Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 30 из 38
Zeta,да мы скоро и прием сможем вести :-D Столько информации перерыли,что уже маненько разбираемся..А то с нашими врачами каши не сваришь
ольга юрьевна, я первая к вам в очередь на прием :2funny:
Zeta,ага  :смеется: дохтор слушает :-D
Я тоже думаю надо знать, что и от чего назначают и по каким результатам! Я сразу лезу в интернет чтобы перепроверить слова врача... И на счет норм в Лотосе одни... в ДНК другие в прогрессивки тоже  по другому с этим я уже столкнулась..
Zeta, просто например мне очень стало интересно, что со мной, когда у меня случился регресс, взяла все анализы и по каждому искала информацию в инете... вот по этому и в курсе немного :-)
Yangorod
Я думаю наверное потому что действие местное.. да по моему с 15 дня цикла чтоли...

Мне назначили с 16 го. Но я не пью...Т.к. сегодня уже 21 день цикла, а БТ низкая! 36 с небольшим. А я вычитала, что утрожестан надо пить строго после овуляции, т.к. иначе можно вообще овуляцию сбить...расстроилась я...
Иррина,помоему утрожестан никак не влияет на овуляцию..
ольга юрьевна
Иррина,помоему утрожестан никак не влияет на овуляцию..

В инете вычитала, что может повлиять, т.б. температура не поднимается, зараза такая! Я ловлю себя на том, что хочется градусник подольше подержать 🙂
ольга юрьевна, если утрожестан пить до овуляции то ее может и не быть, так что только после.
Zeta,ну вроде прогестерон назначают с 16 дня цикла?!Тоесть после овуляции.
Иррина, мне врач посоветовала тест на овуляуию: и проще и точнее
Ося
Иррина, мне врач посоветовала тест на овуляуию: и проще и точнее

Попробую, спасибо. Теперь наверное уж только на следующий месяц..
Ося,Иррина, мне тоже забеременеть помог тест на овуляцию. Беременность не наступала 8 месяцев, а потом купила тесты на овуляцию, в первый раз пролетели, хоть и поймали овуляцию, а потом получилось!!!!! Лучше перед овуляцией воздержаться дней 4 - 6, тогда уж наверняка!!!!!
Я и так мужа мурыжыла чуть ли не две недели, все ждали овуляции  🙂 🙂...
Иррина,ну она же все равно в определенные дни, там сначала полосочка появляется очень бледная и постепенно начинает ярчеть. Как раз дня 3 когда нужно воздерживаться можно увидеть по тестам.
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.
Мы с мужем тож месяцев 6 ушами хлопали (и не только), все не могли попасть в срок, а потом я тест на овуляцию купила, а она ближе к концу цикла была, а не всередине, как я считала. В следующем же месяце получилось 🙂 Все-таки вещь, чем т.б. постоянно мерять
ну всё пошла покупать тест на овуляцию)) чуть не написала на беременность :-D
С праздником, девочки... Пусть все наши мечты сбудутся... Пусть над нашими головами всегда будет разноцветная радуга,после солнечного дождика счастья!
Горошинка,спасибо!!!
Девчата!!!!!!!!! Главное не зацикливайтесь!!!!!!
Сбычи всех мечт!!!!!!!!!!!!!  😉  :smitten: Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Как думаете за 8 дней до овульки мона забеременеть? 🙂
birdie, с учетом жизни сперматозоидов в половых путях женщины до 7 дней и с учетом того, что точную дату овуляции ты не можешь 100% знать- можно
Моя мама забеременела братом на 3 дней после окончания мес.
т.е. примерно на 8 день цикла
Alina
birdie, с учетом жизни сперматозоидов в половых путях женщины до 7 дней и с учетом того, что точную дату овуляции ты не можешь 100% знать- можно
Моя мама забеременела братом на 3 дней после окончания мес.
т.е. примерно на 8 день цикла

Да, бывают чудеса  :смеется:
birdie, ну что там? Как у вас дела???
Кто там у нас собирался идти в ЦПС 6 марта? Как результаты? Кто-нить в курсе?
Ося
birdie, ну что там? Как у вас дела???
мы конкретно не пытаемся))) после крит дней бывает и перед ними за пару дней, т.е. когда вероятность меньше всего)))
Это я ходила, врач мне понтравилась, чтобы бесплатно сдать часть анализов отправила к терапевту по месту жительства
вчера ходила к терапевту, это вообще что-то. Даю направление от центра на консультацию и общий анализ мочи, крови, RW, вич, гепатиты В и С. Он побежал к заведующему на консультацию, вобщем мне не дали направления на анализы, мотивируя что этими проблемами должен заниматься гинеколог, а не как не терапевт.
хотя в направлении написано терапевт, и я еще переспросила у врача ЦПС куда мне обращатся. И еще терапевт предложили сдать платно. Не понимаю, одно здравоохранение, центр муниципальный, оплачивает моя страховая компания, почему нет? А если я захочу узнать свой ВИЧ статус надо платить?
yuli, ну ничего себе :shock:!!! Я перед операцией в платной клинике тоже сэкономить решила на анализах, все анализы без проблем сдала у терапевта по месту жительства плюс еще и ЭКГ, никто слова не сказал.
yuli, это наверное у вас просто первый раз столкнулась с направлением из ЦПС... обратитесь напрямую к заведующей, ну или уж тогда как и сказали - к геникологу...

А кстати, что еще за направления вам дала Ибатулина? что вообще сказала?
Горошинка, сказала что при первичном осмотре все нормально, шейка идеально красивая для рожавшей, сначала обследуем матку - аспират + 6 инфекций, если есть проблемы лечим, затем обследуем проходимость труб
также записала мужа к андрологу, консультации бесплатные, спермограмма тоже бесплатно. Муж не отказывается, но видно что нервничает, они же (мужчины) такие ранимые, боятся оказаться не на высоте
наверное придется еще раз обращатся в поликлинику к заведеющей, но хочу позвонить Ибатулиной, посоветоваться. А направления на ренген черепа(турецкое седло), консультация лора, стоматолога для устранения возможных очагов инфекций
а у меня пришел рзультат на уреаплазму отрицательный)) теперь надо к гинекологу идти, но то я болела то сейчас сын заболел, да еще КД на подходе(( не скоро до неё дойду
julif, а мужа к андрологу она сама записала? Мне она сказала, чтоб он сам приходил и записывался. Правда спермограмма бесплатно?
У меня сегодня началась менструация. Я так надеялась на эффект "на отмене ОК".... :cry: вообщем закрыласьв туалете и плакала, как маленькая...
Иррина, не расстраивайтесь, все у вас получится, наверное, пока еще не самое подходящее время для этого.
Иррина
У меня сегодня началась менструация. Я так надеялась на эффект "на отмене ОК".... :cry: вообщем закрыласьв туалете и плакала, как маленькая...

А давно пытаетесь, конечно неприятно когда не получается, я тоже в прошлом месяце так хотела сильно и ...ничего, растраивалась правда недолго и сказала супругу что б не расслаблялся :-D