Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 24 из 39
Ларисончик
babochka,Леночка, ужас какой...бедные дети..
молодая такая
елки, живешь себе и в ус не дуешь, и вдруг..

я в таких случаях начинаю всё на себя примерять  :sad:. А что... а если...
Так жутко становится, не знаешь, где тебя судьба настигнет  :-|.
babochka, соболезную.  Держись. Если что нужно семьи подруги - маякни. Было бы в силах лююдей возвращать близких людей, хотя бы ненадолго...
Почемуто эта неделя насыщенна такими неприятными событиями...
babochka, мои соболезнования, держитесь, не падайте духом...
страшная тема  :cry:  :cry:  :cry:
babochka, соболезную..
мои соболезнования...  :cry: :cry: :cry:
babochka, Ленусечка, КРЕПИСЬ!
:cry: :cry: :cry:
Лен, крепись, правда...((
Самое тяжелое еще впереди...((
После похорон легче, говорят..((

Дед умер в мамино д.р. ((
17 лет прошло - про ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в этот день забыли уже...
никогда не отмечаем, просто маме подарок дарим (а то и накануне)... ((
она весь день в упадочном настроении и "слезках на колесках"  :cry: :cry: :cry:
жуть..((

оказывается много таких судеб...((

Девочки, согласитесь, как много мелочных проблем в жизни, которые кажутся нам глобальными, а по сути - тьфу...(( Переоцениваешь жизнь после смерти близких...((
А еще моя бабуля всегда говорила: "При живности надо жалеть".
Заметьте, не любить, не помогать.... А теперь очень часто задумываюсь над этим... ((

Уревелась...(((

девочки, мои глубочайшие соболезнования....
сил вам, мужествавсем кто потерял близких людей((
как же это тяжело...утраты безвовратные близких и дорогих(((

Леночка, бедная семья((( как же так...отчего((( как деток жалко..сироты остались..младший и помнить мамочку не будет..ой горе какое..горе....(((( плачу сижу
babochka,  :cry: страшно как, примите соболезнования. Семье теперь только сил и терпения.
babochka, Лен, мои соболезнования...  :cry: :cry:
У меня тоже в этом году в январе на мое день рождения (4 января) умерла моя крестная... моя вторая мама  :cry: :cry: ей было всего 40 лет, а я даже попрощаться с ней не смогла, т.к. живет она далеко в другом городе (Давлеаново). Проезжаю мимо кладбищь и слезы рекой. Как же это больо терять близого человека, я до сих пор не погу поверить, что ее нет... такое ощущение, что просто долго не званила....
babochka
Девочки, спасибо!
Не отпускает ни чуточки.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С ночи пью пустырник. Что можно при ГВ? Надо в аптеку сходить.

Никто не может понять, почему именно ОНА??? Жила и радовалась, такой светлый человечек!!! Никогда никому ничего плохого не сделала. Только помогала бесконечно, помогала и помогала.
Она верила в Бога, видимо, Господь её так полюбил, что забрал к себе. Она точно будет ангелом на небесах и теперь всегда-всегда будет следить и помогать своим мальчишкам оттуда, сверху!

Господь всегда забирает к себе лучших 🙁 Жалко... Реву... Соболезную родным и близким... :cry: :cry: :cry:

