28 сентября 2011, 11:08
SlадкаяLife,
группа закрытая, и из контакта "достать" запись сложно, у меня не получается ее сохранить.
группа закрытая, и из контакта "достать" запись сложно, у меня не получается ее сохранить.
SlадкаяLife
Недвусмысленно на скрытой съемке слышно слова и тон воспитателей
Ну а слова девушек, там работавших повергают в шок
Львиц@
неделю ходить детей заражать!
Энбе
попроситесь в группу в контакте
и послушайте аудиозапись
укладывания малыша спать
Ася
в муниципальных порядка больше
anna_r
Vuru, даже если самый маленький процент того, что девочка наснимала - правда, то о чем тут говорить???
Энбе
после того, как родители забили тревогу.
Энбе
Я поняла, что дело было так.
Blondi_нoчка
сегодня утром сына в садик (муниципальный) отводила, девочку мама привела, она плачет, не хочет оставаться.
Львиц@
девушка, которая выложила запись вконтакте не журналист!
VuruЛьвиц@
девушка, которая выложила запись вконтакте не журналист!
ага... А я-то понял так, что журналист устроился туда работать...
Львиц@
журналист уже после устроился туда
Diane
Энбе, скиньте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте
VuruBlondi_нoчка
сегодня утром сына в садик (муниципальный) отводила, девочку мама привела, она плачет, не хочет оставаться.
Вы поймите... причины надо искать ПРИ ПОМОЩИ ребенка. Может его кто-то обижает? И еще... Вы не задумывались, что ребенка нельзя держать под юбкой и при первом же удобном случае бежать к нему со словами "ой мой бедненький, упал, ударился, дай я тебя пожалею" Я рос в многодетной семье, нытье ой как не приветствовалось.
В этом конкретном случае ДА, ребенок - существо беззащитное, но прежде чем сеять панику, может быть стоит разобраться, что конкретно кричать... Как вы думаете?
anna_r
да мы об этом и говорим - наказывать провинившихся!
Львиц@
достаточно увольнения и наказания тех, кто издевался над детьми
Blondi_нoчка
Я написала к тому, что не хочу слушать запись, сердце свое рвать, слишком много могу вообразить.
Яна Лаки
Аудиозапись я выложила в контакте, сейчас сюда выложу, только заархивирую.
Яна Лаки
Журналисты ничего не высасывали из пальца, а рассказали лишь о том, что сами видели.
Яна Лаки
Девушку без опыта и образования туда легко взяли, она сама удивилась, и никаких усилий ей при этом прилагать не пришлось - не упрашивала, ничего подобного.
Medeya
говорите, что ни на чьей стороне,
Medeya
подпись под аватаром "на войне как на войне"
Medeya
связаны с садиком
Medeya
после Вашего появления очень бурные обсуждения начались.
Medeya
К чему бы это...
Medeya
Vuru, Вы бы хотели что б Ваш ребенок весь день просидел в коляске? И еще деньги за это заплатить? Или что бы его в одном подгузнике на балкон выставили?
VuruЛьвиц@
достаточно увольнения и наказания тех, кто издевался над детьми
То есть, если я правильно понимаю, вы уже не ассоциируете садик Сказочная страна с бардаком и плохим отношением к детям?
Vuru
[
Яна Лаки, дорогая... вы ведь не думаете, что заведующая дура??? Вы думаете, она не осознает всей ответственности возложенной на нее? Как выдумаете, каждая ли из вас сможет пройти ее собеседование? Если она прошла "тест" значит показала себя как грамотный человек, который любит и понимает детей.
Надеюсь, реальный виновник получит свое, а садик не потеряет лицо. Вот смотрите ситуация: у меня на машине Mazda сломалась запчасть. Ну вот на заводе огрех какой-то был. представьте, я сейчас везде начну кричать, что автомобили Mazda - ваще не автомобили. Надо всех наказать. И вообще все японские автомобили - это телеги. Я к чему привел этот пример. Я хочу, чтоб вы видели в этом случае вину ОДНОГО КОНКРЕТНОГО человека. Более того. Я вам скажу за себя. Я могу быть спокойным как удав, а могу вспылить и весь день вести себя как невменяемый псих. Кто знает, ЧТО побудило ту девушку так вести себя с детьми???
Такой вопрос вам, дамочки... только что возник у меня в голове))) Как думаете, что сделала бы заведующая, если бы увидела, такое отношение к детям? Прошла бы мимо? Да ни за что... Репутация намного дороже, чем содержание того или иного воспитателя у себя в штате... Не готов ответить, как будет развиваться дальнейшая трудовая деятельность провинившегося воспитателя... Это решать не мне и не вам....
LadyBoss
я в шоке...
Яна Лаки
Vuru, если Вы имеете в виду Галину Николаевну
Яна Лаки
я разговаривала с ней на тему, нормально ли что в саду меню не соблюдается, родителям показывают одну картинку, а на деле кормят совсем другим и не докармливают. Нормально ли, что дети совсем не гуляют? Нормально ли, что няня работает без санкнижки 2 месяца? Нормально, что она вообще не в курсе своих обязанностей и в глаза не видела должностную инструкцию?
Яна Лаки
тут люди работают и не знают, что еще и ответственность за детей несут.
Яна Лаки
про девочку, которую постоянно сажали в коляске, чтобы она не кричала, ГН тоже в курсе, сама наблюдала это.
Львиц@
заведующая допустила такое поведение.
Львиц@
И хватит сравнивать сломанные стулья и машины с избиением детей...
Medeya
А про коляску и балкон - это как раз было с детьми в этом садике.
Лисена
И садик еще имеет наглость вместо того. чтоб каяться сейчас делегировать нам некоего рупора, кот активно пытается сместить акценты на самого изувера.. дескать все остальные не совсем такие, а следовательно сам садик то вообще отличный... прям в негодовании вся
Medeya
у меня тоже сложилось впечатление, что пытается свалить все на одного человека и выгородить руководство.
Львиц@
Vuru, да что ж вы опять про свою сеть. Если к остальным филиалам у родителей и детей нет претензий, то почему их-то надо закрыть?! Если в одном госсадике происходит чп, все садики в стране ведь не закроют.
Medeya
Vuru, здесь говорят пока только про один филиал - на Масленникова.
Medeya
Есть ФАКТ, зафиксированный.