по тв показывают как газель пешеходов по тротуару гоняют, то давят на смерть! Я раньше думала, что наш перекрёсток страшный (Победа_Российская) постоянно на зелёный светофор от машин бегать приходится, все норовят переехать, но с Молодогвардейцев-Победа не сравнить((( Там постоянно кого то насмерть давят  :cry:
Тан4ик, смысл сначала выруют потом он начнет мешать расширению дороги опять зароют.