Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 31 из 38
Я после выкидыша дни считала, когда пройдут три месяца приема ОК, чтоб забеременеть прям сразу... Знаю, как это глупо, но что поделаешь...Интересно, во второй цикл после отмены ОК эффект отмены еще действует?
Иррина,у меня подруга забеременнела на второй месяц отмены ок.В первый месяц редко получается,не надо расстраиваться!! Сейчас наоборот должно быть настроение супер-ведь попытки возобновились,а это самое главное!
Ольга Юрьевна, спасибо, знаю, что глупо расстраиваться, но что поделать, коли так...Выпила с горю капельку коньяка и решила завтра - в аптеку за тестом на овуляцию!
Иррина,ну и правильно!! тест на овуляцию самое то,что надо!Мне кстати помог.
Иррина, а что это за "эффект отмены"?? Наш папа желает близнецов, вот как бы нам постараться, чтоб усе получилось?? Помогают ли в этом случае ОК??
Девочки хде наша Мама Таша?? :не знаю:А у меня анализы пока накрываются :sad:Кризис  :-|
Иррина
У меня сегодня началась менструация. Я так надеялась на эффект "на отмене ОК".... :cry: вообщем закрыласьв туалете и плакала, как маленькая...

иногда это к лучшему... не расстраивайтесь... уже писала, нео повторюсь :-) я в конце октября бросила пить ОК, забеременела через неделю! результат - регресс... конечно ОК не сыграли решающую роль в гибели плода, но все же считаю, что частично они повлияли
Кудряшка Ксю, неужели есть мужчины, которые мечтают о близнецах?  Я вот тоже давно об этом думаю, а муж как-то настороженно относится к моим мечтам. Ксюш, просто здорово, дерзайте! :mrgreen:
Кудряшка Ксю
Иррина, а что это за "эффект отмены"?? Наш папа желает близнецов, вот как бы нам постараться, чтоб усе получилось?? Помогают ли в этом случае ОК??

Да, считается, что после не очень продолжительного приема ОК яичники работают с удвоенной силой и забеременеть "на отмене" гораздо больше шансов. И вроде как, чаще происходят многоплодные беременности. НО!!! Я хоть сама и очень надеялась и надеюсь на этот самый эффект, хочу сказать, что во первых, не у всех этот эффект присутствует, и вотеще девочки тоже про ЗБ пишут, т.ч. думайте сами....
Юlча, мы пока только мечтаем)) Надо прививку от краснухи поставить и эрозию прижечь. А там и дерзать)) Так что не раньше, чем через полгода!!
Иррина, страшнова-то, конечно, особенно учитывая мой непонятный гормональный фон)) По анализам все ок, а задержки на 2 недели бывают частенько((
Кудряшка Ксю,а у вас нет миомы случайно?
А у меня цикл всегда был как часы, а что толку...Если в течении двух последующих циклов не забеременею, пойду к врачу...
хорошо, когда как по часам, у меня только на теблетках так было, да и то потом сбой произошел. Теперь вот цикл 37 дней, тут в феврале опять что-то не понятное было: помазало три дня и все. Потом все выходные тошнило и больше ничего. Вот и думай, что хочешь  :uglystupid2:  Сегодня голова утром кружилась, а к вечеру все прошло  😀 Сижу думаю, делать тест утром или нет. Любимый говорит, что все ОК, он мне сам скажет, когда надо делать будет  :смеется:
Честно говоря, мне дай волю, я во время месячных бы тест делала, так, на всякий случай :-D.
Ося, вот и меня тут неделю тошнило и голова кружилась. Дак я штук 10 тестов извела за это время, но потом пришли они - монстрыыы.... Расстроилась очень, я уже и впрямь поверила...
Иррина,не загоняйтесь так сильно.Два месяца это вообще не срок.Вы что??!Мы в последнюю неудавшуюся беременость около 1.5 лет пытались.
Ольга Юрьевна,просто мы с врачом договорились, что три месяца пробуем, если не получится, то к ней. (если получится раньше, то тоже к ней, разумеется). А то, что я загоняюсь, ваша правда. Начала слушать расслабляющую музыку, финансовое состояние позволит - возьму отпуск, съездим хоть на недельку куда нбд, отвлекусь...не знаю как себе еще помочь...
Иррина,надо голову отключить.Вот как Бог даст,так и будет,а не иначе.Своими мыслями мы только хуже делаем.А еще после ПА полежите на животе,не вставайте.
ольга юрьевна, слушайте, я не знаю как она определяется.. На УЗИ все, тольк признаки перенесенного  воспаления слева (подлечила свечками и тампонами с димексидом). Все анализы в норме (гормоны и ИППП). Только эрозия небольшая.
Вы меня не пугайте раньше времени такими страшными словами)) У меня с 14 лет такая беда, до родов и после)) В маму и бабушку вся))
ольга юрьевна
Девочки ну вот кажется у меня цикл восстанавливается :смеется:

