Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 23 из 39
У меня вот мама так же умерла в 40 лет. Тромб.
Они снимали квартиру с мужем сидела пила чай, откинула голов назад и уснула.. навсегда(( нас 4 детей осталось.
Подлые людишки (хозяева) даже нам не сообщили а вытащили ее в подъезд и бросили возле батареи. Нам потом пришлось в морге кучу денег заплатить чтоб лицо реставрировали. :cry:
Лена крепитесь............ Больше ни че не скажу. Итак боль.
Обидно за нормальных людей............. Уходят.. А норкаманье, маньяки и прочее г...о ходит.
babochka, Леночка, соболезную. Господи, как же больно и несправедливо, когда такие молодые уходят  :cry:
babochka, мои соболезнования, прям слезы на глазах............
babochka, соболезную, у самой слезы на глазах... Такая молодая, так страшно это... И дети... Один совсем маленький. Очень-очень жалко.
babochka,соболезную! Так жалко детишек, не дополучивших материнской любви и заботы!
babochka, соболезную, молодая ведь совсем, и детки еще маленькие...
babochka, соболезную. ничего нет страшней потери близкого человека. Ребятишек очень очень жалко... :cry: :cry: :cry:

У мужа маму в день рождения хоронили, тоже теперь свой день рождения не любит.
кошмар.......... соболезную. нет слов, просто УЖАС и слезы, крепитесь!
Как жизнь жестока.....
babochka, Леночка, милая..соболезную, крепись...
  наш возраст.. :cry:
 детки, как это больно и страшно, просто боюсь даже думать...
Леночка, какое горе...
babochka,Крепитесь и поддержите ее маму обязательно,ей будет очень тяжело.Моя сестра хоронила своего сына в свой ДР.Вот уже 7 лет прошло,она только первый раз попыталась справить ДР.babochka,Держитесь.
babochka,ужас!!! слов нет!!!
:cry: :cry:такая молодая - живи и радуйся казалось бы(((((((((((((((((((((((.... :cry: :cry:
плачу с тобой вместе((((((( :cry: :cry: :cry:
в таком горе не утешишь... только время сможет заглушить немного боль утраты((((((... :cry: :cry:
babochka  соболезную очень!
babochka,крепись!Сил тебе и терпения.
babochka,Леночка ужас какой..держись. слов нет...Боже мой какая трагедия. :cry: семье-сил все это пережить.
babochka, соболезную... как страшно... за детей душа болит...
babochka,прими наши соболезнования.  :cry:
babochka,мои соболезнования  :cry:
babochka, Лена, соболезную.... ужас... Бедные детки.....
babochka,коошмар,слов нет.. соболезную...
Леночка, соболезную, очень страшно..
Лена, соболезную, потерять близкого очень тяжело,сама пережила такое, мама в 38 лет умерла...Крепитесь!
babochka, Лена, сочувствую...как страшно терять близких людей  :cry: :cry: :cry:... и как тяжело деткам без мамы оказаться ((((
Девочки, спасибо!
Не отпускает ни чуточки.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С ночи пью пустырник. Что можно при ГВ? Надо в аптеку сходить.

Никто не может понять, почему именно ОНА??? Жила и радовалась, такой светлый человечек!!! Никогда никому ничего плохого не сделала. Только помогала бесконечно, помогала и помогала.
Она верила в Бога, видимо, Господь её так полюбил, что забрал к себе. Она точно будет ангелом на небесах и теперь всегда-всегда будет следить и помогать своим мальчишкам оттуда, сверху!

babochka, мурашки по телу и слёзы  :cry: :cry: :cry:
[b]babochka[/b],Лена, ужас какой :cry:  :cry:соболезную....
babochka, соболезную...
babochka, Лена, соболезную... сил вам и всем близким Натальи!

Девочки, почитала ваши сообщения и ужаснулась - как же много женщин, которые так рано и внезапно покинули земной мир, столько деток так рано лишились мамочек(((((((((
babochka, мужу подруги и ее маме сил и здоровья детишек поднять... а подруге - пусть земля пухом будет!!! она теперь и правда ангел для детей
babochka, Лена держись. Это жутко, когда вот так умирают близкие люди. 35 лет вместе - это уже очень близкий человек. Соболезнования... Даже не знаю, что сказать...
babochka, прими мои соболезнования...
babochka,искренне сочувствую... :cry: :cry: :cry:
babochka, крепись, мои соболезнования...
babochka,Леночка крепись,ужас конечно аж мурашки по телу(((детей очень жалко(((
у меня бабушка месяц назад умерла моя любимая тоже всё нормально было вечером мама с ней поговорила,потом она ещё со своей подругой поговрила до 12 часов ночи,а на след день к маме пришли соседи говорят что то не так шторы закрыты они пришли а она лежит как живая в кресле голову на руку положила как буд-то спит,а на самом деле её больше с нами нет,мама моя тоже слегла спину от стресса заклинило на несколько дней(((тяжело это конечно((((но надо крепиться ради тех кто с нами
babochka,сил, мудрости... держись
babochka, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как больно все это(
babochka,Леночка, ужас какой...бедные дети..
молодая такая
елки, живешь себе и в ус не дуешь, и вдруг..
чуть больше месяца бывшая коллега умерла....рак....в июле обнаружили на уже не операбельной стадии((((  сын остался 10 лет.....дедушка и дядя воспитывать будут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
babochka, соболезную(((
как же это страшно(((

ну почему так............!!!??
babochka, соболезную, это очень страшно внезапно потерять близкого человека, крепитесь и поддержите ее семью, как сможете...