13 марта 2009, 17:20
Я после выкидыша дни считала, когда пройдут три месяца приема ОК, чтоб забеременеть прям сразу... Знаю, как это глупо, но что поделаешь...Интересно, во второй цикл после отмены ОК эффект отмены еще действует?
Иррина
У меня сегодня началась менструация. Я так надеялась на эффект "на отмене ОК".... :cry: вообщем закрыласьв туалете и плакала, как маленькая...
Кудряшка Ксю
Иррина, а что это за "эффект отмены"?? Наш папа желает близнецов, вот как бы нам постараться, чтоб усе получилось?? Помогают ли в этом случае ОК??
ольга юрьевна
Девочки ну вот кажется у меня цикл восстанавливается :смеется:
Иррина
Девочки, здравствуйте!! Вот и перестала я пить ОК, сдала анализы, вылечила зубы, врач отправила пытаться снова...Каждое утро меряю базальную температуру...Сегодня 15 день, а температура 36,2, т.е. овуляции нет! Хотя месячные у меня всегда-всегда 28 дней ровно... Слышала, что у женщины бывает и не случается овуляции, и это полбеды,ждала бы следующего раза...но тут услышала, что если забеременеть сразу в след. цикл после такого,то ребенок обязательно родиться больной...Девчонки, фигня это?
Yangorod
Сегодня сходила на УЗИ, ну спайки с лева как были так и остались, воспалительного процесса нет и овуляция кажись таки будет с лева... где спайки а там не понятно как то яичник расположен к матки интимно написано т.е мож в трубе могут быть спайки, но это не факт. Потом эндометрия всего 5мм а должно быть судя по моим старым узи где-то 10 -11 у меня обычно. Я вот думаю мот он такой маленький из-за лечения антибиотиками? Прописала опять димиксид, сказала долбить димиксидом каждые 3 мес тампоны. Сказала долби и долби спайки... И таки наверное на Лонгидазу разорюсь. Еще сказала хорошо бы гинекологический массаж и грязи. На Воровского где-то у нас есть... никто не увлекался такими процедурами? Говорит спайки от такого массажа оч хорошо уходят. Надо надыбать как туда обратиться и по ценам узнать.
МамаТаша
Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая.
Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения!
А отсутствие овуляции может быть и по ряду других причин. Так что вот так!
ИрринаМамаТаша
Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая.
Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения!
А отсутствие овуляции может быть и по ряду других причин. Так что вот так!
МамаТаша, а как определить - это ановуляция или отсутствие овуляции?