babochka
Девочки, спасибо!
Не отпускает ни чуточки. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
С ночи пью пустырник. Что можно при ГВ? Надо в аптеку сходить.
Никто не может понять, почему именно ОНА??? Жила и радовалась, такой светлый человечек!!! Никогда никому ничего плохого не сделала. Только помогала бесконечно, помогала и помогала.
Она верила в Бога, видимо, Господь её так полюбил, что забрал к себе. Она точно будет ангелом на небесах и теперь всегда-всегда будет следить и помогать своим мальчишкам оттуда, сверху!
Господь всегда забирает к себе лучших 🙁 Жалко... Реву... Соболезную родным и близким... :cry: :cry: :cry:
Папа умер у меня, когда была на пятом месяце беременности. Так ждал внучка, моего Егорку, но не случилось... 8 октября было 2 года, а боль утраты так и не утихла. Реву день, через день... Фото смотреть не могу. Еще бы жить и жить. Такой добрый был, отзывчивый, всегда всем помогал. Все шли к нему за советом. Ремонтировал технику различную, она с ним на Вы была. Все что не могли делать хваленные мастера, делал папа-самоучка. И НИКОГДА не брал за это деньги и вообще ничего. Только конфеты для детей и внуков. В общем все его любили... А потом он ушел навсегда... Безвозвратно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: