Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 17 из 38
Хомка
В Классике сегодня купила Вобэнзим за 1208 рублей. В Алвике они стоят 1390. Еще купила Фолио)) Буду витаминизироваться!!

это со скидкой?
ольга юрьевна
Горошинка,я тоже к заведующей и к другому врачу.Когда планируете лялика?

врачи сказали, что лучше побождать не менее 6 месяцев, самый минимум - 3...
вот записалась в ЦПС на 28 число, схожу туда, пройду обследование, а там посмотрим... хотелось бы надеяться, что все-таки начнем с мужем "стараться" месяца через 3... :-)
Горошинка,не рано? Хотя вот знай я ,что у меня все в порядке,наверное,прям сейчас начала...Голову точно забивать всякими ужасами не буду.Надо мыслить позитивно!
Вот кризис только не вовремя начался...
ольга юрьевна, про кризис эт точно :-)
не рано.... у меня организм крепкий, восстанавливается после болячек бысто... тьфу-тьфу...  да и примеров нормальной беременности после выкидишей и др. гинекол. болячек у меня несколько
Горошинка, ага, это в Классике оптовых цен!! Цена без скидки в Классике 1330.
Кто нибудь слышал про Ибатуллину Наталью Григорьевну? Она сейчас работает в ЦПС. Хотелось бы услышать отзывы... хоть какие-нибудь!
🙂
Хомка
Горошинка, ага, это в Классике оптовых цен!! Цена без скидки в Классике 1330.

а мне по телефону сказали 1280???!!!
Горошинка, я у нее наблюдаюсь!!! Пока довольна ВСЕМ!!! Для меня, замечательнейший человек. Акушерка тоже замечательная! Обстановка спокойствия и уюта в кабинете.
Горошинка, я слышала, что не плохая врач, но так и не попала к ней то мне смены не так поставят то еще чего... но на учет к ней наверняка буду вставать.
Yangorod, они не ведут к сожалению беременность  🙁
Мне пришли мазки, так что мы усиленно пытаемся! 🙂 ольга юрьевна, я оказывается не одна такая... нас целвя шайка! И я боялась... и каждый раз когда выписывали боялась, что за кровлю и пойти в туалет боялась увидить кровь... В общем, мозги надо лечить одназначно!
Вот что интерессно прочитала страницу назад про Амбросимову... мне ее советовали как хорошего врача... я даже не хотела идти к совей Тимофеевой!!! Но я пошла к Тимофеевой т.к кровило и она меня сразу же!!!Сразу!!!В стационар заперла! А потом еще она ам дежурит как выяснилось!
Yangorod
Вот что интерессно прочитала страницу назад про Амбросимову... мне ее советовали как хорошего врача...

я когда здесь на форуме про нее спрашивала (Абросимову имею в виду), то мне кто-то тоже сказал, что это неплохой врач, я первый раз к ней на прием сидела довольная, что именно к ней мне талон дали, а вот как зашла... вся удовлетворенность рухнула... ее совсем не положительные слова про детей и тех кто лечит бесплодие до сих пор у меня в голове сидят... да и вообще грубоватое отношение....
Ося
Горошинка, я у нее наблюдаюсь!!! Пока довольна ВСЕМ!!! Для меня, замечательнейший человек. Акушерка тоже замечательная! Обстановка спокойствия и уюта в кабинете.

