Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 21 из 39
парадигма, дык вроде уже расширили. Еще будут?!
Тан4ик, кто их знает что им в голову взбредет. У нас вон расширяли расширяли, и по новой взялись.
это все у меня на глазах произошло
Murka, жужас! Она, правда, сама кинулась? Или пыталась проскочить на зеленый в последний момент его горения?
я по молодогвардейцев ехала, этот грузовик уже на желтый поворачивал, он длинющий, поэтому пока повернул - уже вовсю красный горел, я поехала на зеленый и как раз этот грузовик пропускала, и вдруг он встал. сразу  то непонятно было, чего он остановился. я его обогнала и увидела. как раз в офис ехала, там меня и вывернуло...
а девушка не могла на зеленый идти, нарушала она
Тан4ик, я не знаю, я сам момент не видела, скорее всего проскочить просто пыталась
Murka,кошмар..
Murka, персену много-много-много... Очень тебе сочувствую... такое увидеть... жесть просто
куда спешат туда и попадают
«Судя по всему, водитель грузовика не рассчитал длины прицепа и наехал задними колесами на 35-летнюю женщину, которую разорвало пополам», – рассказал Виталий Мордовин. По факту аварии проводится проверка

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4563460/
это как так?получается сама прыгнула под прицеп?как он задними колесами прицепа зацепить мог?? :не знаю:
ВкУсНяШкА, в ссылке, кот. Кима выложила, все немного по-другому. Ждем съемку ИНтерсвязи.
Murka, Мурочка, бедная!
ВкУсНяШкА, когда длинномеры поворачивают, у них зад выносит сильнее, чем перед (прошу прощения за корявый слог).  А девушка могла, например, разговаривать по телефону - ограниченный обзор и рассеянное внимание, шагнула не глядя - ее и снесло прицепом.
ВкУсНяШкА, у прицепа при повороте колеса задние на 1-1,5 метра в сторону могут отъехать, при повороте (занос), она возможно его стала пропускать поздно не успев сделать шаг назад получила задними а дальше уже по инерции остатки тела вперед проталкнуло и как в мясорубке.
Murka, сочувствую, такое увидеть  :shock:  страшно-то как  :cry:
Murka,ужас какой  :shock:  такое увидеть не дай бог!
Написано что ехала машина на разрешающий сигнал светофора....жуть конечно .
Murka, Ален, я чуть позже ехала, как раз на обед торопилась, но после этой картины, чувство голода надолго пропала, до сих пор не по себе
Murka, сочувствую...
Живу недалеко и часто там перехожу или проезжаю эти дебильные перекрестки. И бываю слушателем разговоров : "не подходи близко к дороге, тут всегда аварии и наезды". И люди всегда стараются быть на большом расстоянии от дороги. И бегающих на красный не видела. Эта девушка навено не знала про этот жуткий перекресток и оказалась там впервые. Жалко, очень жалко
Alinakostina
Murka, Ален, я чуть позже ехала, как раз на обед торопилась, но после этой картины, чувство голода надолго пропала, до сих пор не по себе

Да, мы тоже проезжали мимо, чудовищно просто.... Мне сначала показалось, что кусочки арбуза красные сзади маза лежат, до последнего надеялась, что это так и есть, а потом.... ужасно :cry: :cry: :cry:
Goldy, я кстати тоже так сначала подумала
Какой ужас и ведь этого можно было избежать, все что нужно быть внимательнее на дорогах...
девчата ну зачем такие ужасы пишите в отдельной темке.Есть ведь-Был человек и нет человека.
Все это страшно,конечно,но отдельную тему... :не знаю:
Oльга Юрьевна
девчата ну зачем такие ужасы пишите в отдельной темке.Есть ведь-Был человек и нет человека.
согласна, да еще в таких подробностях(((
соболезную близким......
Зарекалась много раз эту тему не открывать. Опять реву. Фото маленького мальчика, лишившегося жизни, по сути, из-за родителей, прямо страшно. Вот он такой, на фото, живой, жизнерадостный, классный такой карапуз....
Пелагия, добила окончательно.
Все, выходные испорчены...
почитала подробности, у меня аж голова закружилась((
Oльга Юрьевна

Действительно, не стоило. Хотя, ваше право.
А у меня бабушку по маме вчера поххоронили
Правда она далеко
Мурыся, соболезную...  моя бабушка тоже далеко, 2 раза в год видимся...
Мурыся, соболезную((( Я своих любимых бабушек уже похоронила.  Понимаю Ваши чувства...
А я вчера узнала, что умер парень, который занимает особое место в моем сердце. Ему было всего 30 лет, дочка годовалая осталась. Мне сообщила двоюродная сестра по электронной почте. Мы познакомились на свадьбе у этой сестры, влюбились, он еще в армии служил! Это было в 2001 году! Жениться хотел, деток, семеро по лавкам! Он меня с Днем рождения не поздравил, а я обиделась на него и сказала - ВСЕ! А он в Чечню завербовался. Потом я узнала, что он женился, дочку моим именем назвал. Нашли друг друга в соц. сетях, хотели встретится, но жена его матери нажаловалась, что он ночами за Инетом сидит, вот тут то и ВСЕ! А я была готова уйти,  любила его всю свою жизнь, каждый день о нем думала!  Теперь все! Он мне постоянно снится, я чувствую его любовь, чувствую, что он сейчас рядом! Может мне на Кузнецова пора! :idiot2:
Я даже поплакала сегодня, буду помнить его всю жизнь! Люблю! Скорблю! Он всегда был и останется в моем сердце! :cry: :cry: :cry:
Мамочка ЮЮ,  :cry: :cry: :cry:
Соболезную...
Мамочка ЮЮ, очень очень жаль, что все так случилось :cry:
Мамочка ЮЮ, слов нет(((((... оочень жаль(((...
Мамочка ЮЮ, соболезную(((.....
Я очень хорошо знала ее! Наталья. Ей в ноябре должно было исполниться 35лет! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОНА САМА БРОСИЛАСЬ ПОД КОЛЕСА.
осталась несовершенно летняя дочка
ДРУГ, это чудовищно, то, что случилось с Вашей подругой.  не хочу строить догадки. примите соболезнования  от наших форумчан и передайте семье.
Alinakostina
Goldy, я кстати тоже так сначала подумала

расскажи пожалйста все как знаешь
мы до сих пор в шоке. она с работы поехала по делам и мы так ее и не дождались