Папа умер у меня, когда была на пятом месяце беременности. Так ждал внучка, моего Егорку, но не случилось... 8 октября было 2 года, а боль утраты так и не утихла. Реву день, через день... Фото смотреть не могу. Еще бы жить и жить. Такой добрый был, отзывчивый, всегда всем помогал. Все шли к нему за советом. Ремонтировал технику различную, она с ним на Вы была. Все что не могли делать хваленные мастера, делал папа-самоучка. И НИКОГДА не брал за это деньги и вообще ничего. Только конфеты для детей и внуков. В общем все его любили... А потом он ушел навсегда... Безвозвратно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как страшно слово-навсегда.Сегодня приснился племянник,который разбился на машине в 20 лет.Во сне Митька был подростком лет 16-ти.Такой хороший.Проснулась и понимаю это слово-навсегда.Это ужасно.А как моей сестре,его маме.Не дай Бог.
Девочки, спасибо всем за соболезнования! Обязательно передам слова утешения родным.
Вот уже 3-и сутки пошли, но никак не хочет отпускать. Слёз уже нет. А душа болит.
Похороны в понедельник. Даже представить не могу,  что больше никогда не смогу ей позвонить и поболтать, как накануне утром. :cry: :cry: :cry:
babochka, держись!
А почему так долго до похорон?
Прекрасница
babochka, держись!
А почему так долго до похорон?
Сестра в понедельник только приедет. Ну и в субботу не успели бы, а в воскресенье не хоронят.
babochka, сил вам!
у моей подруги умерла доченька. Она прожила всего лишь 2 недельки. Это очень большое горе ... сказать больше нечего слезы с глаз.
полосатик, ангелочек маленький...  мои соболезнования...
babochka, держись... друзья всегда занимаю в нашей жизни особое место, которое не заменить ни кем...
полосатик,  :cry:
полосатик, горе страшное!!! Малышка сейчас ангелочек на небесах!
Очень жаль малышку, не успела ничего посмотреть... :cry: :cry: :cry:
Вашей подруге мои соболезнования...
White horse
чуть больше месяца бывшая коллега умерла....рак....в июле обнаружили на уже не операбельной стадии((((  сын остался 10 лет.....дедушка и дядя воспитывать будут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
White horse, соболезную. Очень детишек жаль в таких ситуациях. Такой сложный возраст и без поддержки мамочки! Очень тяжело!!!! :cry:
babochka, в нашем подъезде женщина молодая умерла. Ее тоже Наталья звали. Я так подозреваю, что это она и есть, потому что у нее тоже двое деток осталось. Она не на Масленникова жила? Так жалко деток, сама в детстве такое пережила, рано родители умерли. Если это она, то я рядом если что, вдруг какая-то помощь нужна будет, с ребенком посидеть или что.
Яна Лаки, она!!! Ты там живёшь? Я там 25 лет прожила и родители там до сих пор мои живут!
Пошли в личку!!!
Яна Лаки,babochka, девочки, я тоже на Масленникова живу.
напишите в личку, чем помочь? я. правда, поздно домой каждый день бываю, но в среду пораньше прихожу, вдруг чем почочь смогу?
DZV, как же так! столько лет прожить - и душу свою бессметрную загубить...
сочувствую вам очень...
babochka, какая ужасная история.... бедные дети...

полосатик, бедная подруга... ничем не помочь, не утешить в таком горе...
Barbarella, спасибо! Я обязательно спрошу, нужна ли помощь.
у мамы подруга недавно умерла, 40 лет, жила на Масленникова, осталось двое маленьких детишек, 4 и 5 лет...
навеяло совпадениями про Наталью...только она звалась Татьяной
Вчера разговаривали со знакомым, у его друга жена умерла, 2 ое детишек тоже осталось... :sad:
Ужас какой, девочки, что творится?  :sad:Все такие молодые, еще бы жить да жить... :cry:
страшно... жалко деток, оставшихся без мамочек((((( :cry: :cry: :cry:
Barbarella
DZV, как же так! столько лет прожить - и душу свою бессметрную загубить...
сочувствую вам очень...
спасибо( да мало того что самоубийство грех, так еще и нам такой груз вины что не досмотрели(
DZV, я тоже уже которой день думаю о вашем дедушке... Шок просто. Страшно так, и вам очень и очень тяжело... Держитесь.
babochka, Леночка, дорогая, я только сегодня прочитала твое сообщение в этой страшной темке! Боже мой, какое горе, сердце просто рвется на части!
Прими мои соболезнования! Тяжело терять близких, страшно, горько...
Господи, это ведь наш возраст!
Леночка, низкий поклон тебе, что не оставляешь малыша своей покойной подруги без внимания!
Сил нет, плачу вместе с тобой!!! Страшная утрата!
А у меня в том году у мерла двоюродная сестра ( 23 года было ей), осталась дочка ей в этом году уже 6 лет исполнилось. Я ее кресная, так она меня порой мамой называет))
У ее мамы и у моей было по одному ребенку, так мы с сестрой как родные всегда были
Polinka 85, страшно такая молодая...
Кто знает что произошло в 16-м трамвае, 29.10.Где в последствии был убит человек?????
К нам домой приходил миллиционер и опрашивал всех соседей, а что произошло так и необъяснил, может кто-нибудь знает что случилось :sad:
КОНТЕЕВАЕВ, во всех газетах, по ТВ, радио и во всех интернет-новостях сообщалось.
http://chelyabinsk.ru/newsline/333203.html
http://www.dostup1.ru/society/society_21122.html
http://chelyabinsk.ru/newsline/333636.html
насколько я знаю: в трамвае ехало 2 пьяных парня, грызли семечки, матюкались, орали и т.д. Им кондуктор сделала замечание, а они на нее начали наезжать. Молодой парень и мужчина вступились за кондуктора. Эти пьяни вроде притихли. Но на конечной, я поняла на чичерина, на кольце, один достал нож и пырнул парня и мужчину. Парень в больнице, а мужчину насмерть-у мужчины 2 детей остались.
Нож был только у одного, и второй пытался его остановить, но ...

очень жутко, как от таких отморозков обезопаситься, слов нет
Трындец!!!!!Вот уроды!!!Извините, слов просто нет!!!
Пишут, задержали уже подозреваемых...
http://www.dostup1.ru/central/central_21228.html