Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 33 из 38
Zaraza, дак три цикла это не так много, может следущий как раз и получится а ты к врачу пойдешь! Конечно сходить то оно не вредно, но не накручивай себя живи с наслаждайся, все придет! Дети от любви появляются 🙂))))))
klubnichka, я делала УЗИ. Даже не знаю, что это было)) Ну вобщем по месячным 9 недель 3 дня, по размерам эмбриона 8 недель, по размеру плодного яйца 6 недель. Олигоамнион поставили. Были сукровичные выделения. Подписала отказ от аборта. Плакала дома долго очень, потому что сказали ничем помочь не можем, ждите до 12 недель. Если выживет - будем спасать. Где-то в 11 недель положили в роддом, прокололи чего-то, на дюфастон посадили...
Вон бегает, уже три года)))
Ося
А есть разницы что платно наблюдаться, что просто в ЖК?? Анализы-то одни и теже?!

Была я пару раз у платного врача, и никакой разницы не заметила в обслуживании, разве что быстрее и легче на прием попасть...
Zaraza, не переживай, в этот разу у меня только на седьмой месяц получилось. Когда в общем то о другом начала думать, а до этого маленько на этой теме глючило.
Кудряшка Ксю, как здорово у вас получилось!!! 🙂
Меня точно "глючит"  :смеется:я столько времени ждала когда появится отдельное жилье потом полгода вокруг мужа ходила как лиса все пыталась ему ненавязчиво намекать что ребенок второй нужен, он согласился и теперь вот уже три мес никак, а так хочется быстрее, да еще и на форуме когда этом зарегилась, совсем крышу сносит  :lol:
Zaraza, вот и поспокойней. Все получится=) Три месяца вообще не срок для такого дела.
а я не теряю надежды что в этот цикл всё получится)) мы старались :-D
Девочки, пережившие чистку, скажите - в первые месячные у всех кровь льется как из ведра? у меня вроде даже после родов столько не было... ужасть какая-то
Да, было такое дело Горошинка, все нормализуется со временем.
Горошинка,да очень обильно.По крайней мере у меня так было.
Горошинка, так и было, и еще боли были очень сильные
Горошинка, у меня не было отличия от обычных.
Горошинка, тоже так было и болело сильно
Горошинка, у меня сразу после чистки текло, а через месяц все также как всегда.
у меня наоборот после чистки пара капелек крови только было, зато сейчас... наверстываю упущенное :-) и боли действительно намного сильнее, чем обычно
Я сразу начала принимать ОК после чистки. И немного мазало в середине цикла. Пришла к врачу, она меня успокоила, говорит, так бывает, но месячные должны быть такими же, либо скуднее.
Иррина, после чистки всем назначают ОК
Я только вот всего месяц отпила, больше как то не хочется после регресса :-( тем более, что цена на них выросла аж в 2 раза в течении 1,5 месяцев
:Горошинка,это сколько сейчас надо нам денег,чтоб как то восстановиться?  :не знаю:
ольга юрьевна, целая куча плюс маленькая тележка, желательно, чтоб это были красненькие купюры с надписью "Пять тысяч рублей" ;-)
Горошинка
Иррина, после чистки всем назначают ОК
Я только вот всего месяц отпила, больше как то не хочется после регресса :-( тем более, что цена на них выросла аж в 2 раза в течении 1,5 месяцев

Может это на отмене так полило? Я три месяца пропила, и сейчас месячные обильнее, чем были.
ольга юрьевна, восстановиться после регресса или как?
Да, все так подорожало я еще уколы за дешево успела проставить... и свечи.
Karamell,после выкидыша :cry:Сейчас надо сдавать анализы,а потом ессно лечение..А денег хде взять? :не знаю:Думаю потихоньку все сдам..
Горошинка,
Горошинка
ольга юрьевна, целая куча плюс маленькая тележка, желательно, чтоб это были красненькие купюры с надписью "Пять тысяч рублей" ;-)

