Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 32 из 38
Ося,уау 3 тыщи рублей! Я наверное не скоро лечиться начну с такими ценами...Думаю потихоньку получится.
ольга юрьевна, ага... а что поделаешь??? И это еще не все, еще на столько же надо 🙁  Да плюс обследование. В общем, КОШМАР
Ося, удачно вам пролечиться, надеюсь, скоро последуем вашему примеру, хотя судя по стоимости лекарств... :не знаю:
Ося,а вы в платном что ли центре али я что то пропустила?
Почему так дорого?? Я наверное от жизни отстала :не знаю:Но еклмн,сейчас лекарства дорогущие,вот что делать :не знаю:
ольга юрьевна, да дело-то не в центре, а в стоимости лекарств. К сожалению, она не меняется от места наблюдения 
Ося,согласна,но тааак дорого,да еще надо,это просто ужас..Эхе-хе...Я чесслово даже незнаю,сколько мне придется денег выложить.Буду наверное,по частям лечиться :смеется:
ольга юрьевна, я тоже по частям лечусь. вот сначала обследование - почти 2000, потом лечение и то не все лекартсва выкупила. Когда вторую часть буду покупать - пока даже не знаю. Долго тоже думала надо оно или нет: вывод - купила. Что дальше будет пока не знаю. на прием через 2 месяца как пройду назначенное лечение
Ося,от всего сердца-удачи!!!
Ося, а что это за лекарства и обследования дорогущие? Как названия то?

Мне вот тож кучу всего прописали, но не на 3 тыщ.! Купила практически все(кроме курантила, которым со мной форумчанка одна поделилась) на 500 руб. с копейками. Ну анализы да тыщ. на 3 будут, но я их постепенно буду сдавать... ну и усе вроде...
Девочки,я что-то не поняла,если УЗИ показывает,что нет свободной жидкости,следовательно воспаления нет?Так что ли?? Т.е. воспаление сопроваждается жидкостью?
Svercha, нет совсем не обязательно. Жидкость не показатель воспаления.
ольга юрьевна, Спасибочки вам большое! И я того же желаю всем, кто в этой темке!!!
Горошинка, да, сначала анализы: все гормоны! (думаю их перечислять не надо, здесь о них уже писали) почти 1800. ПЦР на ВПГ, ВПЧ и хламидии. Антитела на ВПГ и ВПЧ. Цитология и обзорный мазок (их конечно, можно было сдать в простой ЖК, но во-первых, времени нет, во-вторых, они не самые дорогие) - это еще почти 1200.  Плюс УЗИ - 550. Пока оследование не пройдешь, то лечить и нечего  😀
  Вот! А потом я уже писала, что нашли высокий титр ИГ G на ВПГ, врач сказала хорошо бы пропить и проставить что-то от ВПГ и микрофлору восстановить. Вот и получается, что самый дорогой препарат я еще не купила, он стоит 5 уколов 3 тыс. Выкупила пока только Валтрекс - 900р. А для микрофлоры Лактогин (одна упаковка и не дорого рублей 200, но их на курс надо мне 5), линимент циклоферрона вообще 85 рублей, но надо опять же 10 штук - еще 850. Плюс тесты на овуляцию на 2 цикла - 500р.  Вот и вылилось мне все это в копеечку  :sad:
А что поделаешь??? :idiot2:
Ага цены звереют на глазах, сегодня хотела Утрожестан купить на 200мл дак его нет ни в одной аптеке, и я на вокзале спрашивала и  на ЧМЗ аптек 10 обошла!! Пришлось купить на 100мл за 500 рррр!!! Афигеть цены! Девочки, пара забастовку чтоли устроить.
девочки, расскажите про выскабливание.
знаю вопрос не в тему, но у меня такая ситуация, что видимо анэмбриония...грусно, но что ж поделаешь...вот в понедельник на контрольное узи и собственно там и решится вопрос. Какие мои действия дальше??? кто где делал? какие клиники рекомендуют....
klubnichka,я вам настоятельно рекомендую сделать в разных местах узи.Потому что очень часто врачи ошибаются.Не дай Бог если у вас все в порядке,а назначат выскабливание.Это по просту аборт.А срок какой?
в понедельник делала узи на сроке 6 нед 3 дня (от первого дня послед.мес) на узи плодное яйцо 6 мм - соответсвует 4 неделям, эмбрион не визуализ-ся , и самое главное что не визуализир. желточный мешок....короче говоря я сама уже почти уверена что это ничем хорошим не кончится...
klubnichka, это акушерский срок на 4х неделях мало что можно удивить вот когда будет 6 недель тогда и будет сердцебиение! Не расстраивайтесь раньше времени!
Мне на таком сроке вообще писали эхогенное образование... подождите с недельку, сделайте узи в другом месте! Ваш действительный срок скорей всего 5 недель... а не шесть действительный.
klubnichka,хгч сдайте обязательно!
klubnichka,и еще я лежала в больнице,со мной девочка лежала,у нее только в 5 недель(от зачатия) обнаружили плодное яйцо.Кстати если я не ошибаюсь,у вас реально срок меньше.Если от последних месячных 6 недель,то реально вроде на 2 недели меньше..
klubnichka, желточный мешок не обязательно визуализируется! А у тебя проблемы какие-то есть? Боли, выделения? Если нет - успокойся и жди! Через недельку повторное УЗИ сделаешь и все будет ясно... Сейчас, главное, не расстраивайся! Будем надеяться, что все хорошо 🙂
я точно знаю, что возраст плода от зачатия не может быть меньше 4 недель. а яйцо на 4 недели акушерских, значит возраст плода 2 недели((( конечно, надеюсь на лучшее))
конечно я сделаю повторное узи, и в другом центре, естественно.
просто хочу быть во всеоружии, в любом исходе ситуации.
хгч анализ неинформативный в моей ситуации, т.к. хгч вырабатывает плодное яйцо, а не его содержимое. Плодное яйцо в свою очередь может и рости, только в нем ничего не растет....
не думайте, что я не хочу чтоб все было хорошо, просто уже столько прочитала, мозги кипят.....
Karamell, я на узи пошла только из-за того что начались сукровичные выделения и тянуть стало.  врач сказала, что тонуса нет, есть участок отслойки, но маленький. выписала утрожестан и папаверин...начала ставить - прошел живот)) это радует конечно)))
klubnichka
я точно знаю, что возраст плода от зачатия не может быть меньше 4 недель.