ой, как хорошо... надеюсь, что и мне она понравится :-)
у вас какая проблема? от чего лечитесь? как результаты?
Горошинка, началось все с того. что мне просто нужен был ХОРОШИЙ врач в Челябинске, так как понимала уже, что никуда отсюда не уеду. Вот так все и завязалось. Были проблемы с гормональным фоном. Восстанавливали. Сейчас вот тщательно пытаюсь спланировать беременность: анализы и все такое. Только говорю же, один минус: они не ведут беременность!!! Пришлось искать врача, котрый будет это делать и потом принимать же роды.
Горошинка, ну вот меня ложили на сохранение а что толку? Обязательно следующую беременность выносите и родите!!! Обязательно, я сейчас камень купила Шунгит - активатор воды!советую всем.
извиняюсь что не по темено, но хорошо влияет на здоровье и надеюсь,что поможет! Шунгит - природный минерал, имеющий кварцевый микропористый каркас, заполненный углеродом. Редкостные целебные свойства шунгиту придают находящиеся в нем фуллерены - уникальные шарообразные полые молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода. Это третья, после алмаза и графита, форма углерода, редко встречающаяся в природе.
Свойства.
Вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - новое поколение оздоравливающих и профилактических средств, оказывающее многоплановое полезное действие на организм человека. Научными исследованиями установлено, что именно фуллерены являются мощными антиоксидантами, локализирующими в организме человека агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма.
При использовании шунгитовой воды в косметике (ополаскивание кожи лица, волос) лицо очищается, кожа становится гладкой, упругой, пропадают мелкие морщинки, угревая сыпь, прыщи (гнойничковая сыпь). Исчезает перхоть, заметно улучшается состояние волос.
Шунгитовую воду полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы.
Способ применения. Содержащиеся в упаковке камешки шунгита предварительно промывают холодной водой, затем высыпают в 3-литровую стеклянную банку или в эмалированную посуду, после чего заливают водопроводную воду в количестве 3 л.
Настаивать воду на шунгите следует в течение 2 суток. Затем ее нужно аккуратно (без взбалтывания) слить в расходную емкость для использования, оставляя на дне слой воды объемом 0,5 л. Вода в этом слое содержит загрязняющие примеси, поэтому ее следует профильтровать через несколько слоев марли или лоскут белой материи - и также использовать.
Рекомендуется единовременное использование двух упаковок шунгита, со сдвигом срока слива настоянной воды из одной емкости по отношению к другой на сутки. Это позволяет регулярно иметь более 2,5 л целебной воды ежедневно.
Камешки следует использовать не более 6 мес, затем их нужно заменить на новые.
Форма выпуска. Навеска шунгитового щебня весом 350 г, заключенная в полиэтиленовый герметически заваренный пакет, помещена в картонную красочную коробку
Срок хранения в упаковке: 5 лет
Его можно купить в простой аптеке, если нет то попросить заказать со склада! Я  так и сделала!Через днь его уже привезли, сегодня вот его поставила настаивать. Стоит не дорого пол кило 47,50 р
Горошинка
Кто нибудь слышал про Ибатуллину Наталью Григорьевну? Она сейчас работает в ЦПС. Хотелось бы услышать отзывы... хоть какие-нибудь!

тоже к ней записалась? я на 12 марта к ней.
Отзывы про нее давайте, девчонки!
Ося, насколько я знаю они при наступлении беременности передают женщин в ЖК...
а врачи из этого центра в ЖК случайно по совмкстительству не работают?
Горошинка, т.е. они беременность-то не ведут?.. Так забеременнеть я и без них могу. Мне бы выносить...
еще ссылка на врачей из ЦПС
http://www.74mama.ru/index1.html
Горошинка, Наталья Григорьевна раньше работала и в ЖК, сейчас ушла. Она раньше еще и в роддоме ЧелГМА работала
Девочки, но Ибатуллина врач по невынашиваемости, тогда зачем она нужна если беременниещь и уходишь? Мне выносить надо правильно сказала Ола!
Yangorod
Горошинка, ну вот меня ложили на сохранение а что толку? Обязательно следующую беременность выносите и родите!!!

