17 марта 2009, 18:48
Zaraza, дак три цикла это не так много, может следущий как раз и получится а ты к врачу пойдешь! Конечно сходить то оно не вредно, но не накручивай себя живи с наслаждайся, все придет! Дети от любви появляются 🙂))))))
Ося
А есть разницы что платно наблюдаться, что просто в ЖК?? Анализы-то одни и теже?!
Горошинка
Иррина, после чистки всем назначают ОК
Я только вот всего месяц отпила, больше как то не хочется после регресса :-( тем более, что цена на них выросла аж в 2 раза в течении 1,5 месяцев
Горошинка
ольга юрьевна, целая куча плюс маленькая тележка, желательно, чтоб это были красненькие купюры с надписью "Пять тысяч рублей" ;-)
Стрекоша
Доброй ночи, уважаемые форумчанки! Давно не писала, но за темкой слежу пристально))) Вопрос для тех, кто пьет дюфастон: у вас в аптеке не просили рецепт на дюфастон??? Я просто в шоке, пришла в аптеку купить дюфастон, а мне фармацевт говорит: где рецепт, вы по назначению берете, я - конечно, она в итоге все-таки продала, подозрительно на меня поглядев... Его что теперь только по рецепту продают??? Удивительно мне...
ТА Ещe МАМА
Девочки, скажите, во время овуляции может выделиться чуток крови? Или это ненормально и надо обратиться к врачу?
ТА Ещe МАМАмамаша Джу
ТА Ещe МАМА, я так дочкой забеременела. У меня во время ПА кровь пошла, а это было 14 день цикла, муж подумал что это месячные и.....))))) Сразу забеременела с первого раза. Так что вам желаем удачи, может история повторяется)))))
Вот то-то и оно. Я специально ждала этот день Х (просто посчитала середину цикла), а тут такое. Думаю, все будет ОК.
Иррина
Может это на отмене так полило? Я три месяца пропила, и сейчас месячные обильнее, чем были.