Знаешь, тут точно знать невозможно 🙂 У меня зачатие произошло на 4-й день цикла, т.е. вообще не в тему. 😉 Вернее, последний "контакт" тогда состоялся. А везде написано, что зачатие произошло примерно на 11-13-й день. Так что тут все относительно...

А с отслойкой лкчше, конечно в больнице полежать... Со мной на сохранении девочка лежала, у нее приличная отслойка была на очень малом сроке - родила благополучно потом.
Karamell, ну тогда может быть и меньше возраст плода)))) в моей душе поселилась надежда)))
Если две недели то до 6ти недель нечего делать на узи что смотреть то? Даже сердцебиения не будет видно!!! Так что не "парься" раньше времени не узнаешь что там. Дождись.
klubnichka,Напишите как обследуетесь,мы бум переживать..
klubnichka,Викуль правда не переживай раньше времени..отпусти ситуация и сходи через какое то время на повторное узи
Девочки, скажите, во время овуляции может выделиться чуток крови? Или это ненормально и надо обратиться к врачу?
ТА Ещe МАМА,во время овуляции??Тоесть в середине цикла,помоему не может.Капля крови может быть когда плодное яйцо прикрепляется к матке
ТА Ещe МАМА, может! однозначно! я в инете читала!!!
Ося
Горошинка, да, сначала анализы: все гормоны! (думаю их перечислять не надо, здесь о них уже писали) почти 1800.

эт сколько гармонов? мне назначили 7 штю примерно по 200 руб.это 1400... А вы вообще где лечитесь? в платной клинике?
klubnichka, спасибо! Бум надеяться, мы попали в точку.
Горошинка,наблюдаюсь у Летягиной, все анализы сдаю в КДЦ: ИГ к ВПГ и ЦМВ вместе 460, ФСГ, ЛГ, пролактин, Т4, ТТГ, тестосерон - 1465. Вот!
А есть разницы что платно наблюдаться, что просто в ЖК?? Анализы-то одни и теже?!
ПЦР, цитология и мазок  - 1000
Есть где дешевле?
ТА Ещe МАМА, я так дочкой забеременела. У меня во время ПА кровь пошла, а это было 14 день цикла, муж подумал что это месячные и.....))))) Сразу забеременела с первого раза. Так что вам желаем удачи, может история повторяется)))))
klubnichka, когда я пришла на первое узи, то мне тогда сказали, что у меня размер плодного яйца не соответствует сроку и поставили диагноз регресс под вопросом, а спустя еще недели 3 оказалось , что все нормально и серцебиение уже было видно и мешочек. Не переживайте, все будет ок. А может выделения сукровичные- это у вас имплантационное кровотечение было???
мамаша Джу
ТА Ещe МАМА, я так дочкой забеременела. У меня во время ПА кровь пошла, а это было 14 день цикла, муж подумал что это месячные и.....))))) Сразу забеременела с первого раза. Так что вам желаем удачи, может история повторяется)))))

Вот то-то и оно. Я специально ждала этот день Х (просто посчитала середину цикла), а тут такое. Думаю, все будет ОК.
ТА Ещe МАМА, держу за вас кулачки!
Три цикла безрезультатно, сейчас думаю стоит ли стараться на след, обидно очень в этот раз мы были уверены что все получилось, признаки были, но видимо эт я себе напридумывала и выдавала желаемое за действительное.
Собираюсь после КД пойти к гинекологу, анализы самые простые сдать, про планирование ни слова не скажу, а то начнется поиск болячек, в первую беременность кучу всякой бяки нашли, навыписывали ужас сколько лекарст, а я сходила к знакомому врачу и он мне сказал "Если посторонним то это все страшно и надо лечить, а если свои то все нормально " так что нашим врачам что то не верю, в платных клиниках тем более