Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 16 из 38
ольга юрьевна,Я тоже столько всего перерыла. Что когда в итоге пошла к платному врачу уже и не ждала адекватных предложений по анализам и лечению.  А у генетика я была после регресса, меня там послали домой... Очень сложно в наше время найти хорошего врача, тем более в женской консультации, который бы назначил адекватный план обследования и лечения. Мне не повезло найти такого врача в ЖК.
М@сянька, у меня ребеночек тоже з недели в животике мертвый был... обнаружили на 11 неделе, а регресс случился на 8 недели...
Я вот тоже не хочу к своему гинекологу ни по прописке, ни по месту жительства... особо не заинтерисованные тетки в своей работе... делают все по отработаной схеме не углубляясь в подробности той или иной ситуации...
ольга юрьевна
Горошинка,у меня тоже кстати было обострение гастрита...Сильно болел желудок и кишечник.Говорят нужно перед зачатием все болячки пролечиьт,но блин,как их пролечишь,если во время беременности они все равно обостряются,да и если бы знать,что забеременнешь сразу.

вот именно, а я и не знала на тот момент о беременности...
Горошинка,
Горошинка
Я вот тоже не хочу к своему гинекологу ни по прописке, ни по месту жительства... особо не заинтерисованные тетки в своей работе... делают все по отработаной схеме не углубляясь в подробности той или иной ситуации...

Вот и я пришла во второй раз к своему гинекологу,ну вроде она считается грамотным спецом.Но ведь отношение видно...Наплевать,правда иногда нормально даже разговаривает.Но никаких анализов кроме инфекций не назначила.Что сдается мне ,что работает по старинке.Моя подруга после двух выкидышей пошла к заведующей и встала у нее на учет.А я решила,что буду ходить к врачу,которая лечила меня в больнице,а к своей буду ходить так для галочки
МамаТаша,что так плохо??Ну помоему сейчас это не проблема,тем более вы отлично выглядите
Задалась вопросом. Как определить, хороший ли врач. Кому не нравится в ЖК, обычно говорят, что ничего не назначают, кроме инфекций, кому не нравится в платной - что заставляли сдавать ненужные анализы. Вот как мы это можем определить? Моя врач мне нравится, по отношению, по тому, как все объясняет. Только меня немного мучают сомнения, что кроме инфекций и аспирац. биопсии я ничего не сдавала. А с другой стороны, она (платный врач) не заставляет может лишние деньги выкидывать...
ой и мне по месту жительства так врач очень нравится, очень внимательная, всё расскажет, всё покажет, доброжелательная, в беде никогда не бросит (было такое что ходила все больницы обзванивала чтоб меня срочно приняли на сохранение, с заведующими договаривалась).. если необходимо платный анализ, так и говорит и советует где подешевле- лишнего ничего не назначает..  но не знаю берется ли за сложные случаи, у меня просто вела беременность..классная женщина вобщем и в обычной жк!!!
Иррина, наверное, мы, непрофессионалы, можем определить, хороший врач или нет, только по собственной интуиции. Плюс отзывы других девочек.
Иррина,я вот считаю,что платно не всегда хорошо.Ходила я как то к платному неврологу,потому что  незнала,что со мной происходит.Пришла к этому врачу,меня приняли за 10 минут,назначив-обезбаливающее и успокоительное.А?! В итоге пошла в поликлинику,где мне сразу поставили диагноз и положили срочно в больницу.А когда мучают сомнения,мне кажется необходимо как минимум сходить к нескольким врачам.Я вот ходила к своему гинекологу и что?Попала в больницу и врач,которая  вела меня все доступно объяснила что к чему.Все зависит от человека(дохтора) независимо от того где он  работает.Хотя если есть возможность,можно и в платные клиники походить,а если этой возможности нет?Что тогда делать? Остается искать в жк.
Ола,согласна
ольга юрьевна, вы сами в ЦДС наблюдались?
/Я переписалась на 12 марта
Ольга Юрьевна, я совсем не агитирую за платных врачей!!! Я сама бы сэкономила с удовольствием!!!. Я пошла в платную клинику сначала анализы сдать в выходные, чтоб не отпрашиваться с работы. После больницы я была близка к нервному срыву, поэтому пошла туда, где меньше трепят нервы, вот и все. После первого приема я вышла с надеждой, впервые с момента выкидыша, поэтому и осталась.
Ола, а вы ОК пьете?
Ола,нет не наблюдаюсь.Я  сдам анализы,которые мне врач из больницы выписала,пройду узи,схожу к генетику.и пойду к врачу у которого лежала в больнице.Вот внушает она мне доверие...А по поводу ваших выделений.помните,мы говорили ,что нужно было чистить.Сделайте узи.Вам посмотрят состояние иматки,есть ли жидкость.Когда меня выписывали у меня была жидкость,до сих пор мажет.Да и еще мне выписали викасол и пастушью сумку,это кровоостанваливающее.Купите викасол в аптеке и пропейте.
Иррина,я тоже ходила в платные клиники.Мне очень нравилось в некоторых.Но там принимают те врачи,которые работают в обычных больницах.Согласна платить за комфорт.Но к врачу пойду которому доверяю,где бы он не работал.
ольга юрьевна
Вот и я пришла во второй раз к своему гинекологу,ну вроде она считается грамотным спецом.Но ведь отношение видно...Наплевать,правда иногда нормально даже разговаривает.Но никаких анализов кроме инфекций не назначила.Что сдается мне ,что работает по старинке.Моя подруга после двух выкидышей пошла к заведующей и встала у нее на учет.А я решила,что буду ходить к врачу,которая лечила меня в больнице,а к своей буду ходить так для галочки

