Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 16 из 37
Яна Лаки
Diane, инцидент на Масленникова

Суть не меняется, к сожалению
Яна Лаки,боже, а у вас откуда такая информация?
есть в темке те кто водит детей в этот садик на Масленникова???
Энбе, у этой девушки вчера интервью брали, она там "проработала" четыре дня
капец(((
где  же можно посмотреть видео?
Энбе, итоговую программу покажут в пятницу - 20.50, субботу - 19.00, воскресенье - 12.20.
я вобще в шоке.. мы случайно совершенно не пошли на Масленникова. Пошли на Лесопарковую
Энбе, а я как раз о вас подумала, почему то была уверена, что вы на Масленникова ходите. Сюжет не особенно информативный был, по моему. Может на сайте 31го канала поискать?
Nordica,искала, и даже звонила на канал)) Сказали выложат его только после итоговой программы в пт
Nordica, на сайте пока нет информации, и скорее всего только после выходных появится
Яна Лаки, я тоже мама и возмущена всем происходящим, т.к. полагала, что на Масленникова все хорошо и спокойно.
Очень жаль, что из-за этого садика страдает репутация всей СС, включая Худякова.
В "своих" деток всю душу вкладываю... и переживаю за каждого ребенка...
Тоже с нетерпением жду итоговую программу.
Nordica
Энбе, а я как раз о вас подумала, почему то была уверена, что вы на Масленникова ходите. Сюжет не особенно информативный был, по моему. Может на сайте 31го канала поискать?

Сюжет был короткий, полная версия выйдет в пятницу.
Неона, я Вас понимаю. Я сама психолог по образованию, обрадовалась, когда взяли в частный садик, т.к. хотела именно с такими малышами работать, развивающие занятия проводить. Я сама их составляю на этот возраст. Знала, на что иду. Но когда увидела такое отношение к детям - сердце сжималось. Прекрасно понимаю психологические, физиологические особенности этого возраста. Знала, что детки в этом возрасте (с 1 г. до 2 лет) только приучаются к горшку, но там за то, что ребенок годовалый описелся, его шлепали и орали на него. Но когда увидела такое отношение к детям - сердце сжималось. Детей очень жалко. На сончас укладывали - некоторых непослушных били очень сильно.
Спрашивала у жителей этого дома на Масленникова по детский сад, но многие об этом даже не знают. Вот мне интересно, детей даже гулять не водят?
Львиц@,да, не выводят. Говорят, что нет собственной детской площадки.
Medeya
Львиц@,да, не выводят. Говорят, что нет собственной детской площадки.

ужас...
Яна Лаки
На сончас укладывали - некоторых непослушных били очень сильно.

:cry: :cry: :cry:
Руки таким "педагогам" выдернуть надо  :tickedoff:
я плачу, когда представляю, что такое происходит в садиках...
А что, никто не расскажет, о чем был сюжет-то? Все так туманно.
Vuru,

почтиAngel
myr, сюжет там был скомканный (подробности в выходные покажут). Показали, как ребенок головой удралися, а воспитатели (или кто-то там еще) с небольшим матом говорили, что ехать надо - зашивать.
И еще про ребенка, который облился горячим кофе, а маме сказали, что это суп он на себя горячий пролил
Львиц@
Vuru,

почтиAngel
myr, сюжет там был скомканный (подробности в выходные покажут). Показали, как ребенок головой удралися, а воспитатели (или кто-то там еще) с небольшим матом говорили, что ехать надо - зашивать.
И еще про ребенка, который облился горячим кофе, а маме сказали, что это суп он на себя горячий пролил

А еще, что девушку-репортера приняли на работу в садик без спец.образования и без санкнижки
  :-|
Львиц@, спасибо... это я прочитал, просто думал, подробнее будет. Ладно. Вчера не увидел, сегодня пропустил. На сайте пока нет. Рылся, не нашел. Раз обещали, думаю, выложат. Тогда и будем делать выводы. А сейчас, с чужих слов сложно объективно оценивать.

PS имею некоторое отношение к СС, но пока не встаю ни на сторону обвиняющих, ни на сторону защищающих. Жду сюжет
SlадкаяLife,
SlадкаяLife
Львиц@
Vuru,

почтиAngel

А еще, что девушку-репортера приняли на работу в садик без спец.образования и без санкнижки
  :-|

поверь, образование - абсолютно не показатель умения, увы, я это уже выяснил на примере своего ребенка, в муниципальном садике. Можно не имея спецобразования быть любимчиком у детей и с душой выполнять свою работу. Что касаемо сан книжки... не верю, что без нее приняли. Мож что-то нам не договаривают?

PS всю тему не перечитал, суть понял
Vuru, а какое отношение вы имеете к СС?
Vuru,верю, но родители должны быть в курсе, что с их ребенком занимается человек неквалифицированный, пусть и супер замечательный   :coolsmiley:
Про санкнижку - слова репортера
Энбе, отношение к СС имею косвенное. Просьба не задавать дальнейшие наводящие вопросы. ПОВТОРЯЮ, я не стою ни на стороне садика, заведующей, воспитателей... ни на стороне журналюг, которые (не стесняясь говорю) любят нагнать жути. Вот вы сейчас все оцениваете ситуацию только со слов видевших сюжет. Я ни их, ни вас не упрекаю в предвзятости. Свое мнение я готов высказать только после просмотра сюжета.

PS Акцент на журналистах сделал, потому как столкнулся с реалиями их высосанных из пальца подробностях. Несколько месяцев назад на перекрестке около того садика (на лесопарковой) попал в аварию мой знакомый. С правительственным мерседесом. Наверняка все слышали об этой аварии. Так вот журналисты понаписали, что парня увезли в больницу в предсмертном состоянии.. Вечером же выясняется, что у него сотряс, и перелом лодыжки. Поймите, журналистам нужна бомба, и они готовы сделать ее из мелочи.

