Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 22 из 39
Murka
ДРУГ, это чудовищно, то, что случилось с Вашей подругой.   не хочу строить догадки. примите соболезнования  от наших форумчан и передайте семье.

Спасибо, конечно все передадим семье, им сейчас не сладно.
Давайте все-таки такие истории в этой теме писать. И зачем эти жутчайшие описания? В русском языке много слов.
девочки,вот,прочитала,ужааас реально(((((((((((( просто слов нет..
http://chelyabinsk.ru/newsline/326826.html#comments
жуть(((.. блин, ну что за мамашка неродивая-то????... тут на зеленый боишься переходить дорогу, а она на красный перла.. да еще и под колеса коляску с дочей толкала...уххх... слов нет(((...
стрелка, ага..жаль малышку..
ну что за мамаши такие,вот реально,каждый раз еду и боюсь что какой нибудь сумасшедший пешеход на дорогу выбежит, а тут еще и мамаша с коляской. Жаль конечно всех, особенно девочку,и очень сочувствую водителю.
Капец. Малышку как жалко((( слов нет.
Вот чем мамаша думала когда перла на красный?
И такое бывает....
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4574296/
кошмар.тут на зеленом сбивают что уж говорить про красный.Слов нет как жалко...
Сег гуляли с подругой по северку - на пешеходном переходе возле Вавилона лежала сбитая женщина. Гайцы уже были. и народ, как в цирке...
Девочки, у меня сегодня бабушка умерла. Так паршиво. Весь вечер реву сижу. Таким добрым и светлым человеком она была.
Sladkoezhka,
мои соболезнования...
очень тяжело терять родных и любимых людей...
Sladkoezhka, очень сочувствую(((... очень((((... держитесь!!!
Sladkoezhka, сочувствую(((  .................
Sladkoezhka, очень сочувствую...держитесь
Sladkoezhka, сочувствую..
Sladkoezhka, соболезнования... для меня бабушка то же много значит...
Sladkoezhka,соболезную вашей семье.. крепитесь!
Sladkoezhka, мои соболезнования...держись!
Спасибо, девочки, даже чуть легче стало.
Sladkoezhka,примите мои соболезнования. Сегодня ровно 30 лет, как не стало моей прабабушки, маминой бабушки. Я её всегда за бабушку считала. Она умерла, когда мне было 7 лет, но до сих пор её помню и люблю.
Sladkoezhka, и мои примите соболезнования...
Sladkoezhka,Примите мои соболезнования.
Sladkoezhka,сочувствую...
Девочки, нет сил...  :cry: :cry: :cry: :cry:
Рыдаю весь вечер. У меня несколько часов назад умерла подруга, с которой дружим 35 лет! Ей было 37. Сегодня у её старшего сыночка ДР, 14 лет, а маленькому всего 2,5 годика. Ждали гостей. Стол накрыт, как на свадьбу....  Утром разговаривали с ней по телефону и всё было отлично. Завтра договорились созвониться. Не могу.......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Не верю, это в другом измерении всё происходит, не здесь и не сейчас.... :cry: :cry: :cry:
babochka, Господи, да что же это такое...
Леночка - КРЕПИСЬ!!!!
и прямо в ДР сыночка...ему-то за что???
причина не известна???
как же все скоропостижно... одна минута и все...
сил тебе, дорогая...
Ося, с ней была подруга. Она врач. И ничего не смогла сделать. Скорая ехала 40 минут, потом реанимировали ещё 30 минут... А потом.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Сказали, что если бы вовремя приехали, то тоже не смогли ничего сделать... извинялись....

Диагноз установить не смогли. Скоропостижная смерть. Подруга подозревает аневризму ГМ, но точнее только вскрытие покажет. Её мама живёт с ними в одном подъезде. Они ей ещё ничего не сказали. Она после нескольких инсультов, сама еле ходит. Но ежедневно приходит нянчиться с малышом. Вот завтра ей утром сообщат. Вызвали врача уже на завтра и скорую.... Боюсь за неё... :cry: :cry: :cry:
Мои родители тоже там живут. Теперь вот и за своих боюсь... Как сказать??? :cry:

Умерла в ДР своего старшего сына... :cry: :cry: :cry:
babochka, страшно...очеь страшно...
а детки...а муж...как они теперь...
в голове не укладывается...малыш-то спит, наверное и ничего не знает, а вот старший сынок...
не могу... тоже слезы на глазах...
babochka,понимаю тебя(( иногда вот болеет человек все как то морально подготовлены,а когда такое(((((
а у меня вот дед повесился не давно, надоело жить 98 лет, за день до этого приходили к нему в гости все хорошо, было....
Ося
babochka, страшно...очеь страшно...
а детки...а муж...как они теперь...
в голове не укладывается...малыш-то спит, наверное и ничего не знает, а вот старший сынок...
не могу... тоже слезы на глазах...
Пока нет осознания. Только горе, горе и горе. И слёзы, слёзы.......... :cry: :cry: :cry:
Не представляю, что и как будет теперь.
Может малыша к себе буду забирать, пока папа работать будет. Не знаю......
babochka,Лена,ужас,очень страшно это ж наш возраст!Очень,очень сочувствую.Как деткам теперь без мамы???????????
mysya, она в том доме живёт, где мои родители. Я писАла тебе, помнишь? Через дом от тебя....
babochka, какой кошмар. Мои соболезнования. Это так ужасно и молодая ведь еще.

У меня 1,5 года назад дедушка умер прямо в мамин день рождения - 30 апреля (ее папа), он конечно болел давно, но был как-то на одной волне все, а потом раз и совсем плохо стало, мы уже ожидали, что долго жить не будет, переживали, держались, готовились, но что в ДР это конечно страшно очень. Помню мама утром на работу собиралась, мы спали еще с сыном и мужем, слышу телефон домашний, у меня сердце заколотилось (кто думаю в такую рань звонит, похоже все настал этот страшный день.........), бабушка это была, сказала умер дедушка. Все сразу соскочили и вместо ДР стали организацией похорон заниматься. Уревелись все в это утро.
И почему так бывает, в ДР близких людей умирают самые родные люди? Одна женщина мне сказала, что это значит умирающий просит как бы прощения за что-то у этого человека.
Не знаю вобщем.
На следующий год вместо 50-летия была годовщина смерти.
Я тогда странное совпадение вспомнила, которому тоже как-то удивлялась, у Ф.Киркорова мама умерла тоже в его ДР и это был тот же самый день 30 апреля (только год другой). С тех пор не празднует свое ДР.
Аленка74, кошмар!  :crazy2:
П.С. У меня младший сынок 30 апреля родился.

2 года назад у другой моей подруги умер в её ДР её родной младший брат. Теперь вот Наташечка... :cry: в ДР своего сыночка! Такого долгожданного!!! :cry:
А младшенького она родила в ДР свекрови, которая умерла в январе этого года у неё на руках.
Плачу, сил нет..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
кошмар какой  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
у знакомого мама так умерла...
утром с ней поговорил, пошел в магазин, ВСЕ было ОТЛИЧНО!!!
пришел...а она лежит на полу...
тромб...
babochka, Боже, какой ужас...
babochka, как это все ужасно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сочувствую тебе,держись.
babochka, плачу.... страшно как...Господи, дай сил родным и близким пережить это горе...
((((((((
слов нет
может время лечит ((((((