ехе-хе...Стать фальшивомонетчиком что ли?? 😀
Станешь тут...
Меня позовите потом в свою банду 🙂
Ося,ну ессно.Сколотим банду и бум жить припеваючи :-D
Привет девочки...мы сейчас планируем беременность...у меня к вам вопрос :ой ой:
Я каждый раз лежу на спине с подушкой под попой по полчаса и не знаю,есть ли в этом смысл???Правда ли этот факт может помочь спермикам добраться до цели?
Доброй ночи, уважаемые форумчанки! Давно не писала, но за темкой слежу пристально)))  Вопрос для тех, кто пьет дюфастон: у вас в аптеке не просили рецепт на дюфастон??? Я просто в шоке, пришла в аптеку купить дюфастон, а мне фармацевт говорит: где рецепт, вы по назначению берете, я - конечно, она в итоге все-таки продала, подозрительно на меня поглядев... Его что теперь только по рецепту продают??? Удивительно мне...
Алёнка*, думаю нет смысла??? А вы не пробовали тесты на овуляцию покупать, чтоб попасть именно в "эти" дни???
Алёнка*,мне врач вообще советовала вставать в позу березки, сказала, что с моим загибом - так очень быстро забеременею))) А вообще в первую беременность, закончившуюся выкидышем, не могла забеременеть три месяца, пока не посоветовали лежать с подушкой под попой  по часу, так и забеременела в этот же цикл)))
Стрекоша
Доброй ночи, уважаемые форумчанки! Давно не писала, но за темкой слежу пристально)))  Вопрос для тех, кто пьет дюфастон: у вас в аптеке не просили рецепт на дюфастон??? Я просто в шоке, пришла в аптеку купить дюфастон, а мне фармацевт говорит: где рецепт, вы по назначению берете, я - конечно, она в итоге все-таки продала, подозрительно на меня поглядев... Его что теперь только по рецепту продают??? Удивительно мне...

Стрекоша, во времена планирования я покупала его без рецепта.
Mrs.LeDi,Я сейчас планирую, покупала первый раз тоже без рецепта, мне еще врач сказала, что при беременности доза у меня может доходить до шести таблеток в день,  получается, тут рецептов не напасешься... По-моему это аптека такая, не пойду туда больше)))
я что только не далала и березку и на животе лежать забеременела через 11мес планирования.. сейчас опять уже 6мес прошло планирования- пока надежда не умирает )))
syclon,Мне это все предстоит пройти с апреля))) Как подумаю о березке, смешно становится...
ТА Ещe МАМА
Девочки, скажите, во время овуляции может выделиться чуток крови? Или это ненормально и надо обратиться к врачу?

ТА Ещe МАМА
мамаша Джу
ТА Ещe МАМА, я так дочкой забеременела. У меня во время ПА кровь пошла, а это было 14 день цикла, муж подумал что это месячные и.....))))) Сразу забеременела с первого раза. Так что вам желаем удачи, может история повторяется)))))

Вот то-то и оно. Я специально ждала этот день Х (просто посчитала середину цикла), а тут такое. Думаю, все будет ОК.

Я вся испереживалась. У меня ведь продолжает кровить по немногу... Как началось с 13-го дня цикла (по моим подсчетам - в овуляцию). Со мной такого никогда не было. Чувствуется как при месячных.

Что делать? Наверное, к врачу смогу попасть не раньше понедельника...
ТА Ещe МАМА, попей крапивки- она кровоостанавливающая.. у меня после родов долго кровь шла, мне врач сказала крапивку запаривать и кровоостанавливающие уколы выписала, но я ими так и не воспользовалась.. крапивка помогла)))
syclon, спасибо,попью. Меня волнует - что это?
Иррина
Может это на отмене так полило? Я три месяца пропила, и сейчас месячные обильнее, чем были.

может быть... вот 4 дня так сильно лило, а вот со вчерашнего вечера вообще ни капельки...