Да, если такое отношение имело место быть, то это вопиющий случай, виновные должны нести наказание, но если журналисты с огоньком выполняли свою работу, то... Еще раз предлагаю не делать скоропалительных выводов.
SlадкаяLife

вот видите... А если заведующая сказала: "В течение недели сделай все", а послезавтра можешь выходить на работу... А кто знает? Мож заведующая что-то выяснила про эту девушку?
SlадкаяLife
родители должны быть в курсе, что с их ребенком занимается человек неквалифицированный

Целиком и полностью поддерживаю данную мысль...

А теперь вопрос. Вы по специальности работаете? Я о той, которая у вас в дипломе написана (ежели диплом имеется)

А для нянечки какое образование надо? Высшее педагогическое?
Vuru
SlадкаяLife

вот видите... А если заведующая сказала: "В течение недели сделай все", а послезавтра можешь выходить на работу... А кто знает? Мож заведующая что-то выяснила про эту девушку?

сначала делается санкнижка, а потом выход на работу - никто в образовательное учреждение без книжки не примет и со словами "в течение недели сделай"

про журналюг!!!! это не они начали, а девушка, которая проработала там четыре дня и видела ЖЕСТОКОЕ обращение с детьми!!!
а нянечке надо пройти курс на Елькина и получить санкнижку с печатью "нянечкой в д/с работать может" (ну не прям так, но подобное)
Vuru
PS Акцент на журналистах сделал, потому как столкнулся с реалиями их высосанных из пальца подробностях.....
Поймите, журналистам нужна бомба, и они готовы сделать ее из мелочи.  Еще раз предлагаю не делать скоропалительных выводов.

Вся разница в этих случаях в том, что здесь снято на камеру САМО действие. И даже не слушая журналиста, от диалогов воспитателей -  :uglystupid2: :shock:. И высасывать из пальца ничего не надо)
Vuru,никакие двойственные ситуации подобного рода не должны возникать априори
Нет дыма без огня
Речь идет о детишках в возрасте 1-2 годика, которые ничего не расскажут
Недвусмысленно на скрытой съемке слышно слова и тон воспитателей
Ну а слова девушек, там работавших повергают в шок

Ответ на вопрос: да, до декрета я работала по специальности (дипломЫ имеются :coolsmiley🙂

Вообще, какие тут могут быть та сторона или эта???? Это маленькие, и как оказывается, беззащитные дети...
Мне предлагали пойти нянечкой в муниципальный сад и первым делом сказали принести санкнижку, а уж потом все остальное. А тут получается можешь неделю ходить детей заражать!
ох, уйду сейчас на три часа, а приду... тут еще куча обсуждений будет
Vuru,ну вы не горячитесь так уж
попроситесь в группу в контакте
и послушайте аудиозапись
укладывания малыша спать
честно в шоке ,от своего садика не в восторге ,думала про частный ,но поняла что в муниципальных порядка больше все таки и контроля.
да-да, после аудиозаписи сложно  продолжать занимать нейтральное положение....   там  нЕчего высасывать из пальца, рыдать хочется и бить, бить таких воспитателей так сильно,  как они детей.  Нет, сильнее.
Энбе
Vuru,ну вы не горячитесь так уж
попроситесь в группу в контакте
и послушайте аудиозапись
укладывания малыша спать

отличная идея кстати!
Есть техническая возможность здесь эту аудиозапись выложить?
Я в контакте не зарег-на
почтиAngel
про журналюг!!!! это не они начали, а девушка, которая проработала там четыре дня и видела ЖЕСТОКОЕ обращение с детьми!!!

скажу вот что... Девушка - сама журналист. Устроилась ДЛЯ ЭТОГО. Где-то услышала о ненадлежащих условиях и решила предать огласке. Это все верно, это все правильно. Дети - это святое, я за своего ребенка такое могу устроить. Но объясните мне, что значат слова: "не все попало в камеру"??? Я это понял так, что в камеру попало только самое ужасное, вернее, то, что захотела показать журналистка. Да и устраивалась она прямо скажем не совсем корректно, я уверен, давала недостоверную информацию о себе, чтоб ее приняли... Давила на жалость, сыпала профессиональными терминами, не знаю, как... ЭТО НОРМАЛЬНО? Между прочим даже за взятку по закону наказывают как "взятковзятеля", так и "взяткодателя"...

Скажите, а у кого-то из вас есть детки в том садике? А на лесопарковой? И что ваши детки не хотят ходить в садик? Вы ж, как мамы, должны понимать, как только ребенок начинает ныть и отрицать садик, тогда нужно бить в колокола и устраивать истерику. Лично я против насилия и повышения голоса на ребенка. А кто из вас может похвастаться тем, что работал, вернее, сидел с десятком РАЗНЫХ детишек? РАЗНЫХ. Разных по характеру, терпению, пониманию.... Кто из вас может гарантировать, что на вашего ребенка никто и никогда в садике не повышал голос? Увы, никто. А нянечек я повидал всяких, в нашем садике. И поверьте... да и сами задумайтесь, кто за такие деньги, которые платят нянечкам пойдет еще какие-то курсы проходить (ЗА СВОЙ СЧЕТ)... Поэтому заведующим приходится играть в экстрасенсов, проводить собеседования, искать рекомендации, чтоб кого-то нанять... Ошибок не может избежать никто. Все мы люди.

Вот попомните мои слова, в сюжете все будет в одной окраске. Негативной. Ой, как я хочу ошибаться и в программе покажут и положительные стороны...