Спасибо за пожелания... надеюсь так и будет :-)
а если бы все-же беременность сохранили?... раз на раз не приходится... я бы в своем случае лучше бы полежала в больничке, попыталась бы хоть... была бы хоть какая-то надежда... а тут врач даже не попыталась ничего сделать, пустила все на самотек...
в прошлую беременность лежала в роддоме с женщиной под 50 лет... она всю жизнь хотела ребенка, было у нее что-то около 7-8 выкидышей... она уже отчаилась, и вот опять забеременела, ей очень хороший врач сказала, что если она хочет выносить этого ребенка, то пусть сразу ложиться в больницу на все 9 месяцев, она так и сделала... все 9 месяцев лежала на больничной койке, соблюдала все указания врачей и все же родила девочку. Через год после выписки из роддома я ее видела в магазине с дочкой, у нее глаза счастьем просто светились...
Yangorod, ну эт я не знаю... я вот забеременеть тоже без проблем могу... вот через неделю залетела после прекращения приема противозачаточных... мне тоже выносить бы... просто надо сначала обследоваться... она может причины проблем с невынашиванием выявит
много раз когда я была на приеме, то звонили другие пациентки если случались какие-то проблемы, регресс, кровотечение или еще что-нибудь, то я так понимаю, они корректируют, назначают лекарства и все такое. Просто вы не состоите на учете у них по беременности.
Ося,а ну это тоже дело!!! Мне консультации и нужны!
Горошинка,я тут на каком то форуме прочитала,что после противозачаточных месяц,а то и два подождать.И кстати какой
Горошинка,ой ...Я не закончила...
Ну вот какой то доктор писал,что кишечник и желудок тоже подлатать надо.У меня как раз проблемы во время беременности начались и плачевно все закончилось.Нам бы врача,да золотого....Девочки,все у нас получится.И выносим,и родим.Вот сейчас все проверим и в бой.Я тоже сейчас пойдк на узи,сдам на гормоны и к врачу у которого лежала.Может кто знает Гендлер Ольга Борисовна,она на чегресе в стационаре работает.
И гармоны. и на инфекции и мазки все в норме!!!но лечение видать помогло. А мы стараемся так сказать после противозачаточных.... Но кишечник какраз лечила, и желудок. Мне тут тетя порекомендовала, ей порекомендовала коллега по работе (как не смешно она медик),что как только почувствуешь, что беременна ладан со спичечную головку скушать 10 дней так... у нее мол у самой три выкидыша было... а потом родила поле этого.Я поробую, ладан не крашенный без аромотизаторов как сейчас продают, а простой.
Yangorod, удачи, все будет!
Yangorod,я тоже так сделаю!Интересно ладан простой продают?В нашем деле все пойдет! Удачи,держите нас в курсе.Я искренне рада!!
Продают конечно, я ведь нашла, значит и вы найдете.
ольга юрьевна
МамаТаша,что так плохо??Ну помоему сейчас это не проблема,тем более вы отлично выглядите

Спасибо большое! Да это я так, в качестве шутки!!! Мы с Вами ровесницы?

Да, девочки, я тоже решила планировать лялю. И ведь так бы и не собралась (получилась бы - хорошо, не получилась бы - ну и ладно). Но тут у меня случилась задержка (была 12 дней), я забеспокоилась, т.к. беременности быть не могло... пошла в пятницу на УЗИ: левый яичник размером 2,2 см; правый - 4,8 см (и в нем что-то диаметром 1 см). Капец, вот теперь жду когда монстры кончатся, чтобы снова сходить на УЗИ и получить лечение (что же у меня там такое?). Кстати, наблюдаюсь я теперь в платном центре "Ты и Я" в Ленинском районе. Пролечусь и начнем действовать в плане заделывания третьего малыша!
Вот, девочки, так что принимайте в свои ряды.
Yangorod, а где нашла?
ольга юрьевна
Горошинка,я тут на каком то форуме прочитала,что после противозачаточных месяц,а то и два подождать.И кстати какой

вот не то чтобы подождать... везде агитируется и врачи говорят, что якобы после оканчания приема ну совсем никак в течение 2 месяцев не забеременеешь, т.к. функции яичников только через 2 месяца приходят в норму... А я вот сразу забеременела... я даже и не думала, что это случится раньше НГ, но...
Пила Новинет, сейчас после регресса прописали Регулон... я так понимаю, что они практически одинаковы, даже упаковки абсолютно одинаковые, только разного цвета... состав и действие хотела сравнить, но оказалось, что анотацию от Новинета уже выбросила...
ольга юрьевна, по поводу противозачаточных, я под присмотром своего врача только закончила пить противозачаточные сразу начала планировать.
МамаТаша,ооочень рады.Мне 36(ну почти 37,в марте будет).Тоже планирую лялика.Но пока неудачно.Забрела на этот сайт,довооольна!По поводу центра"Ты и Я",как там?
Горошинка,мне врач(та,которая нормальная) говорила,противозачаточные действуют как пружина для зачатия,тоесть яичники сначала отдыхают,а потом бац! как бы пружинка начинают работать.Значит у вас отлично все сработало.Я вот тоже сейчас сделаю узи,мне нужно посмотреть миому,тогда врач назначит определенные противозачаточные.
Zeta,ой ну вы прямо на старте!Здорово!