Ура, о.ю.!!! Я тебя поздравляю, дорогая, от чистого сердца! Очень рада за тебя!
Кудряшка Ксю,не я не пугаю 🙂У меня просто миома,отсюда и задержки были.А у вас скорее всего нет,узи бы показало.Сбои могут быть и на нервной почве,и после простуды.
МамаТаша,ну слава Богу,объявилась!
Иррина
Девочки, здравствуйте!! Вот и перестала я пить ОК, сдала анализы, вылечила зубы, врач отправила пытаться снова...Каждое утро меряю базальную температуру...Сегодня 15 день, а температура 36,2, т.е. овуляции нет! Хотя месячные у меня всегда-всегда 28 дней ровно... Слышала, что у женщины бывает и не случается овуляции, и это полбеды,ждала бы следующего раза...но тут услышала, что если забеременеть сразу в след. цикл после такого,то ребенок обязательно родиться больной...Девчонки, фигня это?

Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая.
Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения!
А отсутствие овуляции может быть и по ряду других причин. Так что вот так!
ольга юрьевна, ага, объявилась! Вот надо в темке отчитаться, а то я пока только перед тобой в личке отрапортовалась! ;-)
Yangorod
Сегодня сходила на УЗИ, ну спайки с лева как были так и остались, воспалительного процесса нет и овуляция кажись таки будет с лева... где спайки а там не понятно как то яичник расположен к матки интимно написано т.е мож в трубе могут быть спайки, но это не факт. Потом эндометрия всего 5мм а должно быть судя по моим старым узи где-то 10 -11 у меня обычно. Я вот думаю мот он такой маленький из-за лечения антибиотиками?  Прописала опять димиксид, сказала долбить димиксидом каждые 3 мес тампоны. Сказала долби и долби спайки... И таки наверное на Лонгидазу разорюсь. Еще сказала хорошо бы гинекологический массаж и грязи. На Воровского где-то у нас есть... никто не увлекался такими процедурами? Говорит спайки от такого массажа оч хорошо уходят. Надо надыбать как туда обратиться и по ценам узнать.

Надо же, а мне наоборот поставили диагноз - гиперплазия эндометрия (после монстров толщина его была 11-16 мм), а врач мне сказала, что в норме 1-2 мм. И написали мне в результатах УЗИ, что из-за такой толщины эндометрия матка у меня размерами на 5,2 нед. беременности. Увеличение толщины эндометрия в норме непосредственно перед самыми месячными. Так что у нас с Вами совершенно полярные мнения.
На Воровского есть грязелечебница (я там была трижды, правда уже давно). Там принимала грязи, успокоительные ванны, электрофорез, какие-то ванночки и массаж матки (когда лечилась от бесплодия). И еще, меня в эту грязелечебницу от ж/к бесплатно посылали, просто выписали направление и всё, вперед! Как сейчас, не знаю.
МамаТаша
Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая.
Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения!

МамаТаша, а как определить - это ановуляция или отсутствие овуляции?
Иррина,можно я отвечу? Это одно и тоже.Ановуляция и есть отсутствие овуляции.
Ольга Юрьевна, вот и я так думала, а почитала пост МамыТашы и подумала, что может это не так?
Иррина,вы пока не думайте об овуляции.Вообще расслабьтесь,иначе действительно проблемы могут быть с зачатием.Даже гинекологи говорят об этом.
Иррина
МамаТаша

МамаТаша, а как определить - это ановуляция или отсутствие овуляции?

Не, действительно, не зацикливайтесь на этом. Я не могу найти этот сайт, на котором всю эту инфу вычитала. Вот какая я безобразница - сама прочитала, перепугалась и всех вас тут напугала. А как узнать, старая у Вас яйцеклетка или новая, я не знаю. Найду этот сайт, обязательно выложу ссылку!
Горошинка, извените что поздно отвечаю, мужа я записывала сама по телефону, запись каждый день с 12-13 часов, гинеколог мне сказала что бесплатно
Ура, у меня наконец-то месячные начались! Никогда так сильно их не ждала!
Горошинка, :-D
Горошинка,здорово! Мы на старте!
ольга юрьевна,ага, наконец-то... теперь бы дождаться их окончания - мож все же сдам все анализы, а то только пока лечение...
Эх, у меня тоже начались, второй цикл планирования и снова пролет. :sad:
Да, кому месячные в радость, кому нет 🙂. Девочки, вы на меня не ругайтесь только. Я купила тест на овуляцию. Надо его делать с 11 го дня. Я не выдержала и сделала сегодня. Естественно, ничего нет...
Была сегодня на УЗИ у Гавриковой в КДЦ, сказали, что этот цикл у меня был ановуляторный... Оксана Анатольевна сказала, что у женщин репродуктовного возраста такое может быть и ничего страшного. Вчера выкупила почти все лекарства (почти на 3 штуки  :idiot2🙂, начинаем лечение
Иррина, не растраивайтесь, думаю все к лучшему и следущий цикл пройдет продуктивно 🙂!!!!!МамаТаша, у меня для 5мм и как сказать с временем цикла совпадал вроди... А то что вы описали че то похоже на эндометриоз или я ошибаюсь???