Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 7 из 39
Аллочка, я тоже бы побастовала... только будет ли толк от пары голов с мозгами, стадо уж слишком велико которому все равно на все 🙁
однокласснику моему как раз не все равно было, учился в московском МИФИ (сложнейший вуз)... задачки олимпиадные щелкал в школе, в институт вот и взяли без экзаменов, хотел для страны науку поднимать... 🙁 (одни мозги просто уезжают чтобы жить..., а тех кто остаются - уничтожает стадо 🙁 )
Мария-Мирабелла
Сегодня День Рождение у моей одноклассницы Ани, она умерла в 2008 году(( Мы после школы почти не общались, только в интернете. Захожу в Одноклассники на ее страницу, как же обидно, ее нет...
Когда шли на похороны, у меня была мысль, что может быть это ошибка, это не она.

Пусть земля ей будет пухом!
Сегодня в авиакатасрофе под Коркино погибло 7 парашютистов и 1 летчик. Один из парашютистов - папа моего друга.  :cry: :cry: :cry:

Какой ужас. Вот так вот. Был человек и нет человека. Даже слов не могу найти, что сказать своему другу. Плачу вместе с ним в трубку, так как не на словах знаю, как это - остаться без отца.  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lovinka, что тут скажешь(((
lovinka,  :cry: :cry: :cry:

lovinka, примите мои соболезнования.
lovinka,потеря близкого человека это очень горестно, и на душе боль и пустота....слова действительно трудно подобрать....сказать что соболезнуете его утрате и что если бы были рядом, то обняли бы...всё таки бывают роковые зигзаги судьбы....наверное тут ничего не поделаешь...
соболезную
lovinka,соболезную  :cry: :cry:
мои соболезнования((((
lovinka,........ сочувствую... у меня уже тоже нет отца... целых 11 лет уже...
Аллочка, и у меня нет отца самого любимого больше 3 лет :cry:

Девочки, спасибо большое вам всем! Я ему позвонила, сказала, чтобы держался, что мы его все любим и готовы прийти на помощь в любое время. Да что тут еще скажешь🙁  :cry: :cry: :cry:
Муж не отпускает на прощание, говорит нечего мне там беременной делать🙁  Придется ему одному,  а мне мысленно... Надеюсь, друг поймет...
lovinka,Примите мои соболезнования.!!!Муж Ваш совершенно прав.Как бы это жестоко не  звучало,отцу Вашего друга не поможешь.А Вы носите новую жизнь и нельзя,что бы с этой жизнью что то произошло.Когда я была на 6 мес.беременности,у моей родной сестры погиб сын,ему было 20 лет.На похороны я не пошла,сестра потом поняла.Если бы пошла,кто знает,чем бы завершилась моя беременность.
Девочки не могу поверить!!!!! Я тоже знала одного человека. Отец моего друга!!!! Он давно занимался прыжками с парашютом. Я в шоке :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
YaKa, ужасно...
Струна, я до сих пор от шока не отошла...
спасибо lovinka за номер телефона нашего, как оказалось, общего друга. Только что позвонила...как это все неожиданно...
Yaka не за что :sad:

в прошлом году по-моему в Коркино практически на том же месте была авария, там погибло 2 человека
lovinka,YaKa,соболезную :cry: :cry: :cry:
Списки погибших в Перми с фотографиями...http://hromayaloshad.ru/...Жутко! :cry:
Какие все молодые и красивые....... :cry: :cry: :cry: Теперь уже вечно молодые.... :cry: :cry: :cry:
Боже, чьи-то дети, матери и отцы....
Смотрю на фотографии, в висках стучит....
Пусть земля им будет пухом, царство небесное....
Господи, как же жалко, что из за чьей-то халатности и безудержной жажды наживы погибло столько молодых, полных жизни людей.
Сколько детишек осталось без родителей. Ужас.
Царство небесное погибшим. Вечная им память.
YaKa,примите соболезнования!
Страшно всё это. Каждый день новости как включишь, всё катастрофы, трагедии, жертвы. Просто сводка жутких происшествий. Вот я в такие моменты начинаю на себя, на семью переводить. Стараюсь даже лишний раз не включать, ведь равнодушным остаться невозможно.
А ещё страшно, когда наблюдаешь, как умирает человек, а ничего поделать не можешь. Мой дед двоюродный от рака уже в два раза меньше стал, не может ходить, 60 лет всего. Вот как осознавать, что ВСЁ, через некоторое время его не будет
сегодня умерли (может и вчера, но узнала только сегодня)
Егор Гайдар (реформатор,экономист) 53 года,
Владимир Турчинский (спортсмен и телеведущий) 46 лет... грустно 🙁
tata_bogd

Какой ужас, я не знала.
tata_bogd
Кошмар! Оба молодые еще, жить и жить...Гайдар скончался из-за оторвавшегося тромба, а Владимир от инфаркта... :cry: :cry: :cry:
Турчинского мне особо жалко... такой позитивный человек был...даже не верится... :cry:
ВО ЭТО ШОК, такой визуальный ЗДОРОВЯК, так жалко...У Турчинского 2 деток осталось...
Гайдар, человек-эпоха...
Оба молодые. Жуть.
Я в шоке ...Турчинского очень любила, такой позитивный дядька..
Девочки, я конечно не свои слова скажу но они запали в душу: Люди,которые ушли от нас не расстались со своими и близкими навсегда!Они видят и любят своих родных.Перед тем как родиться,ребёнок 9 месяцев живёт в животике своей мамы.Он привыкает к этому состоянию,ему комфортно и спокойно,он не знает,что существуют другие формы жизни.Но вот наступает момент родов!Ребёнок испытывает ужасный стресс!Ему страшно и больно и он думает,что он умирает!Проходя через родовые пути,как по тонелю он движется к свету!(большинство побывавших в клинической смерти именно так описывают переход на тот СВЕТ)И вот ребёнок родился!(поменял одну форму жизни на другую).И здесь его встречают его родные и близкие,пришедшие в этот мир раньше него,которые любят его и ждут.Когда придёт наше время уйти в другой мир,то нас там встретят наши родные и близкие,ушедшие туда раньше нас.Смерть-это не конец!Это переход от одной формы жизни к другой!Не плачьте!
Лиса Патрикеевна,согласна, мне тоже его особо жалко....Когда человек умирает в 80. Это естественно, он пожил....всего попробовал....а когда так рано, это как горько....ведь столько ещё надежд и планов.....
Янина,Это знают,то что Вы написалиноКак здорово,что Вы это написали!!!!Вселяет надежду.Ведь почти у каждого из нас за плечами потери любимых людей!!!Спасибо!
tata_bogd

Турчинского очень жалко, такой МЕГА человек! Очень любила передачи с его участием :cry:
Я вот телевизор не смотрю... так бы и не знала.
А про пожар в Перми даже думать больно. Мне папа сказал,что 7 детишек остались круглыми сиротами, а 77 потеряли 1 родителя, страшно....
Когда в очередной раз услышала, что погибших в Перми уже 146, так как-то неожиданно для себя расплакалась. Тоже были дурными-молодыми. По клубам шастали. А муж мой еще гулял, даже когда я беременная была и когда малыш родился. Оказывается вон мы какие счастливые...
А про Турчинского вчера на форуме прочла, что умер - так на том форуме (где прочла) столько грязи про него написано. Сколько же у нас людей бессовестных все-таки...
Янина,будем тешить себя тем,что это на самом деле так!
Девочки я думаю надо не тешить себя и успокаивать, а просто в это верить))))
Утка или нет !?..."скончалась Бриттани  Мерфи - молодая актриса..32 года...остановка сердца"..