Я при первой беременности как "новичок" пошла как и сказали в ЖК по месту жит-ва, мне повезло меня стала вести хорошая, добрая и понимающая врач Баженова Маргарита Владимировна... Все объясняла, направляя на платные анализы спрашивала есть ли у меня фин.возможность. Осталась я от нее в восторге и еще 1,5 года после родов ходила к ней лечить эрозию и ставить спираль. К другим врачам попадала несколько раз, когда Баженова была в отпуске и на учебе, но меня никто не впечатлил, все грубые и неозывчивые. Затем в октябре 08 г.у нас был на предприятии мед.осмотр и естественно - гинеколог... старенькая бабулька. Она сказала, что на матке у меня киста маленькая. Я естественно побежала в консультацию... сказали что Баженова уволилась, да и вообще какого черта я сюда приперлась, надо идти по прописке... Пошла по прописке - направили к пожилой женщине... не помню к сожалению точно фамилию, вроде Макарова, которая аккуратно меня осмотрела, все объяснила что к чему и направила на обследование, предупредив, что то-то платно, то-то бесплатно и т.д. В середине декабря узнаю, что беременна, иду опять в консультацию по прописке... Направляют к Абросимовой... Слышала, что врач хороший, обрадовалась, но когда зашла в кабинет и услышала, что она говорит про детей, и что дуры те кто лечит бесплодие... вся радость тут же улетучилась... Она меня осмотрела, сухо и слегка грубовато со мной поговорила, даже не придав значения что у меня были кровянистые выделения, направила меня на анализы и обозначила явку после НГ... Я пришла, оказалось что Абросимова уехала на учебу и за нее была молоденькая девушка Карлыкова Марина Александровна. Она мне очень понравилась, посмотрела мои анализы, внимательно прочитала всю мою карточку, назадавала кучу вопросов про мое состояние и т.д. Удивилась, что мне не назначили утрожестан при мазне, и не направили на УЗИ... тут же навыписывала анализы и дала талон на УЗИ, назначила явку в день УЗИ... когда я к ней пришла на явку с результатами, то действительно на лице было огромное сожаление, что у меня обнаружился регресс. Тут же направили меня в стационар на чистку... Там оказалось, что она же еще и ведет мою палату... было приятно... Потом врач у нас сменилась и палату стала вести другая девушка, тоже очень приятная и внимательная, она же меня и оперировала... к сожалению вообще не помню ее фамилию... Вела она меня до выписки, все объяснила, что как делать после операции, что делать при планировании новой беременности, пожелала удачи...

Так что мой вывод - отношение к пациентам и результат лечения зависят не только от проффессионализма (хотя это конечно в большей степени), но и просто от самого врача, от его отношения в целом к людям...
Вот и не знаю куда идти когда снова забеременею... по прописке опять скорее всего... только придется идти к заведующей разговаривать, отказываться от врача, ведущего мой участок - Абросимовой! К ней больше ни ногой!
Девочки,как принимать фолиевую кислоту?По одной таблетке в день??
Svercha,при беременности по 3, а так 1-3. Почитайте анотаци., там дозы написаны
Горошинка,вот и я пришла к Першиной после выкидыша.Ну и что вы думаете она сказала-Оля,ты сама себе приговор подписала,надо было на инфекции провериться.Я ее спрашиваю,может мне на гормоны сдать?На что она сказала-зачем? не надо.Когда лежала в больнице меня вела Гендлер Ольга Борисовна,раньше кстати работала в жк№5.Вот она меня успокоила,объяснила возможную причину выкидышей.Сказала,что нужно обследоваться по всем показателям и на гормоны и на инфекции и к генетику сходить,и кровь сдать на всякие отклонения.Тоесть Человек проявил сочувствие и я вижу ,что этому врачу не все равно.Вообщем я попросила,что как сдам все анализы ,с результатами пойду к ней.А то Першина с меня только % поимеет,да кучу ненужных лекарств пропишет.
ольга юрьевна, это просто безразличие  к людям и собственная заинтересованность проявляются...
Вот разве можно было моей врачихе так халатно относиться при том что у меня была кровь! можно было ведь сразу отправить меня на УЗИ и в стационар... может быть все и обошлось...
Горошинка
а кто знает что такое Вобэнзим? Тож прописали...

