Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 25 из 39
Блин, я б таких сама прирезала... напьются и считают себя королями жизни...
на днях возле входа в наш садик сидели трое таких - не то пьяных, не то обкуренных... харкали, матюгались... мы с мужем и младшим сыном ждали, пока старший оденется и выйдет, и наблюдали этих... людьми-то язык не поворачивается их назвать... И оба стоим и понимаем, что идти и их прогонять - просто страшно! они ж неадекватные... а у нас тут дети под боком... так и стояли в бессильной ярости... ладно, они потом сами ушли...
Очень пожалела, что в садике нет охранника-бугая с пистолетом... 🙁

Впрочем, это офф...
В Че уже был и случай убийства сторожа садика, который вышел прогонять...
ушла из жизни Белла Ахмадулина((( :cry: :cry: :cry:
Аллочка, тоже в печали(((((....  :cry:
очень люблю ее творчество....
На выходных только перечитывала ее "Ни слова о любви"...((((... :cry:
:cry: :cry: :cry:
Аллочка
ушла из жизни Белла Ахмадулина((( :cry: :cry: :cry:
  :cry: :cry: :cry:
Аллочка, 🙁
Сегодня остановилось сердце у человечка, который наполнял мир добром, улыбками, был солнышком :рай:
Мы учились в паралельных группах, но его знали все!!!! грозного и устрашающего Женьку Чащина, но на самом деле очень доброго и отзывчивого человека... Я хочу сказать спасибо, что он был в моей жизни!!!!
:cry:
Янина, сочувствую!
у меня умер племянник ему было 15 лет  :cry: :cry: :cry:  очень добрый и жизнерадостный человечек, который любил жизнь и всё в этой жизни, так тяжело и грустно  :cry: :cry: :cry: :cry:
Mila83,  :cry:
Mila83, сочувствую :cry:
Mila83, соболезную вам...это огромное горе....
Mila83, Янина, примите мои соболезнования. пусть земля им будет пухом :cry:
:cry:
:cry: :cry: :cry: Очень жаль когда умирают молодые - это как то не справедливо.

О жестокое небо! Безжалостный БОГ
                              Ты еще никогда никому не помог,
                              Если видешь, что сердце обуглено горем,
                              То немедленно добавляешь ожог.
                                                                                Омар Хаям.

Держитесь.......................
Mila83, cочувствую((((((... жаль... очень жаль((((((... слов нет...

у моей близкой подруги сегодня годовщина сыну((((((... год назад застрелился из-за проблем в школе... а ведь был без пяти минут студент санкт-петербургской академии, умница такой был... вне конкурса поступил.... оставалось только закончить 11 классов... вот сижу и реву белугой((((...
жалко когда молодые умирают(((... а родителям огромнейшее горе...((((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Янина, соболезную...(((
Mila83, как же так(((((  :cry: :cry: :cry: 15 лет - юность....
Mila83, примите мои соболезнования(
стрелка, ужасно, бедные родители(
Девочки спасибо за соболезнования.... Я сегодня весь день вспоминала Женьку и почему то слез нет, мне кажется этот человек ушел сделав все то что хотел... Конечно чувство потери есть, но он принес столько добра и улыбок...  А может я еще до конца не осознала, завтра похороны... думаю самое тяжелое...
Mila83, держитесь...
Mila83,соболезную вашей семье.. слов нет..
Наверно, не спроста наткнулась на темку...
Сегодня полгода,как умер мой дедушка, позавчера было десять лет со смерти папы... :cry:
Дедушка умирал у меня на глазах: в субботу утром у него случился инсульт, а понедельник он умер. Виню себя, что ничем не могла помощь(сама врач), что не госпитализировали вовремя. Хотя какое в деревне может быть лечение... :-|
Жаль, когда наши любимые уходят.... :cry:
Mila83, примите мои соболезнования
Янина,  что с ним случилось????
Mila83,Янина, держитесь...
Янина, бывает что и не особо близко общался с человеком, но очень жаль когда он "уходит", когда общаешься только по работе или по учебе, но очень ценишь и уважаешь человека то и на душе скребет, как будто потерял кого-то близкого.

Янина, кстати на страничке у Жени в одноклассниках последнее фото загружено 25.12 на воне храма...вот как это? я не знаю.что с ним случилось...но по собственному опыту могу сказать ,что люди чувствуют что уже скоро...
Oli4ka, никто точно не знает, в больницу обратился с болями в сердце, врачи сказали, что попала вода в легкие... захлебнулся... вскрытие показало инфаркт...
А вы его знали?
Сегодня ночью умер Петр Иванович Сумин. Очень жаль. У меня слов нет.
Царствие небесное...
жаль((((.... очень жаль((((...
Тасёна, 🙁
царствие небесное(
очень жаль  :cry: :cry: :cry: :cry: хороший человек был(((((
прочитала на 74.ру новость про Сумина....
жаль...
Очень жаль, нет слов
Светлая память...
🙁