Горошинка, Вобензим принимают за 30 минут до еды, по 3 таблетки 3 раза в день. Классная вещь. По сути витамин, которые повышает иммунитет. 200 таблеток - 1000р. курс 14 дней по 9 таблеток. Сама принимала во время Б.

Горошинка,так у вас кровило во время беременности??????
ольга юрьевна
Горошинка,так у вас кровило во время беременности??????

была частая мазня кроваво-коричневого цвета... как только плод погиб, так все сразу прекратилось
lovinka
Горошинка
а кто знает что такое Вобэнзим? Тож прописали...

Горошинка, Вобензим принимают за 30 минут до еды, по 3 таблетки 3 раза в день. Классная вещь. По сути витамин, которые повышает иммунитет. 200 таблеток - 1000р. курс 14 дней по 9 таблеток. Сама принимала во время Б.

Спасибки, мне уже девченки сказали, да и в инете много информации нашла.
А стоят они уже не  1000 руб, а минимум 1216 руб. Эт в Классике со скидкой. Без скидки 1290 руб. В других аптеках дороже, обзвонила их почти 20.
Горошинка, и на сохранение не клали?!
У меня с Машей на 10 неделе коричневатая мазня появилась (самая 1 бер-ть закончилась выкидышем как раз на этом сроке - анэмбриония была), я бегом к врачу, меня сразу в стационар и дюфастоном напичкали. Сохранили, как понимаете. Еще на меня моя врач наорала, зачем сама пришла, надо было скорую вызывать.
В общем, что-то у вашего врача с приоритетами...
Горошинка я просто в шоке :tickedoff:Вы не придушили вашего врача?То есть вы приходили на прием,говорили,что у вас мазня,а что врач?? :sad:Кааак фамилия вашего врача? Мы должны знать :knuppel2:
Тан4ик, вот именно что в стационар не положили, хотя должны были тут же... она мне только онализов кучу назначила и записала на явку аж через 3 недели... Даже витамины не сказала какие пить... я спросила, а она говорит, пей любые для беременных какие хошь, твое дело...
Фамилия ее Абросимова, имя и отчество даже не стала запоминать, принимает она в ЖК ЧГМА
Горошинка,нет ну что за с... ваша абросимова.Горошинка,дай Бог все будет хорошо.В следующий раз если будет мазня-ссразу скорую и в больничку.Я в этот раз так и сделала,но к сожалению ничего не помогло.Вы то врача сменили?
ольга юрьевна, конечно, теперь буду знать, что сразу в больничку...
Врача не смила в виду того, что сейчас она в учебном отпуске... Но больше к ней не пойду даже на простой прием... буду через заведующуу менять врача
Горошинка,я тоже к заведующей и к другому врачу.Когда планируете лялика?
Девочки я вот знаете,что подумала.Нам еще необходимо морально готовиться к беременности(после неудавшихся).Это70% успеха.Научиться мыслить позитивно.Что вы думаете ?
В Классике сегодня купила Вобэнзим за 1208 рублей. В Алвике они стоят 1390. Еще купила Фолио)) Буду витаминизироваться!!
Хомка,удачи!!
ольга юрьевна, спасибо!! Сейчас вот лечение пройдем до конца, потом с эрозией разберемся, немножко подождем и в бой))
ольга юрьевна, моральное состояние действительно важно. Я тоже пока морально готовлюсь (помимо лечения), читаю информацию разную и мечтаю о светлом будущем.
Ольга Юрьевна, по поводу моральной подготовки. Тоже часто об этом думаю.Боюсь, как бы не впасть в крайность и не боятся (простите за подробности) в туалет сходить
Горошинка,у меня нет анностации,просто бутылек дали и все....поэтому и интересуюсь. 🙂
Иррина,вот и я призадумалась-мы ведь мыслями притягиваем события...Я тоже в туалет боялась ходить 🙂Боялась наклоняться,долго не ходила,чуть что сразу свечку с папаверином,да на диванчик.Вообщем носила себя как хрустальную вазу.Понимаю,что так нельзя.В следующий раз буду cебя беречь,конечно,но без фанатизма.Главное-подготовиться к зачатию,чтобы я была уверена,что сделала все,что могла.И думать о хорошем,хотя как показывает практика,когда так себя настраиваешь,все равно плохие мысли в голову лезут.Я просто не буду думать о плохом.И главное ВЕРИТЬ :рай:
Люблю детей,дааа я тоже мечтаю.....Ну не может ведь быть всегда плохо,правда ведь?Будет и на нашей улице праздник.Обязательно будет.Нельзя отчаиваться,мы будет идти вперед,как броненосец,может быть за наше терпение Бог нам подарит маленькое счастье...